Обувь

Cerasus

New member
Cerasus, евро 38-й (такой и ношу всегда всех фирм), нога около 24.4
Да-да я помню, что 38. Поэтому и спросила. У меня тоже европейский 38, хочу узнать а какой американский на коробке стоит (если стоит).

Kunata

Банда ёжиков :)
Ю. Пасхали, какой у Вас хороший Дед (?) мороз :))) До НГ еще есть время, наверное, еще что-то принесет :)
А мне тоже типа Дед мороз принес вот такие Ecco. Надеюсь, будет тепло гулять с ребенком.
Моя мама подкалывает - бурки "прощай молодость" за 200 долл (столько они в Минске стоят) :) (правда, я их купила почти в 2 раза дешевле).

Вложения

• ecco.jpg
    ecco.jpg
    17.4 KB · Просмотры: 89

Vil

New member
Дед Мороз ещё принёс в канун Рождества

а можете последние на ноге сфотить? оч интересно,как смотрятся. Спасибо

А какой размер американский и европейский? Хочу себе туфли этой фирмы, так прикинуть размеры хочу.

У меня стопа 25см. Бруно Магли заказывала 39 (9) - велик на размер точно (если не больше). Nine West купила 39 - тоже утонула. все думаю, значит надо 38 брать...и тут

евро 38-й (такой и ношу всегда всех фирм), нога около 24.4

по ходу, Aldo надо брать 39 маркировку. Эх, не пролететь бы снова...

alechik_21

Well-known member
Nine West купила 39 - тоже утонула. все думаю, значит надо 38 брать...и тут
спасиб!я как-то думала заказать и побоялась....все таки да...нужен 38
вы какую маркировку брали в которой утонули?

Ю. Пасхали

солнечная
Kunata, уже не принесёт, потому что у нас Рождество больше празднуют, а НГ не очень и праздник для местных :(

Vil, сделаю фото вечером

Ю. Пасхали

солнечная
Vil, я сейчас хотела заказать туфли в асосе. Писали, что модель маломерная, на американский асос зашла взглянуть на размерную сетку: 38 - 6-ка английская, а на 6пм 38 - 8 ка американская. У меня всегда английская 5-ка и 38 евро размер. Алдо - от модели зависит. Я съезжу померяю пару пар туфель. Кстати, у меня узкая нога

только что заказала вот эти Алдо, 6-ку английскую
image1xl.jpg

Вроде видела и в магазине, но у нас дороже немного и было остаточное, в одном размере, не моём (а сейчас мне достался код с 15% скидкой)
именно про эту модель писали, что маломерит, не знаю, посмотрим

Последнее редактирование:

Enigma_Minsk

New member
Kunata, они на шерсти? у меня есть одни гортексы из подростковой коллекции. они на высокой подошве+шерсть+гортекс. я одеваю их со снежным костюмом на прогулки. мне тепло
http://www.shoebuy.com/pi/eccou/eccou327736_180265_jb.jpg такого плана, ток девчачьи
хехе:) разочарую тебя:) наши ботики из мальчуковой подростковой коллекции, просто очень аккуратная моделька:) тока не бей меня:tease:

Ю. Пасхали

солнечная
Вчера купила эту модель Алдо, только в чёрном цвете (те, что в оранжевом цвете заказала), 38-й евро. Вот не знаю, как они их переводят в ЮК: 5 или 6 - на сайте асоса амер. версии это 6-ка, а в основном 5-ка - это 38-й. Посмотрим
Удобные, очень!
(на ноге в носке странно свободно, но на самом деле такого нет, сидят как надо, и очень удобные)
1645182-p-DETAILED.jpg

Vil

New member
Ю. Пасхали, красивые. Но каблучище...я на таких долго не выхожу(((

Сверху