- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
любую обувь нужно рассматривать только видя человека. Разным ногам разная обувь.
Мне вообще нужен круглый или широкий квадратный. Я раньше только такие и носила. А после моды на длинные носы (было дело, не помню уж сколько лет назад), сразу конечно круглые стали казаться, как обрезанные. А сейчас опять нормально воспринимаю, но именно круглые редко попадаются.
У меня просто размер сам по себе большой 39-40 и мне такие носы, да и еще с таким маленьким каблучком дали бы обязательно эффект лыжи. Но может это лично я к ним придираюсь. Даже как=то неудобно себя чувствую, вот наехала одна единственная:sorry:А чем такие носы провинились?
Не Вы одна. Мне тоже кажутся какими-то не женственными эти туфли. Только если их носить с широкими брюками, чтобы туфлей не было видно.Даже как=то неудобно себя чувствую, вот наехала одна единственная
Сори
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
na-Tochka, у меня больше
и ничего не будет в таких лыжей
и ничего не будет в таких лыжей
эффект лыжи более ярко выражен в обуви с длинным носом. имхотакие носы, да и еще с таким маленьким каблучком дали бы обязательно эффект лыжи.
+139-40
вообще такую не ношу! Ношу не круглую, не квадратную, не острую, а даже не знаю как сказать, но примерно повторяющую форму ноги (лучшую ее форму))))эффект лыжи более ярко выражен в обуви с длинным носом
А в обсуждаемых босоножках, если обсуждать именно носовую их часть, если бы пальчики были открыты, то было бы хорошо (ИМХО), а каблук все равно такой не люблю, тоже, естественно ИМХО.
У меня просто размер сам по себе большой 39-40 и мне такие носы, да и еще с таким маленьким каблучком дали бы обязательно эффект лыжи
У меня тоже аналогичный размер
Ну, собственно такие я тоже не ношу. Я исключительно по вопросу "носов"
да ладно! такой нос ногу уменьшаетУ меня просто размер сам по себе большой 39-40 и мне такие носы, да и еще с таким маленьким каблучком дали бы обязательно эффект лыжи.
я думаю,что не сезон. Вчера облазила магазины в районе ЦУМа и НИЧЕГО. Только купила на распродаже босаники, балетки и шлепки. А на осень, как-то ничего не нашла толковогоне сезон?
Yarsha,типа вот такого?
мне тоже очень нра.
А я вот хочу себе что-то такое найти... как первые коричневые... ну очень уж по душе такой дизайн.

Причем у мамы в залежах обуви были замечены туфли абсолютно то, что я хочу. цвет и качество замши такое же. Она еще в молодости их носила... Качество там отменное. Как жаль, что размер мой не дорос до ее. Так бы забрала. :dirol:
мне тоже очень нра.А я вот хочу себе что-то такое найти... как первые коричневые... ну очень уж по душе такой дизайн.

Причем у мамы в залежах обуви были замечены туфли абсолютно то, что я хочу. цвет и качество замши такое же. Она еще в молодости их носила... Качество там отменное. Как жаль, что размер мой не дорос до ее. Так бы забрала. :dirol:
Valamaya, мне просто безумно нравится, вот где взять такие? Я вообще слабенько себе представляю как себе обувь заказать, может кто поделится инфой?
Я очень много где была есть обувь в остатках больших размеров по одной паре. Мне с моим 35,5 не то не се
Кофе,у меня есть похожие, удобные как тапочки, так как ношу осенью классику, весьма
Я очень много где была есть обувь в остатках больших размеров по одной паре. Мне с моим 35,5 не то не се
Кофе,у меня есть похожие, удобные как тапочки, так как ношу осенью классику, весьма
Последнее редактирование:
Valamaya, если цена не пугает, то есть похожие экземпляры http://www.augusto-schuhe.com/Katalog.aspx?kat=D&name=Stiefel
а вот эти вапче ваууууууууууууууууууу, только размерчики ту-ту....
CTEPBA, кста пришли те босаноги что ты говорила хорошая фирма - ггггг редкостное(((((((( да в придачу разного размера(((
а вот эти вапче ваууууууууууууууууууу, только размерчики ту-ту....
CTEPBA, кста пришли те босаноги что ты говорила хорошая фирма - ггггг редкостное(((((((( да в придачу разного размера(((
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: