К основному содержимому

ОБУВЬ: зима 2010!

• Автор темы Автор темы Katsia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тирамису, не только.
Я по прежним фото заметила что ножка у тебя не большого размера, а на этой фотке лыжа - прям как моя. Для меня это всегда огромный минус в обуви.
И дешево из-за клеенчатости смотрятся - главный аргумент)

Мама Милы, никогда на Ольшевского не было вопросов по ремонту ЛЮБОЙ обуви. у мужа есть несколько пар, с которыми были те же проблемы, что и у вас - не хотели из-за дороговизны брать в ремонт. там делали и без нареканий.
хотя к ним были вопросы по обязательности, но это уже другая история :)

факт неоспоримый :)

Я по прежним фото заметила что ножка у тебя не большого размера, а на этой фотке лыжа - прям как моя
ну я бы не сказала, что у меня лыжа:) 38,5-средний размерчик вроде, при моем росте 167 см смотрится пропорционально. На высоком каблуке безусловно нога выглядит аккуратнее!
ну ни наю, может это просто на фотке так смотрятся, в реале вполне прилично, кожа, натуральный мех и всё такое :), а вообще меня на лак потянуло в последнее время)))

Последнее редактирование:
Добрый день!
Девушки!
Подскажите, может кто знает, - ГДЕ МОЖНО ПОТЯНУТЬ САПОГ?!.
Только не савдеповскими методами (клинышками распирать, а спец. аппаратиком под большой температурой)
Вчера в Паркинге купила сапоги, левая нога нормально (а правая толще) см 1.5 по икре не сходятся…. Сапоги Итальянские на дорогой точке у них раньше всегда был этот аппаратик и на месте мне всё делали…, а сейчас сломался……:cray:

если можно, напишите в личку, так быстрее прочитаю.

Спасибо!

С заранее признательна и благодарна!

Девушки,подскажите где качественно можно поставить тоненькую профилактику на кожаные сапоги.Боюсь испортить не зная,сапоги итальянские.

Добрый день!
Девушки, ну неужели ни у кого нет такой проблемы и никто не тянул сапоги?!.

Может Кто Знает, где это реально сделать?!.

Огромное спасибо!
С уважением, Юля.

Infinity,
Спасибо, я видела, но просто ехать на другой конец города не хочется...
телефона нет (я сегодня звонила на 185, - но у них нет в базе телефона!)
А в доме быта на комаровке - такого аппарата нет!
и на Берестянской тоже!
А проблема с сапогом остаётся.....:cray:

main_variation_242_140x140.jpg

Девочки. покритикуйте :) Загорелась я этими сапожками (сорри, фото большего размера не вставляется) . Это Timberland , стоят 100 фунтов... Хотю, а жаба зараза такая :mda:.
Что скажете?
А вот ещё такие Хаш Папписы:
1507117050ex_main.jpg

Nasha, мне хашики больше понравились)))) у меня похожие есть - всю прошлую зиму бегала)))

Муся, спасибо, но похоже буду заказывать другие :)
20332621_A_p.jpg

ну я бы не сказала, что у меня лыжа:) 38,5-средний размерчик вроде, при моем росте 167 см смотрится пропорционально. На высоком каблуке безусловно нога выглядит аккуратнее!

угу... а у меня 40-41... И на фото смотрится - почти как моя)
И дело не в каблуке вовсе! У меня есть ботинки на плоском ходу, совершенно, почти как кроссовки, нога смотрится очень аккуратно, для меня это актуально, тк не люблю "лыжный" видок. Так что каблук тут ни при чем! Все зависит от пошива.

Nasha, эх.. а мне только папписы и видно было...

Nasha, кларксы тоже видно))
про предыдущее сообщение шла речь, там Timberland, на него скиньте)

В общем зажадничала я себе Кларксы :rolleyes:. Уж слишком много нюансов с доставками, да и в преддверии новогодних праздников бюджет тает на глазах.
Купила вот такие в аксисе-шмаксисе :pardon:. Натуральный замш, натуралный мех, высокая подошва - все моим требованиям для повседневных забегов соответствуют. Фирма "Elche"
x_2c13257d.jpg

Nasha, оранжевая коробка такая?
Осторожно они красят)
Хотя носятся офигительно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху