Нататка написал(а):деревянныйНататка, а каблук то деревянный ? или нет?
А мне показалось, что наборный... :?
Нататка написал(а):деревянныйНататка, а каблук то деревянный ? или нет?
А мне показалось, что наборный... :?
да да этих гетров 2 года назад полно было тут... носили с высоким каблуком и с низким ... я тож себе такие прикупилаSweet mama написал(а):Бубс,Смотрите выше сообщение Саши :Да ладно, у них там в Италии это никогда не носили
только это не гольфы а гетры ии мне казалось что их 2 года назад уже относили
образно деревянный, префразирусь, под дерево :roll:А мне показалось, что наборный...
я в вильнюс собираюсь в начале ноября. прибарахлиться, куда посовутете податься? так как вообще впервые :!:что я часто делаю шоппинг в Вильнюсе
Самые "злачные" места "Максима Акрополис" на ОЗО, 25 и ТЦ "Европа" , улицу не помню, буду на ноябрьские, могу посмотреть. Одежда средней ценовой категории, всякие мехх, наф-наф, cotton? benetton и т.д. На проспекте Гедемина возле Новотеля несколько неплохих магазинов прямо подряд "Зара", "Гери Вебер", "Алан Манукян" и тому подобное. Там же меха "Ниёле", "Шопард", пару обувных магазинов, мне они не очень нравятся, ну а вдруг В центре есть "Эскада", "Макс Мара", еще какие-то бутики (р-н улиц Вокечу и Диджёю). Есть сток в р-не пр. Гедимина, себе там никогда ничего не смогла купить, но мужа регулярно одеваем во всякие "боссы-Армани" по вполне приемлемым ценам.Нататка написал(а):я в вильнюс собираюсь в начале ноября. прибарахлиться, куда посовутете податься? так как вообще впервые :!:что я часто делаю шоппинг в Вильнюсе