Обувь.

Glowworm

New member
егорина, Нильчик, я не про ТЕ фирмы :mrgreen: . Про по-проще, типа дрэзднер компани, фабиани, и т.п. Последняя покупка: макасины фабиани 55 уе. Обычный магазинный ценник.

EIWA

Мечты сбываются!!!
егорина, ага! Покупалки мне еще пока не жмут корман! Купила фабиани за 100! А вот на венчание "Гуайдо скариглиа" обошлись в 2 раза больше :(
А вообще, честно говоря, такие цены.... очень кусают :)

Glowworm

New member
Нильчик, ну ты даешь. А фабиани, ты не на свадьбу купила? Или я че-то не поняла. :roll:

EIWA

Мечты сбываются!!!
Glowworm, на повседневку! а скариглиа на венчание! могу показать - только как не знаю! :(

Glowworm

New member
егорина, не фиг по магазинам шастать 8) . Бегом на выставки :mrgreen: там и не такие слова узнаешь 8)

Allele

Active member
показывай-показывай
скинь мне на мыло если хочешь, а я покажу - уже научилась :)

EIWA

Мечты сбываются!!!
Алеся, я тебе на мыло лучше скину, ща только сфоткаю :)))

Orion

Созвездие
Glowworm, я по выставкам шастаю, только на название фирм тоже никогда не обращаю внимание :) правда и туфлей за 100-200 баксов у меня нет :)

Glowworm

New member
Orion, у меня тоже нет туфлей за 100-200 баксов :D
60-70 мой потолок. :(
Но всегда приятно, когда за 50 баксов что-то фирменное попадается. Вот я и ищу обычно что-то из этого.

егорина

Active member
Glowworm, ага, скоро побегу в паркинг... вот после работы сразу... а туфли за 45 долларов пойдут или отстой????

Orion

Созвездие
Glowworm написал(а):
60-70 мой потолок. :(
во, во и у меня самые дорогие за 70 :)

Glowworm написал(а):
Но всегда приятно, когда за 50 баксов что-то фирменное попадается. Вот я и ищу обычно что-то из этого.
а я даже и не знаю из чего искать.. смотрю обычно только что мне нравится и в фирмах не рублю :)

Orion

Созвездие
егорина, ну это смотря куда их носить :) я в лес с ребенком хожу в босоножках по-моему тыщ за 30 :-D

Allele

Active member
я тоже всегда смотрю на модель, а не на фирму
могу и за копейки купить, если понравится :)

EIWA

Мечты сбываются!!!
Glowworm, Orion, егорина, видать не надо было мне в эту ветку лезть, а то чувствую себя вороной белой! :shock: :oops: :mrgreen:

Glowworm

New member
Orion, я фирмы повыучивала, когда в Москве проживала. Тав все вещи и обувь затаривают в фирменных магазинах. Ценник реально ниже нашего рынка :evil: . Вот теперь хожу как бедный родственник и глазами стреляю :shock:

Сверху