Обувь.

sasha

New member
Sweet mama написал(а):
Бубс,
Да ладно, у них там в Италии это никогда не носили
Смотрите выше сообщение Саши :) :
только это не гольфы а гетры ии мне казалось что их 2 года назад уже относили
да да этих гетров 2 года назад полно было тут... носили с высоким каблуком и с низким ... я тож себе такие прикупила

Александра

businessmama
А я вообще не понимаю по какой схеме у нас формируют цены на обувь! :shock: Вот я, например, просто с ума схожу от итальянской обуви, но цены-то как растут!
К примеру, 4-5 лет назад у бородатого мужика, что на Паркинге продает итал. обувь (Самый большой стенд обуви) стоила 120-150 долларов за туфли/босоножки и 150-200 - за полусапожки/сапоги. Сейчас эти цены ровно в 2 раза выше!!! :twisted: Спрашивается, откуда такая накрутка? Ну ввели пошлину 15% на ввоз, а где еще 85%? Вот и донашиваю пока свои старые итальянские запасы :(

Cова

New member
Александра, аренда, налоги, зарплата... + постоянные сборы - то на уборщицу, то на свет, то на пакеты, то на туалетную бумагу. У меня одноклассница на Паркинге работала, так жаловалась на такое.

slon

New member
Cова, ну не думаю, что они в большом убытке. Одна моя знакомая тоже обувь продает из Италии. Накрутка у нейе всегда была в 2 раза и больше по сравнению с закупочной ценой. Щас вроде еще больше (уже из за всяких местных поборов). Но все равано, покупают же люди :)

slon

New member
Cова, вот и я о том же :) так где закупаемся? Как понимаю большинство отдает предпочтение классике?

Бубс

Скромная королева
Традиционно - "Паркинг", "Зеркало", есть 2-3 точки, них и закупаюсь. Цены, конечно, выросли :shock: , но что делать :) И босой не пойдешь, да и люблю себя любимую. Справедливости ради нужно отметить, что я часто делаю шоппинг в Вильнюсе, с одеждой там все в порядке, но вот обувь :roll: купить можно разве какие кеды или сандали с ребенком гулять, все остальное очень простенькое, у нас выбор хорошей обуви гораздо лучше.

ARROW

Все в жизни связано!
Приспичило мне сапожки на шпильке высоченной и высоковатые..........Или такие уже не модно?.:mrgreen:
Наверное демисезонные.........
Интересуют цены.В том чиле и у бородатого мужыка на Паркинге.

slon

New member
ARROW, а щас все модно, недавно журнал смотрела с тенденциями :) И острый нос с тонким каблуком, и круглый нос с толстым каблуком, как в 80е

slon

New member
1130325940_obuv.jpg

1130326029_obuv_1.jpg

Бубс

Скромная королева
Нататка написал(а):
что я часто делаю шоппинг в Вильнюсе
я в вильнюс собираюсь в начале ноября. прибарахлиться, куда посовутете податься? так как вообще впервые :!:
Самые "злачные" места "Максима Акрополис" на ОЗО, 25 и ТЦ "Европа" , улицу не помню, буду на ноябрьские, могу посмотреть. Одежда средней ценовой категории, всякие мехх, наф-наф, cotton? benetton и т.д. На проспекте Гедемина возле Новотеля несколько неплохих магазинов прямо подряд "Зара", "Гери Вебер", "Алан Манукян" и тому подобное. Там же меха "Ниёле", "Шопард", пару обувных магазинов, мне они не очень нравятся, ну а вдруг :p В центре есть "Эскада", "Макс Мара", еще какие-то бутики (р-н улиц Вокечу и Диджёю). Есть сток в р-не пр. Гедимина, себе там никогда ничего не смогла купить, но мужа регулярно одеваем во всякие "боссы-Армани" по вполне приемлемым ценам.

Бубс

Скромная королева
Ух ты, какие сапожки :shock: :roll: :lol: Вот бы еще к фотографиям адреса магазинов! А то мотрю-смотрю, слюну глотаю, а где купить- не знаю :cry: :(

Сверху