ОБУВЬ: зима 2010!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, кста пришли те босаноги что ты говорила хорошая фирма - ггггг редкостное(((((((( да в придачу разного размера(((

Из Аугусто?

как считаете..эти туфельки слишком "бабские" ?

Если по модели - я такого плана относила (копия, просто не Тамарис, но по каталогам же), сначала без энтузиазма, а потом аж затаскала до дыр. На вторые не решилась, но так - понравились.

Носила с джинсовыми капри.

тюша

Яжемать
оч мне в Gode сапоги одни понравились... замша, без каблука... модель - ну не к чему придраться :))) жаль, что не надо :)))) но вот уже две недели хожу и о них думаю...

Marseе4ka

просто Мерри
Кофе, я точно такие же из Польши недавно привезла! так понравились, что взяла аж 2 пары - черные и сиреневые )) супер и под брюки, и под юбку. а почем они в каталоге,любопытно?

Lapka

Я знаю все!
CTEPBA, так я на выбор и заказывала 36 и 37 - пришли в одной коробке :))) оба размера

CTEPBA

drama queen off
CTEPBA, так я на выбор и заказывала 36 и 37 - пришли в одной коробке оба размера

Они тебя превратно поняли :)
Нет, ну чисто анекдот.

По марке. Не Балдинини конечно, но по мне - лучше, чем Тамарисы и т.п., что обычно по каталогам заказывают.

отличные беговые туфли

О, вот что такое и имела в виду :)

Ivetta

Active member
Lapka, а вот эти что вапче вауууууууууууу!!! откуда?! :)
обалденные сапоги, но в Аугусто не нашла....

Yarsha

Принцесса с колбаской
Кофе, мне такие сейчас как раз надо ))) стоит прогуляться в вито, мот они там стоят

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
а туфли с такими носиками сейчас носят?
_________________4acef1ec923c0.jpg

0000627.png

Тирамису

New member
Кофе, я такое люблю, мне бабскими не кажутся, главное одеться нормально)
А вообще я как-то тамарисы из отто заказывала..только сапоги, на картинке вроде ничаво, но как вживую глянула..страх-страх...Хмельницкий отдыхает..мне кажется у них качество не очень.

CTEPBA

drama queen off
А вообще я как-то тамарисы из отто заказывала..только сапоги, на картинке вроде ничаво, но как вживую глянула..страх-страх...Хмельницкий отдыхает..мне кажется у них качество не очень.

От ценового диапазона зависит в том числе.

Если брать до 50 евро без скидок - выше четверки по пятибальной Тамарисам ни в жисть не поставлю. Всегда какой-то подвох. За 60-90 евро уже что-то попадается толковое.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Фирму обуви на фотках не подскажете?
нет. это просто пример из гугла :) у меня есть туфли с таким носом, но но высоком каблуке.
хочу купить что то аналогичное на каждый день

na-Tochka

New member
а вот эти вапче ваууууууууууууууууууу,
А-ач-чуметь!!!

а туфли с такими носиками сейчас носят?
Вот такую я как раз имела ввиду когда говорила:
Ношу не круглую, не квадратную, не острую, а даже не знаю как сказать,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху