А вот я на каблуках ходить -терпеть немогу. Купила осенние на каблуке-поддалась на уговоры мужа, тебе просто супер на каблуках.......Belochka написал(а):Я точно с каблуком, другие носить просто не могу,![]()
Хорошо что обычные были. На каблуках одеваю один раз-потом дня три - тока без каблука.
У меня вся зимняя и осеннняя обувь на каблуках, которые в отдельно взятых экземплярах достигают 11 см.
Сейчас хочу купить осенние высокие сапоги, но что-то поиски мои затянулись. Есть полусапоги под брюки и сапоги (из меха пони
) до середины голени, теперь для полноты коллекции нужно что-то до колена.
Сейчас хочу купить осенние высокие сапоги, но что-то поиски мои затянулись. Есть полусапоги под брюки и сапоги (из меха пони
lubimayaalenka
Елена Прекрасномудрая
Согласна с Воробушек, зимой на каблуках-не мое. Да и по осени я в "камелотах" бегаю, правда сейчас мне их просто поднять тяжело :mrgreen: , не знаю как раньше ходила :roll: Зимой на тонкетке, а на эту зиму вообще на плоской подошве купила.
из за соли такой жуткий вид приобретает
у нас соль? :lol:
у нас просто экологически чистый город
после командировки в Москву мои финские ( заметьте не итальянские,не утонченные ) сапоги пришлось выбросить
оживить их не удалось
у нас просто экологически чистый город
после командировки в Москву мои финские ( заметьте не итальянские,не утонченные ) сапоги пришлось выбросить
оживить их не удалось
Поделиться: