ОБУВЬ: зима 2010!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kleo

Member
Девочки, как вам такие босаники. Заказала, теперь в раздумьях. Стоили дорого-у нас бы такое себе не позволила пока купить, а обойдутся мне с смешную цену ;)

Вложения

• босаники.jpg
    босаники.jpg
    20 KB · Просмотры: 156

SFE

New member
Nika25, ясно, спасибочки! как раз на следующей неделе еду. Наташ, а это осень или зима? и сколько в литах были?

Summertime

I don't belong here
Девочки, как вам такие босаники
Они на ноге будут супер смотреться! Вот мне такая обувь, напоминающая обувь для латиноамериканских танцев, кажется самой сексуальной. :)
Nika25, отличные обновки!

Kleo

Member
mamuska,
Тирамису,
Summertime,
Вишня-черешня,
Marusya, девочки, спасибо за отзывы ;) Сама такое ни разу не носила-вот рискнула. Получу-расскажу-покажу как оно ;)

Summertime, кстати, вы точно подметили на счет латиноамериканских танцев ;) Босаники made in Brazil :)

Последнее редактирование:

Kleo

Member
Мамаша_Наташа, спасиб! заказала 8 на 38, посмотрим, буду иметь в виду ;)

audialize

New member
девочки , такой вопрос хочу валнеки обычные как детские, на подошве, можно с вышивками!! главное чтобы валенки, нужны 35-36 и полный 37 р-р их нужно отвезти в голландию подружке!! где найти!??!? вообщем для меня они тренд сезона!

Kunata

Банда ёжиков :)
хочу валнеки обычные как детские, на подошве, можно с вышивками!! главное чтобы валенки, нужны 35-36 и полный 37 р-р их нужно отвезти в голландию подружке!! где найти!??!? вообщем для меня они тренд сезона!
подружка на днях рассказывала про валенки. Ее родственница хотела заказать себе и ребенку у тетеньки, которая валенки для евровидения делала (на подарки или как там). Короче, до того, как тетенька стала знаменитой, валенки стоили около 90 тыс, сейчас кажись $170 (могу привирать, но запомнилось, что стало очень дорого). Если по-прежнему хотите и за ценой не постоите, могу узнать где их дают :)

Ришенька

Active member
как детские, на подошве, можно с вышивками!!
если это валенки
9931_img_b.jpg

то вот :) http://shagovita.by/?page=2&sid=96&gid=4 и цена гуманная будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху