Обувь.

Belle

вся такая хозяйственная
Я вот думаю: платформа, танкетка... каблук не хочу точно на зиму :roll:

егорина

Active member
у меня прошлогодние с каблуком, черные, кожаные, в длинным носом... что еще?.. а, ну мех - натур :)

Катрин

New member
Belochka написал(а):
Я точно с каблуком, другие носить просто не могу, :D
А вот я на каблуках ходить -терпеть немогу. Купила осенние на каблуке-поддалась на уговоры мужа, тебе просто супер на каблуках.......
Хорошо что обычные были. На каблуках одеваю один раз-потом дня три - тока без каблука.

Никта

New member
а мне без каблука..нада :lol: ..хоть одну зиму(осень) без мучений выбора...:)

tasha

New member
Каблуки не ношу уже года четыре.
И наверное не скоро надену, где ж на них за ребенком бегать.
Я и так в них теперь 500 м. не пройду - повалюсь :wink: .

Cова

New member
У меня вся зимняя и осеннняя обувь на каблуках, которые в отдельно взятых экземплярах достигают 11 см.

Сейчас хочу купить осенние высокие сапоги, но что-то поиски мои затянулись.

Cова

New member
У меня вся зимняя и осеннняя обувь на каблуках, которые в отдельно взятых экземплярах достигают 11 см.

Сейчас хочу купить осенние высокие сапоги, но что-то поиски мои затянулись. Есть полусапоги под брюки и сапоги (из меха пони :D ) до середины голени, теперь для полноты коллекции нужно что-то до колена.

Воробушек

New member
Девочки, как вы носите зимой обувь на каблуках? Я на них как корова на льду.Или хожу мелкими шажками(как японки :mrgreen: ) или постоянно скольжу и падаю. Я вот прошлой зимой купила на танкетке.Так в них самый класс зимой, как на лыжах :lol:

Cова

New member
Воробушек, Легко!

Главное, не лезть на лед и в глубокий снег.

lubimayaalenka

Елена Прекрасномудрая
Согласна с Воробушек, зимой на каблуках-не мое. Да и по осени я в "камелотах" бегаю, правда сейчас мне их просто поднять тяжело :mrgreen: , не знаю как раньше ходила :roll: Зимой на тонкетке, а на эту зиму вообще на плоской подошве купила.

Никта

New member
а вообще мне жалко свою обувь зимой, из за соли такой жуткий вид приобретает :evil: :cry:

slon

New member
Девченки, а обувь каких производителей вы больше всего жалуете?

Goldenflow

Well-known member
у нас соль? :lol:
у нас просто экологически чистый город
после командировки в Москву мои финские ( заметьте не итальянские,не утонченные ) сапоги пришлось выбросить
оживить их не удалось

Сверху