Обувь

Ю. Пасхали

солнечная
Они меня сами нашли :) я не хотела
В разных ракурсах

Просто удивительное сочетание качество кожи и цены, я в шоке приятном; стелька кожаная, дутая, чтобы ноги не уставали - каблук высокий: 11 см и платформа 1.5

Milk@

Белоснежка
Ю. Пасхали, оооочень хороши!!!
как заставить себя напереть каблук в 11 см? уговариваю себя 2-ю неделю

Insomnia

New member
Milk@, Главное чтоб было удобно и каблук не чувствовался, тогда как в тапочках...

Чеславна

Active member
Может, кто сталкивался с обувью Пол/Паул Смит? Как с размерностью, хочу сапоги, аж не могу, боюсь прогадать с размером)))

Ю. Пасхали

солнечная
Milk@, я себя не заставляю, а просто одеваю :) И, да, вся моя обувь на каблуках комфортная. Никогда не куплю, если будет даже слегка где-то поджимать

Nats25

Active member
Ищу туфли или сапоги ярко-бирюзового цвета, на шпильке. Можно замша, можно и/к. Р-р 36-37. Кто увидит-свистните ;)

*Снежинка*

Время пришло //baby//.
Девочки! Помогите плиз, срочно нужны черные балетки, только хорошие, желательно с черными стразинками или там бусинками, понимаю что не сезон, может кому попадались на глаза, скажите где видели и где в Минске поискать (упс сама не из Минска). Буду ооооочень благодарна.

Юшка

New member
Девочки может быть кто-нибудь видел туфли на невысоком каблуке черные или фиолетовые?????

Юшка

New member
Девочки! Помогите плиз, срочно нужны черные балетки, только хорошие, желательно с черными стразинками или там бусинками, понимаю что не сезон, может кому попадались на глаза, скажите где видели и где в Минске поискать (упс сама не из Минска). Буду ооооочень благодарна.
Если еще актуально, то видела в Короне

Ю. Пасхали

солнечная
Первый подарок на Рождество, что так сильно хотела (сказала мужу где купить и как заполучить почти в 2 раза дешевле :)
обновила сразу же

Kunata

Банда ёжиков :)
Ю. Пасхали, как ваши олень-снеговик-санта на них смотрят :) с вожделением почти :)
очень люблю такие "офицерки" (как их поляки называют). В ecco понравились аналогичные, но голенище широкое оказалось :(

Ю. Пасхали

солнечная
Kunata, мне тоже сложно найти сапоги: голень узкая. В Багатт было 2 модели: одна очень широкая в голенище, а эти подошли
П.С. Это наши любимчики :) Олень мой фаворит

Сверху