примерно 55 у.е.а вот эти серенькие 219 иероглифов... это сколько на наши?
я только пару раз имела дело с таобао, заказывала через СП на семействедавайтииии закажееммм...!
здесь
примерно 55 у.е.а вот эти серенькие 219 иероглифов... это сколько на наши?
я только пару раз имела дело с таобао, заказывала через СП на семействедавайтииии закажееммм...!
ну вот и я загорелась и заказала тоже)))а вот эти серенькие 219 иероглифов... это сколько на наши?
давайтииии закажееммм...!
ну как водиццо - до Беларуси это доходит как разспустя 2 года)))весь мир их уже 2 года таскает
вот и я про то же подумала. Я их даже у нас в продаже года 2 назад видела в магазине типа итальянской обуви(китай фабричный).Чегой-то поздно всех на маранты потянуло))) - весь мир их уже 2 года таскает
+1) никогда не понимала, как носят кеды на каблукахна мой взгляд, странная обувь)
если я хочу спорт, я надеваю спорт. если каблук,танкетку, то соответственно другая обувь.
кеды на каблуках=кроссы с танкеткой ))а это не кеды и не на каблуках)) там скрытая танкетка.. и вобще.. это не для спорта, это просто красиво.)
видим, что скрытая танкетка и не для спорта))ничего-то вы не понимаетеее..)
кеды на каблуках - это фууу)) и в РБ это фуу уже не два года, а 202.
а это не кеды и не на каблуках)) там скрытая танкетка.. и вобще.. это не для спорта, это просто красиво.) и миленько.
это про меня)любит спортивный стиль при росте 155см, хочет быть выше.
соглашусь, в такой ситуации они могут быть оправданы)это про меня)
ну даже и не поэтому, а просто меня любовь случилься с ними с первого взгляда)). я редко во что влюбляюсь так, что даже заказала их себе через СП. никогда этим не заморачивалась. совсем и не дешевле там нисколько. а вот заказать в СП вещь, которую у нас не найти - это да.. классно.соглашусь, в такой ситуации они могут быть оправданы)
большую попу правильной обувью тоже надо маскировать. А такая достаточно массивная обувь подходит хрупким девушкам, причем мне кажется на маленький рост тоже далеко не лучший вариант. Но могу и заблуждаться, но вот как-то так видится. Ну и в такой обуви взрослой женщине только в магазин выйти или с ребенком на прогулку, больше не представляю куда в них ходить.мне кажется страшнее для фигуры, чем попа 56 р-ра на тонких шпильках-гвоздиках.. ничего нет