Обувь.

Cова

New member
обувь

Можно ли в Минске купить приличные туфли? Обязательное условие: качество, натуральная кожа, удобная колодка, устойчивый невысокий каблук или танкетка.
По-моему, в наших торговых точках весенний сезон упустили из виду: вслед за сапогами сразу выставили сабо.

Cова

New member
В робщем-то меня больше интересует место, где таковые могут быть. Замучалась ходить по ТВЦ, где все единообразно-безобразное.

Orion

Созвездие
по-моему запросто :) только другой вопрос, что слово "приличные" для всех означает разное :)

Daronia

New member
У меня точно такая же проблема..:))Я также заметила резкую смену осенних полуботиночек на летнее сабо :roll: Но на этих выходных заскочила случайно в магазин, расположенный на ул.Маяковского "Ваden"и случайно нашла то, что хотела, хотя вовсе уж и не надеялась. :cry:
как- то непонятно действительно в этом году:ботинки, сапожки, а тут вдруг раз - и сабо, босоножки ярко-оранжевых тонов :lol:

Оленька

New member
Re: обувь

Cова написал(а):
По-моему, в наших торговых точках весенний сезон упустили из виду: вслед за сапогами сразу выставили сабо.
Вот-вот! Тоже сегодня в этом убедилась. Думала быстро найти хорошие туфли и напрастно, так ничего и не нашла, зато летней обуви навалом.

Cова

New member
Я сегодня в очередной раз поперлась на "Зеркало" и в "Атлантик" - так вот, туфли наконец-то появились, но практически все на каблуках не ниже 6 см. Модели есть разные: кожа-замша, совсем классические (как для мам) и классическрие (как для нас), и молодежные (как для нас и тех. кто младше нас), размеры пока есть практически все (от 35 до 41), т. к. только завезли к выходным, но если кто-то ищет классику на низком устойчивом каблуке - увы- таковых там нет.
На нескольких точках видела мокасины и цветные "кедики", но не все размеры.

егорина

Active member
а я обувь покупаю только в магазинах... оч. люблю центр обуви на проспекте и рассадник магазинов на вокзале...

Belochka

Personal Depeche
егорина, а я наоборот, не помню, чтобы обувь последний раз покупала в магазинах.

Orion

Созвездие
я тоже не помню когда последний раз в магазине покупала :) и выбор не велик, да и дороже обувь в магазине..

Belochka

Personal Depeche
егорина, те, что в магазинах - не нравятся :D , может быть сейчас там что-нибудь интересное и появилось, но я по привычке - в торговый центр :D

егорина

Active member
Belochka, что-то я не заметила нормальных магазинов обувных в "зеркале"... но, признаюсь, я его оч. быстренько пробежала... а вот "мир моды", это, конечно, хорошо, но ОЧЕНЬ далеко :(

Glowworm

New member
В зеркале, действительно есть очень хорошие магазины с фирменной обувью.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Glowworm, да те что мне понравились стоили 400$!!! Оч хорошие туфли :mrgreen:

Сверху