К основному содержимому

ОБУВЬ: зима 2010!

• Автор темы Автор темы Katsia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
оффффтопом бегом
May_be, что-то мне подсказывает, откуда растут ноги :)))) Но в любом случае не считаю похабным одеть такую штукенцию и в 20 и в 30.
Катена, в поиске нужно ввести слово fox сайт bonprix.de

сли у девочек выше "болтается" на худеньких ножках (завидую ), то мне с моими икрами после "народных танцев", наоборот сложно застегнуть узкие сапожки. Поэтому без примерки стрёмно покупать. И эти, увы, оказались тесноваты в голенище.
отнеси в мастерскую на Берестянскую может растянут, если натуральная кожа

Metelitza, мне не плохо ушивали. А что етсь места получше?

Nimfa, у меня подруга ушивала в доме быта на комаровке.Отлично сделали.Она сразу в цех пошла и наугад к мастеру первому попавшемуся обратилась.Теперь всё время у него обувь ремонтирует.

отлично растягивают обувь - и, скажем так, основную часть (до размера!) и голенище - на Ольшевского в "Три мастера". и вообще - ИМХО - самый на сегодняшний день приличный ремонт обуви в минске

тюша, а вы ремонтировали у них обувь?я ищу хороших мастеров,дорогие сапоги нужно ремонтировать,в раздумьях вот,куда податься,пару мастерских отказались из-за страха,что испортить могут.

купила себе ботфорты, как вам?

Вложения

• сапоги мои.JPG
    сапоги мои.JPG
    178.5 KB · Просмотры: 163
Лень делать фотку на ножке, вроде ничего)))если скромно) размер 36, по ножке везде, можно высоко сделать, а можно отвернуть. На мою худую ножку - очень даже ничего) всё скрывает...

Девочки, отклеились мои сапожки:(, завтра иду другие выбирать, те вернула. Наверное буду брать уже без каблука, потом покажусь)

Мама Милы, хорошая мастерская на Смолячкова. Домашняя такая, мастера хорошие, внимательные.

а у меня зимних еще и нету ))) жареньтакая стоит.. пока снегу не вывалит по колено наеврное и не пойду покупать, лениво

Мои новые...

Вложения

• P1000363.JPG
    P1000363.JPG
    250.9 KB · Просмотры: 156
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху