К основному содержимому

ОБУВЬ: зима 2010!

• Автор темы Автор темы Katsia
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
любую обувь нужно рассматривать только видя человека. Разным ногам разная обувь.

Мне вообще нужен круглый или широкий квадратный. Я раньше только такие и носила. А после моды на длинные носы (было дело, не помню уж сколько лет назад), сразу конечно круглые стали казаться, как обрезанные. А сейчас опять нормально воспринимаю, но именно круглые редко попадаются.

А чем такие носы провинились?
У меня просто размер сам по себе большой 39-40 и мне такие носы, да и еще с таким маленьким каблучком дали бы обязательно эффект лыжи. Но может это лично я к ним придираюсь. Даже как=то неудобно себя чувствую, вот наехала одна единственная:sorry:

Даже как=то неудобно себя чувствую, вот наехала одна единственная
Не Вы одна. Мне тоже кажутся какими-то не женственными эти туфли. Только если их носить с широкими брюками, чтобы туфлей не было видно.
Сори

эффект лыжи более ярко выражен в обуви с длинным носом
вообще такую не ношу! Ношу не круглую, не квадратную, не острую, а даже не знаю как сказать, но примерно повторяющую форму ноги (лучшую ее форму))))
А в обсуждаемых босоножках, если обсуждать именно носовую их часть, если бы пальчики были открыты, то было бы хорошо (ИМХО), а каблук все равно такой не люблю, тоже, естественно ИМХО.

У меня просто размер сам по себе большой 39-40 и мне такие носы, да и еще с таким маленьким каблучком дали бы обязательно эффект лыжи

У меня тоже аналогичный размер :) И лыжами он смотрится как раз с острым или удлиненным носом. С круглым - размер кажется меньшим.

Ну, собственно такие я тоже не ношу. Я исключительно по вопросу "носов" :)

У меня просто размер сам по себе большой 39-40 и мне такие носы, да и еще с таким маленьким каблучком дали бы обязательно эффект лыжи.
да ладно! такой нос ногу уменьшает :) потому что близко у пальцев находится, а не на 5 см дальше как в узких носах.. я как первый раз после длинных носов такие надела думала, боже у меня ж ноги дюймовочки, как я на них вообще стою :haha:

вообще сейчас лю такой как бы слегка орлиный носик..... не знаю как его описать иначе

ну такой.. скошенный что ли от опред. точки... ну это я их так называю, бывают более выражены, бывают менее.. ну вот что-то такое.. но ракус конечно неопределенный слишком
20694459-tufli.jpg

начала я обращать внимание на обувь осеннюю себе и что-то так грустно в магазинах... это еще не сезон? или я многого хочу? :)

я думаю,что не сезон. Вчера облазила магазины в районе ЦУМа и НИЧЕГО. Только купила на распродаже босаники, балетки и шлепки. А на осень, как-то ничего не нашла толкового

Yarsha,типа вот такого?Dior-2010-2011.jpg мне тоже очень нра.
А я вот хочу себе что-то такое найти... как первые коричневые... ну очень уж по душе такой дизайн.
osentuf1.jpg
Причем у мамы в залежах обуви были замечены туфли абсолютно то, что я хочу. цвет и качество замши такое же. Она еще в молодости их носила... Качество там отменное. Как жаль, что размер мой не дорос до ее. Так бы забрала. :dirol:

Valamaya, да-да оно!
я в прошлом году себе екко купила, балдю от того носа, хоть он и не такой ярковыраженный

дамочки..
как считаете..эти туфельки слишком "бабские" ?
нравится танкетка .. планируется носить и на работу и с джинсами
стиль одежды не классический.. больше casual.. как это сказать по русски)
туфли тамарисы из каталога отто
3125308.jpg
3125309.jpg

Valamaya, мне просто безумно нравится, вот где взять такие? Я вообще слабенько себе представляю как себе обувь заказать, может кто поделится инфой?
Я очень много где была есть обувь в остатках больших размеров по одной паре. Мне с моим 35,5 не то не се:(

Кофе,у меня есть похожие, удобные как тапочки, так как ношу осенью классику, весьма:)

Последнее редактирование:
Valamaya, если цена не пугает, то есть похожие экземпляры http://www.augusto-schuhe.com/Katalog.aspx?kat=D&name=Stiefel
а вот эти вапче ваууууууууууууууууууу, только размерчики ту-ту....
5731

CTEPBA, кста пришли те босаноги что ты говорила хорошая фирма - ггггг редкостное(((((((( да в придачу разного размера(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху