Обувь

Фиолета

Well-known member
Lana7, а Несси не носили? Видела сегодня в Зеркале, но как-то сомневаюсь...Отзывов почти нет.

nataffka

кафедра бубна
не сезон, конечно... но невозможные просто.

Вложения

• getImage.jpeg
    getImage.jpeg
    18.8 KB · Просмотры: 130

Supergirl

New member
nataffka, У меня похожие есть, только платформа еще и прозрачная.. Ношу на гулянки).. Люблю и совсем не сложные)

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
девы, где посмотреть приличные зимние сапоги?
эхххх, была бы у нас Эконика

Leena

New member
Infinity, у всех понятие приличные разное :). Сейчас freemood точка бай скидки 30% от цены на сайте. Я вчера туфли купила. Год назад сапоги осенние, ношу не нарадуюсь.

Мона

Member
Infinity, мне понравился магазин обуви в Риге на втором этаже, там где раньше был дисконт Кабуки. Я оббегала весь город в поисках, была наверное везде, Басты, Мегатопы и прочие для меня не вариант, немецкая обувь - грубовата, купила себе в этом магазине, сейчас ношу - довольна.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
магазин обуви в Риге на втором этаже, там где раньше был дисконт Кабуки.
там вроде сейчас магазин польской обуви? или нет
хочется мне такого плана
или

Басты, Мегатопы и прочие для меня не вариант
+1. даже не захожу туда

Мона

Member
там вроде сейчас магазин польской обуви? или нет
хочется мне такого плана
или

не спросила чьего производства обувь, на коробке опознавательных знаков или какой-то определенной марки нет, есть просто наклейка с размером, цветом и названием модели. может и польская. я еще обувь по запаху выбираю))), кожа должна приятно пахнуть кожей, не клеем и чем-нибудь еще. здесь все оказалось идеально и запах, и колодка, и форма, и качество. правда не помню моделей на каблуке, что-то было, но не отложилось в памяти, я себе искала на низком ходу с натуральным евромехом. этот магазин достаточно большой, как только поднимаетесь по эскалатору если налево голову повернуть он виден в торце.
еще как вариант по обуви новый 3-этажный торговый центр напротив немиги, детально не смотрела, но мимоходом цеплялся взгляд, достаточно много точек с обувью.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
этот магазин достаточно большой, как только поднимаетесь по эскалатору если налево голову повернуть он виден в торце.
спс :) похоже, что он) я там покупала ботинки и сапоги осенние. нарекания только к ботинкам-красят колготы. по модели, колодке и качеству меня устраивает

Мона

Member
Фиолета, если со стороны эскалатора подниматься, то как поднялись, голову налево повернули и видите этот магазин, по расположению он ближе к боковому входу в ригу, там одна обувь, без одежды, он прямо по центру находится, если с бокового входа, то сразу по лестнице поднялись и чуть вперед прошли, тогда он справа по ходу будет.

Лелюшка1

New member
Где купить хорошие зимние сапоги?

Девочки, может кто недавно покупал себе сапожки зимние? Поделитесь местами, а то сил уже ездить нет . Хочется качественную обувь. Буду всем благодарна.

12na

New member
Присоединяюсь! мужскую зимнюю, детскую зимнюю. особенно интересуют именно магазины, где можно посмотреть разные варианты! - Columbia, sorel, kamik, tnf, merrell и т.д.

Верик

New member
Лелюшка,В прошлом году купила себе в Hush Puppies, высокие(до колена), внутри натуральный мех - очень нравятся но долго на улице в них не простоишь (низкая подошва) становится холодно. В этом году здесь на форуме купила Timberland очень довольна, хоть и на искусственном меху но очень тепло даже если просто стоять(стою на улице с коляской как минимум час). За счет высокой подошвы из резины тепло и сухо. В ЛС ссылка на фото моих сапог.

Сверху