К основному содержимому

Обувь

• Автор темы Автор темы Lapka
  • Дата начала Дата начала
стала покупать исключительно эккко- носятся офигенное количество сезонов, не рвутся не ломается ничего , набойки менять не надо. Качество обуви офигительное.
У нас тоже оч много этой обуви,мои старые кеды даже Ваня не смог убить летом(у нас сейчас один размер),а на нем все горит просто последнее время.Муж кроссы кожаные в этом году уже забрал на работу в качестве рабочей обуви,носил их больше 4 лет,надоели уже хуже горькой редьки,но целые и вид хороший,какая то вечная обувь)))))

Milk@, вроде понятно написано что 2 штуки за 1 500000

Так мало мне обуви экко))) я теперь у них еще суми покупаю)))) и маму уда затчнула. Вот только из зимней обуви на счас ничего не выбрла. Был или спорт спорт иликлассика на высоком каблуке. А мне нало было что то среднее, пришлось покупать в другом магазине. Но это пожалуй первый раз такое

miss_fluffy,а классика на сильно высоком? И в какую цену?

что-то я прошлась по магазинам, 300 баксов за боты, которые мне нра... Надо что-то на каблуке, под юбку, ботинки еще зиму переживут, а на каблуке уже усе, устарели морально настолько, что носить никак)))

miss_fluffy, а я вот не поняла.

Вишня-черешня,у меня вот такие сейчас в носке. Покупала в прошлом году. каблук см 7, наверное. Удобные.
181.jpeg

нравится мне эта модель. практически универсальные под любую одежду
единственное, смущает меня тут каблук, обтянутый кожей.
поэтому себе и не купила такую модель

Infinity,меня тоже смущает. Но за 2 сезона с ним ничего не случилось и сильной аккуратисткой в носке обуви меня не назовешь...
хочу зимние Экко на каблуках, но пока не нахожу.

У нас тоже много экко. Есть "ветераны", которым по 7-8 лет - и отлично выглядят. Не нравится мне в Экко 2 вещи - обтянутые кожей каблуки во многих моделях и широкое голенище в классических сапогах - у меня ноги худые (

Вишня-черешня, Если застегнуть не получается, спустите голенище сапога книзу как бы в гармошку, молнию можно будет закрыть, а потом постепенно поднимать голенище сапога вверх и должны будете натянуть ( ну или оставить гармошкой, если совсем никак ).

lora-xv,нене, нафига тогда козе баян, а мне - такие сапоги? Эта "гармошка", если ее так и оставить, превращает мою вполне себе ногу в тумбочку... Проще поискать дальше.

Вишня-черешня, голенище тож ведь тянется,у меня все что были при покупке в облипку-со временем болтаются.Так что если застегнулись и натянула на ногу-можно брать

ARROW, нифига вот
одни порвались уже, а голенище так и не потянулось. Вторые относила сезон, плюнула и выдрала подкладку в голенище, тогда только смогла без проблем застегивать. Выяснила почему и не тянется - проклеено хорошо так чем-то вроде редкой бязи.

Вишня-черешня, а если в растяжку отнести? тянут же туфли, может и голенище не проблема.

Вишня-черешня, в растяжку отдавать- на пару см могут потянуть, но не все.

У меня аналогичная проблема- икры толстые, а размер маленький. Поэтому ботинок больше, чем сапог.

Milk@,опять же - осенние тянут, зимние, если не евро-зима - нет. И даже вставку не всегда возьмутся ставить.

У меня аналогичная проблема- икры толстые, а размер маленький. Поэтому ботинок больше, чем сапог.
да у меня и не толстые вроде, и размер не маленький, грешу на китайцев )))

ща нас за оффтоп тапками :))

Вишня-черешня, у меня с голенищем такая же беда. Поэтому очень долгоищу сапоги, нуи покупаю, которыеочень свобрдно вверху и не обтягивают, иначе смотрится нога как колода, зажатая в тисках

а цены как там?

Я платье покупала там 2года назад за 1200 000, как сейчас- не знаю.....планирую вот в этом месяце заглянуть

Назад
Сверху