К основному содержимому

ОБУВЬ: зима 2010!

• Автор темы Автор темы Katsia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
CTEPBA,
А эти 2 пары туфель без каблуков? )))
Я к тому, что есть обувь гораздо симпатичнее моделью (шпильки, платформы здесь ни при чём), имею в виду такую офисную.
2-е ещё более менее, но первые реально ужас

Есть обувь гораздо симпатичнее моделью (шпильки, платформы здесь ни при чём), имею в виду такую офисную.
2-е ещё более менее, но первые реально ужас
Туфли не ужас, конечно, но не понравились ни первые, ни вторые. Не люблю такой недокаблук. Но на вкус и цвет... Бывает же, что и ноги проблемные, и ходить кому-то тяжело на каблуках целый день на работе.
Я вот заметила- что у меня с Ю.Пасхали примерно одинаковый взгляд на обувь-сумки-одежду, вкусы совпадают.

А теперь думаю, что может надо было серые взять? А может и взять?
Надо=)
Для себя так же не могу выделить,что лучше...черные или серые...черные классика,а серые можно интереснее обыграть.

ходить кому-то тяжело на каблуках целый день на работе

На моей работе практически никто каблуков не носит, в основном балетки или очень низкий каблук. Потому что стояче-ходяче-бегающая до 12 часов в день.

Но дело не только в этом, а в том, что надо учитывать рост и полноту икр, с которыми то, что нравится на картинке - в жизни смотреться не будет.

так покажи на ноге

Да ладно :), мне что-то доказывать непринципиально.
Но носить с большей вероятностью буду именно первые. Они удобнее, а со вторыми ещё и ноги кажутся толще :)

CTEPBA, при чём здесь "доказывать"? Покажи как смотрятся, ибо вот "так" никак. Оценить-то лучше всего получается на ноге

Есть ли сейчас выбор сапогов (осень-зима) или стоит немного подождать? Имею в виду магазины.

nata81, какой размер сапожки брали, буду такие заказывать как бы не промахнуться. Как думаете на длинну стопы 25,5 какой брать?

А еще, девочки, как по размерам St.madden и Nine West размер в размер или может большемерят/маломерят? Тут кто-то сапожки продавал St Madden, вроде как на 2 размера ошибся?

Девочки, посоветоваться хочу. Подарили мне туфельки из "Честера", вот незнаю радоваться мне или нет? Покритикуйте плиз или посоветуйте с чем носить. )))

Marfa, не, мне че-та совсем не очень, мне кажется они не украсят: нос какой-о не изящный овальный мне кажется он даже размера зрительно добавит, да и каблук не пойми что...
Извиняйте если,что не так сказала.
А на ноге покажите, мот не все так страшно.

Marfa, мне такое нравится, что то подобное искала, если б еще и в белом цвете... а какая цена примерно?

любую обувь нужно рассматривать только видя человека. Разным ногам разная обувь.
Нормальный нос. Каблук - кто к какому привык

Infinity, 450 000. Каблук не более 5 см. Я думаю с широкими джинсами их попробывать?

босаножки

Marfa, не смогла не ответить ;) У меня точно такие же ;) Ну, что... Особой изящности в них, действительно, нет. НО! Супер-удобные, мягкие (никогда ничего не натерла), цвет глубокий коричневый ко многому подходит, каблук вообще не ощущается (в хорошем смысле). Нос... Я их ношу с джинсами и юбкой пышной точно такого же цвета. Думаю, с брюками демократичными, может вельветовыми, тож пойдет.
Ношу уже два года. Резинка на одной растянулась сильно, поменяли в мастерской даже не заметно.

Zvezda.ru, я согласна , в них оч удобно.)) вот потому совета и спрашиваю

Marfa, с широкими джинсами очень даже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху