Обувь.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Блин, а я как буд-то только на фирму и ориентируюсь :mrgreen:
Вот Сова в топике про Стамбул правильно писала, что в основном все здесь подделка!
Алеся, Ты же в Дольче Вите работала, знаешь же какой товар в их бутиках... :shock:

EIWA

Мечты сбываются!!!
Glowworm, я тоже именно там понтов приобрела :)))

Allele

Active member
самая дорогая вещь, которую я меряла в бутике были штанишки за 830 евро :shock:
меряла на прошлой неделе только ради того, чтобы убедиться, что они мне не подходят (меня убеждали что они делают бедра и попку миниатюрными :D )
мою красоту ничем не спрячешь :D
сорри за ОФФ

Orion

Созвездие
Glowworm написал(а):
Ценник реально ниже нашего рынка :evil: . Вот теперь хожу как бедный родственник и глазами стреляю :shock:
а мне сестра обычную такую повседневную обувь для выгула ребенка из германии привозит.. ценыыы.. по 5 евро пара :) подозреваю, что у нас они стоят совсееем не столько ;)

Allele

Active member
Нильчик, а вот и твои туфельки :)
1119011729_.jpg

EIWA

Мечты сбываются!!!
Алеся написал(а):
самая дорогая вещь, которую я меряла в бутике были штанишки за 830 евро :shock:
меряла на прошлой неделе только ради того, чтобы убедиться, что они мне не подходят (меня убеждали что они делают бедра и попку миниатюрными :D )
мою красоту ничем не спрячешь :D
сорри за ОФФ
эзвенитэ! 830 - это просто офигительно круто :D

EIWA

Мечты сбываются!!!
Только они (туфли) не белые :( Они цвета топленого молока с перламутром! Я не правильно сфотографировала! Извините неумеку :)

Allele

Active member
Нильчик, не за что :) , обращайтесь :)

а по поводу 830... так за 83 я бы их еще купила :) всетаки веСЧь

Orion

Созвездие
Нильчик написал(а):
эзвенитэ! 830 - это просто офигительно круто :D
ага, это за штанишки :) а у меня вот мечта туфли за такую цену :) мож когда разбогатею.. а пока периодически посматриваю на туфельки и мечтаааю :)

EIWA

Мечты сбываются!!!
Orion, а на какие смотришь, просто интересно о чем мечтаешь???

Orion

Созвездие
Нильчик, мечтаю о giuseppe zanotti :) эх.. не видать мне таких никогда :)
хотя вот подумала, даже если я себе такие куплю, то одеть-то их все равно некуда :) вот незадача :)

Allele

Active member
и это говорит та, которая названий не знает :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Orion

Созвездие
Алеся, нууу.. так это название такое понимаешь, которое в минских паркингах не встретишь :) вообще сомневаюсь, что они есть в минске хоть где :)

Сверху