Обувь.

Cова

New member
slon написал(а):
Девченки, а обувь каких производителей вы больше всего жалуете?

Турцию, которая у нас продается под видом Италии (прошу не путать с Китаем и СП под видом Италии). Мне по ноге лучше не придумать! Еще порой беру Польшу и ГЕрманию, Но у вторых мне трудно подобрать размер по полноте (у них на такие лапищи рассчитано) :shock: Иногда знакомые девченки-танцавщицы привозят из Италии, но в основном летнюю.

Никта

New member
хоть и на машине а всё равно
а на машине еще хуже, когда паркуешься, вылазишь сразу в сугроб грязной соли :twisted:

кстати кто как от соли спасается зимой, мне кажется всякие спреи не помогают

Sweet mama

New member
Модная обувь осенне-зимнего сезона 2005/2006

Согласно статистике, с каждым сезоном в гардеробе российской женщины количество пар обуви растёт на 65%. Рост благосостояния наших соотечественниц несомненно радует, ведь уже во всём цивилизованном мире обувь для женщины стала не только необходимостью, но и средством самовыражения. Разнообразие моделей обуви, которое предлагают нам дизайнеры в своих последних коллекциях, позволяет экспериментировать в выборе обуви, соответствующей вашему пониманию "стиля" и "моды".

В стиле вестерн

В этом сезоне дизайнеры предлагают нам перенестись в Техас. На подиумах стиль "cowboy": джинсы, кожа, рубашка в клеточку, юбка с волнами, шляпа и САПОГИ. Бахрома, заклёпки, мех, кожа рептилий. На отделку лучшие умы мировой моды не скупились. Полноценной королевой прерий вы можете себя почувствовать в сапогах от D&G, Chloe и Frye.

Велюр и замша

Почетное место в новом зимнем сезоне отводится замше и велюру. Традиционная шоколадная гамма дополняется более яркими оттенками - сливовым и красным; также не сдаёт своих позиций полюбившийся всем в летнем сезоне брусничный цвет.
Но учтите, замша довольно дорогой материал, поскольку делается она из кожи высшего качества. Недостаток замши - это её недолговечность при неправильном уходе. И если вы решились на покупку замшевой обуви, то:
1) для очистки используйте только специальную резиновую щеточку для замши; 2) регулярно опрыскивайте обувь специальным спреем для ухода за замшевой одеждой и обувью;
3) покупайте продукцию по уходу за замшевой обувью только известных, проверенных компаний.
Затраченные вами время и деньги не пропадут даром, т. к. при правильном уходе замша не теряет вид дольше, чем кожа.

Дождь и слякоть

В дождливую погоду дизайнеры предлагают нам надеть т.н. "rain buts", которые в изобилии присутствуют в последних коллекциях мировых гениев моды.

Снег и холод

Что ни говорите, а мы, женщины, любим тепло и уют. В прошлом году Гвинет Пэлтроу, Кейт Хадсон и Николь Кидман щеголяли на горнолыжном курорте в Аспине в меховых сапогах от Ugg. Особо проницательные российские модницы также успели засветиться в таких сапогах в Куршавеле. Дизайнеры подхватили эту идею и "выкинули" на рынок просто огромное количество утеплённой обуви. Основные материалы, из которых выполняются сапоги, это овчина и флис, специально обработанные для придания обуви водонепроницаемости. Ошибутся те, кто считает, что такая обувь только для времяпрепровождения на свежем воздухе. Если выбрать классическую модель сапог, то её с успехом можно сочетать как с элегантным пальто, так и со строгим деловым костюмом.

color]

Срочно запасаемся гольфами и носочками! Цветными, в полоску или горошек, до щиколоток или до колена. Чтобы не тратить баснословные деньги в модных магазинах на покупку маленького полосатого чуда, можно просто связать носки самим или попросить об этом бабушку. Эластичные гольфы не надеваются, а просто натягиваются поверх обуви с тонким высоким каблуком. При этом гольф должен обтягивать всё и вся. Дизайнеры сходятся во мнении, что это придаёт вашему образу утонченную сексуальность.

Как бы там ни было, а скучно и холодно В ТАКОЙ ОБУВИ этой осенью и зимой нам однозначно не будет. Главное, следуя моде, всегда оставайтесь собой!

Удачных покупок!

Sweet mama

New member
Belle, можно :)
ВЕСТЕРН
1130084721_.jpg

ВЕЛЮР И ЗАМША
1130084860_.jpg

ДОЖДЬ И СЛЯКОТЬ
1130084918_.jpg

СНЕГ И ХОЛОД
1130084972_.jpg

ГОЛЬФЫ И НОСКИ
1130085012_.jpg

Никта

New member
с гольфами интересный вариант
те что резиновые ДГ видела у нас в Минске ... нада уметь носить такое эксклюзивное

sasha

New member
только это не гольфы а гетры ии мне казалось что их 2 года назад уже относили :shock: :D .

Cова

New member
У меня в детстве были похожие на ДГ :lol: :mrgreen: "Дутики" назывались!

Бубс

Скромная королева
Типа такого ДГ (снег и холод) носили во времена моей студенческой юности, сейчас иногда на старушках встречаются :lol: , только, разумеется, без логотипа. А резиновые - это сильно, особенно с крокодиловой кожей :D для жителей села :lol: Эксклюзивно для уборки картофеля :D

Бубс

Скромная королева
Да ладно, у них там в Италии это никогда не носили 8) , а у меня ассоциации такие, так что модно - не модно, психологически для меня это тяжело на себя напялить. :mrgreen:

slon

New member
Бубс, носят, думаю что носят ну или носили, там мода немого вперед шагает :) Модно-немодно....Дык ето ж удобно так по лужам шлепать

Никта

New member
я вот и видела у нас в Минске резиновые - дождь и слякоть(дг) стоят около 2млн или больше 8)
воттакие по мне будут
267_col_1_098.jpg

[/img]

Бубс

Скромная королева
Вот эти мне нра... А резиновые боты - сразу вспоминается детство золотое... Были у меня такие :) ... финские :lol: носила даже в сухую погоду :lol:

Сверху