Обувь

Sonador

Active member

Jein

New member
Sonador, серенькие отличные!
я вот тоже про тао сразу подумала
но как-то читала хвасты - были нарекания на швы
хотя.. можно ж и подороже взять, а не совсем трикопейки :)

Supergirl

New member
Чегой-то поздно всех на маранты потянуло))) - весь мир их уже 2 года таскает

котеночкина

Active member
Чегой-то поздно всех на маранты потянуло))) - весь мир их уже 2 года таскает
вот и я про то же подумала. Я их даже у нас в продаже года 2 назад видела в магазине типа итальянской обуви(китай фабричный).

essay

New member
отличная подборка, много фоток - разные фирмы
http://fashiony.ru/page.php?id_n=70014

на мой взгляд, странная обувь)
если я хочу спорт, я надеваю спорт. если каблук,танкетку, то соответственно другая обувь. в марантах сочетается несочетаемое) кстати, а чего настоящие столько стоят?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
на мой взгляд, странная обувь)
если я хочу спорт, я надеваю спорт. если каблук,танкетку, то соответственно другая обувь.
+1) никогда не понимала, как носят кеды на каблуках

nataffka

кафедра бубна
ничего-то вы не понимаетеее..)
кеды на каблуках - это фууу)) и в РБ это фуу уже не два года, а 202.
а это не кеды и не на каблуках)) там скрытая танкетка.. и вобще.. это не для спорта, это просто красиво.) и миленько.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
а это не кеды и не на каблуках)) там скрытая танкетка.. и вобще.. это не для спорта, это просто красиво.)
кеды на каблуках=кроссы с танкеткой :)))
и кеды и кроссовки же для меня только спортивная обувь

essay

New member
ничего-то вы не понимаетеее..)
кеды на каблуках - это фууу)) и в РБ это фуу уже не два года, а 202.
а это не кеды и не на каблуках)) там скрытая танкетка.. и вобще.. это не для спорта, это просто красиво.) и миленько.
видим, что скрытая танкетка и не для спорта))
продолжаем удивляться и не понимать))

Jein

New member
кстатЕ, да :) у моей подружки "кеды на каблуках" были точно пару лет назад
но они были не такие :)

essay

New member
кстати, нашла в комментах причину, почему их носит девушка.
любит спортивный стиль при росте 155см, хочет быть выше.

nataffka

кафедра бубна
соглашусь, в такой ситуации они могут быть оправданы)
ну даже и не поэтому, а просто меня любовь случилься с ними с первого взгляда)). я редко во что влюбляюсь так, что даже заказала их себе через СП. никогда этим не заморачивалась. совсем и не дешевле там нисколько. а вот заказать в СП вещь, которую у нас не найти - это да.. классно.

котеночкина

Active member
и я такую обувь не понимаю. Если без этой танкетки, так еще можно носить. а с ней... и долго не походишь, и не туфли и не спорт обувь. И мне кажется на высоких стройных девушках еще нормально будет смотреться, а на невысоких и с попой будет еще больше все подчеркивать. Кучу девочек в скетчерсах вижу, когда попа немаленькая, а в такой обуви она еще больше кажется и эти маранты из той же оперы для фигуры. ИМХО.

nataffka

кафедра бубна
котеночкина, мне кажется страшнее для фигуры, чем попа 56 р-ра на тонких шпильках-гвоздиках.. ничего нет:)))

Неждана

New member
Вот что-то и меня на них не торкает совершенно... не кажутся ни красивыми, ни миленькими. Живьем видела-мерила не одну пару, танкетку люблю - но вот ну никак они мне. Хотя на картинке многие и ничего выглядят.

котеночкина

Active member
мне кажется страшнее для фигуры, чем попа 56 р-ра на тонких шпильках-гвоздиках.. ничего нет
большую попу правильной обувью тоже надо маскировать. А такая достаточно массивная обувь подходит хрупким девушкам, причем мне кажется на маленький рост тоже далеко не лучший вариант. Но могу и заблуждаться, но вот как-то так видится. Ну и в такой обуви взрослой женщине только в магазин выйти или с ребенком на прогулку, больше не представляю куда в них ходить.

Сверху