К основному содержимому

ОБУВЬ: зима 2010!

• Автор темы Автор темы Katsia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Купила себе зимние сапоги.... замшевые, на морозы......теперь есть 2 недели присмотреться.... может что-то получше найти......
Что скажите, как Вам?
Берут еще сомнения по поводу, что они светлые.... замшевые... может слишком маркие для зимы?.... поделитесь плиз мнением.

S6301408.jpg S6301409.jpgS6301412.jpg

Река Лена, очень милые. Люблю такой мужской каблук. И нос хороший.
А насчёт практичности не беспокойтесь: купите что-нить для очистки от грязи (типа Combi Proper) Саламандер и их же пшикалку, которая и цвет поддерживать будет и пропитывать. И носите с удовольствием.

Река Лена, очень и очень. Меня никогда цвет не останавливает и уже ни раз убеждалась, что ещё неизвестно какой замш лучше носится - цветной или черный. На черном кстати сразу видны следы песка и грязи.

Река Лена, симпатично, что за они? вот тоже смотрю себе серые, только совсем без каблука, нашла в Фабиани, но 1 800 000

Оцените и мою обновку на зиму. Не знаю чего делать, вроде как и нравиться, но вроде как и есть сомнения.

Берут еще сомнения по поводу, что они светлые.... замшевые... может слишком маркие для зимы?.
у меня светлые замшевые осенние :) ничего им не делается.. ухаживать надо и все :)

а что сейчас в моде кирзовые сапоги? :)

Sonador, я прошлой осенью покупала в Dive на бигзе, только осенние, такие сапоги. Поносив 2 недели, пришлось сдать, проявился дефект производственный. Деформировались носы

в форменном :) но я вообще не про вас, а про все последние приобретения в этой теме :)
да, сапоги одного плана...
неожиданно захотелось чего-то такого... плюс цвет очень привлек...
но в живую они смотрятся не такими уже и ботами....
решила все-таки оставить, куплю всяких средств для защиты и ухода.
Nika25 не брендовые, конечно, это польские фабричные, брала в Мегатопе.

Последнее редактирование:
Взяла себе зимние померять, смущает серебристая полоска, думаю возвращать или нет, сб у знакомых брала...что скажете?

Вложения

• P1000321.JPG
    P1000321.JPG
    483.2 KB · Просмотры: 182
  • P1000322.jpg
    P1000322.jpg
    183.7 KB · Просмотры: 82
  • P1000323.JPG
    P1000323.JPG
    450.3 KB · Просмотры: 77
Последнее редактирование:
Катена, ха, не поверите я свои только что отвезла обратно, даже не поносив. Дома осмотрев со всех сторон обнаружила, что левый выше правого.
Так что я опять в поиске кирзачей.

Sonador, скорее всего партия у них вся с какими-нибудь дефектами, потому что я потом купила у них другие сапоги никаких проблем

Сегодня понравились сапоги Фабиани, очень неплохо смотрятся, но я ни разу не носила обувь этой фирмы. Может отзовется кто-нибудь, кто знает качество этой обуви :)

Тирамису, имхо, но жутковатые сапоги. Выглядят как помятый целофан. Да и сверху они очень уж широкие

Тирамису, имхо, но жутковатые сапоги. Выглядят как помятый целофан. Да и сверху они очень уж широкие
мне все широкие сверху, т.к. икры худые...)))
Я вообще их не на каждый день собиралась носить, а на выход, НО чем больше на них смотрю, тем меньше они мне нравятся, выглядят дешЁвенько, хотя стоит недешево и всё натуральное....решила, что однозначно буду менять. Во вторник покажусь на что:)

пысы:повелась на подошву и каблук ))):blush1:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху