Нататка написал(а):деревянныйНататка, а каблук то деревянный ? или нет?
А мне показалось, что наборный... :?
да да этих гетров 2 года назад полно было тут... носили с высоким каблуком и с низким ... я тож себе такие прикупилаSweet mama написал(а):Бубс,Смотрите выше сообщение СашиДа ладно, у них там в Италии это никогда не носили:
только это не гольфы а гетры ии мне казалось что их 2 года назад уже относили
Александра
businessmama
А я вообще не понимаю по какой схеме у нас формируют цены на обувь! :shock: Вот я, например, просто с ума схожу от итальянской обуви, но цены-то как растут!
К примеру, 4-5 лет назад у бородатого мужика, что на Паркинге продает итал. обувь (Самый большой стенд обуви) стоила 120-150 долларов за туфли/босоножки и 150-200 - за полусапожки/сапоги. Сейчас эти цены ровно в 2 раза выше!!! :twisted: Спрашивается, откуда такая накрутка? Ну ввели пошлину 15% на ввоз, а где еще 85%? Вот и донашиваю пока свои старые итальянские запасы
К примеру, 4-5 лет назад у бородатого мужика, что на Паркинге продает итал. обувь (Самый большой стенд обуви) стоила 120-150 долларов за туфли/босоножки и 150-200 - за полусапожки/сапоги. Сейчас эти цены ровно в 2 раза выше!!! :twisted: Спрашивается, откуда такая накрутка? Ну ввели пошлину 15% на ввоз, а где еще 85%? Вот и донашиваю пока свои старые итальянские запасы
Cова, ну не думаю, что они в большом убытке. Одна моя знакомая тоже обувь продает из Италии. Накрутка у нейе всегда была в 2 раза и больше по сравнению с закупочной ценой. Щас вроде еще больше (уже из за всяких местных поборов). Но все равано, покупают же люди 
Традиционно - "Паркинг", "Зеркало", есть 2-3 точки, них и закупаюсь. Цены, конечно, выросли :shock: , но что делать
И босой не пойдешь, да и люблю себя любимую. Справедливости ради нужно отметить, что я часто делаю шоппинг в Вильнюсе, с одеждой там все в порядке, но вот обувь :roll: купить можно разве какие кеды или сандали с ребенком гулять, все остальное очень простенькое, у нас выбор хорошей обуви гораздо лучше.
образно деревянный, префразирусь, под дерево :roll:А мне показалось, что наборный...
я в вильнюс собираюсь в начале ноября. прибарахлиться, куда посовутете податься? так как вообще впервые :!:что я часто делаю шоппинг в Вильнюсе
Самые "злачные" места "Максима Акрополис" на ОЗО, 25 и ТЦ "Европа" , улицу не помню, буду на ноябрьские, могу посмотреть. Одежда средней ценовой категории, всякие мехх, наф-наф, cotton? benetton и т.д. На проспекте Гедемина возле Новотеля несколько неплохих магазинов прямо подряд "Зара", "Гери Вебер", "Алан Манукян" и тому подобное. Там же меха "Ниёле", "Шопард", пару обувных магазинов, мне они не очень нравятся, ну а вдругНататка написал(а):я в вильнюс собираюсь в начале ноября. прибарахлиться, куда посовутете податься? так как вообще впервые :!:что я часто делаю шоппинг в Вильнюсе
Поделиться: