Обувь

Spa

Active member
:so_happy:

Ну почему в клуб? (ну и туда тоже можно (с) :))) ) под соответствующее летнее платье носи по случаю.
(я правда не умею такую расцветку носить, но симпатично мне такое)

Вопрос по теме. Где у нас продаётся хорошая,качественная фирменная обувь? (интересует на высоком каблуке и пр финтифлюшками)

Leena

New member
Их несколько было. Напротив цирка, на немиге можете глянуть в топе.

Frezia

Member
Где купить галоши для валенок?

Где купить галоши на взрослые валенки? Обычные укороченные или силиконовые - именно для валенок.

Фиолета

Well-known member
Дамы, есть такой вопрос. Сегодня мерила сапоги из своеобразной кожи--внешне как обычная гладкая кожа, типа матовой, без глянца, но есть такие следы вроде царапин, отметин, и если слегка царапнуть ногтем--остается неубираемый след, как светловатая отметина. Это не карприз дизайнера, возникают в процессе примерки, эксплуатации. Это не нубук, не замша, а...что? Немецкие, Каприс. Продавец пояснила, что это такой тип кожи гладкой, меня интересует, кто-нибудь такую обувь носил? Как она в носке и уходе? Можно ли носить во влажную погоду? Сапожки суперудобные, но весьма недешевые, вот я и засомневалась. Спасибо.

Родная

Active member
Обувь на слякоть для взрослых

Замучалась искать.
Когда холодно, мокрый снег.
Под джинсы. Ботинки какие-нибудь.
В кроссовках холодно.
Купила ессo мембрану. Пока думаю-читаю, может ещё верну, цвет не мой.
Да что-то есть неприятные отзывы про мембрану, типа на пару лет только эффект, да и ессо читала, что скользят.

Anna_P

Active member
Замучалась искать.
Когда холодно, мокрый снег.
Под джинсы. Ботинки какие-нибудь.
В кроссовках холодно.
Купила ессo мембрану. Пока думаю-читаю, может ещё верну, цвет не мой.
Да что-то есть неприятные отзывы про мембрану, типа на пару лет только эффект, да и ессо читала, что скользят.
Посмотрите обувь марок Columbia, Sorel и т.п. Отлично защищают от слякоти, холода. Я он-лайн заказываю, поэтому по магазинам сильно не подскажу. В Спортмастере точно должны быть, подруга покупала в каком-то крупном магазине на Ю-З.
Имхо, мембрана нужна для активных прогулок.

Алешечка

Мамашечка
Родная, с галошками типа такие ботинки, сноубутсы, в прошлом году везде много было. У меня меррел с комаровки. Очень довольна. На сколько лет хватит, не знаю.

Малинка

Well-known member
Да ладно экки ругать, классные ботинки, особенно если на толстой подошве, вообще красота. Я уже много лет ношу, одной пары хватает надолго.

Reina

Active member
Про ботинки не подскажу, а вот сапоги фирмы Дюна типа дутиков на галоше продаёт на секонде kuzia73. могу ссылку дать в ЛС. Из всех дутиков, что я покупала себе или детям, эти самый оптимальный вариант по внешнему виду, а по теплоте и лёгкости вообще вне конкуренции. Прошлой зимой только себе такие купила и мужу рабочий вариант на стройку. А на эту зиму уже все в их сапогах + резиновые сапоги детям там же купила.

Родная

Active member
А если Адидас кроссы?
Читала, что супер прямо от +20 до -20.
Забыла модель.

Solnze

Увлеченная
D.I.Z.el, ну в Китае сейчас делают все. или почти все. А фирмы хорошие это. И обувь у них мне нравится.

Glowworm

New member
подскажите, актуально ли покупать такие туфли? или это уже устарело? :)
1736239-p-MULTIVIEW.jpg

и помогите выбрать балетки, я в мучениях...
между :
2142040-p-MULTIVIEW.jpg

и
2118430-p-MULTIVIEW.jpg

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
балетки как раз подустарели. В европе уже на третий год счет идет, по-моему. Второй так точн.

Сверху