Обувь.

slon

New member
Бубс, ну так там же названия написаны :)
тока ети явно очень дорогие, один хермес около 3000евро стоит

Бубс

Скромная королева
Названия-названиями, но что-то ни в Минске, ни в Вильнюсе, ни где-либо еще я не встечаю такой обуви. В Москве давно не была, не знаю... Наши бутики :shock: :cry: у меня складывается впечатление, что там все на распродажах куплено, во всяком случае во многих... Муж прилетел на днях из Милана, я ему список покупок написала, говорит - обуви красивой не видел, таких марок, как у нас продаются, тоже не встретил, в бутиках японки выметают все, после них голые прилавки, ходят на шоппинг, как на работу. Так что картинки красивые, но носить буду то, что на "паркинге" купила :evil: Я в курсе цен на дизайнерскую обувь, Гермес, это конечно слишком круто, но возможны варианты 8)

slon

New member
Бубс, так ети все модные модели для ориентира :) Что б быть в курсе что модно. А так, что то похожее и у неизвестных марок есть. Тут только искать :) Вот например, в одежде, Zara щитается копировальщиком подиумов (читала где то).

А японки все сметают, так как ето у них еще дороже чем в Европе

А на щет наших бутиков.... Действительно, позапрошлогодние распродажи

Бубс

Скромная королева
Зара -копировальшик подиумов?? :shock: Мне показалось, что там максимально простые вещи, очень бюджетный вариант без всяких изысков :p Так, чтоб каждый день таскать. Я правда, только маечку себе купила (9.99 Е), меряла брюки разные, но они не на мой тип фигуры, у пиджаков короткие рукава, найти что-то интересное очень сложно, такое впечатление, что висят ряды барахла. А нет, вру, в детском отделе я оторвалась, сынуле всякого модного прикупила 8)

slon

New member
Бубс, ну не знаю, читала где то. Полную копию тоже же делать низя :) А изыски у них тоже вроде есть, только тоже бюджетные :) Да и в моде щас вроде все немного попроще и не оденешь же на улизу полет фантызии какого нибудь дизайнера.

А где в Заре были ? Eto tozhe vazhno :) Так как Зара в Испании (она испанская фирма) и в Германии немного с разным ассортиментом

А на щет их размеров правда, они на какие то непонятные фугуры :)

Бубс

Скромная королева
В Заре была в Португалии и в Вильнюсе.
Фигура у меня самой нестандартная - при относительно узкой талии - широкие бедра. А если разница между талией и бедрами небольшая, то вполне могут подойти.

slon

New member
Бубс, а, ну тогда представление о Заре нормальное :) Просто отношния к модному у нас разное :) Я просто первый раз в Испании была, зашла после етого в немцкий очень удивилась. В Германии выбор был меньше и все было темное.

А на счет такого соотношния... У меня вроде бедра не широкие, но тоже в тех шмотках, где талия и бедра входят обычно или талия очень болшая или бедра, но ето уже во многих магазинах. :)
По теме :) в Заре иногда классная обувь попадается :)

Cова

New member
А я хочу высокие, коричневые или песочно-бежевые, на высоком каблуке, но не на шпильке

ARROW

Все в жизни связано!
Вот и я поглядела на картинки-наверное каблук не шпильку уже хочеться.........Ваще давно ннигде не была-не могу себе даже представить что хочеться. :roll:

Александра

businessmama
ARROW, у бородатого мужика на Паркинге сапожки, что мне понравились - замшевые, высокие, на шпильке, с пайетками на носике - 320 баксов, если мне не изменяет память :(
Такие же, но кожаные и без пайеток - 290 :) Но может я уже и подзабыла, лучше перепроверить :mrgreen:

ARROW

Все в жизни связано!
Александра, я их вчера меряла-оч.ничаво!Как эти айетки себя будут вести в процессе носки? :roll: Он говорит что замша практичнее-не остаеться заломов на носу обуви.
А ваще у него маленький выбор уже остался осени,туфель ваще почти нет..........
Где еще глянуть мона?
И как с каблуком быть:то ли шпилька,то ли потольще.............. :roll: :roll: :roll:
Вроде на шпильке-классика и не особо модные-долго можно носить-особенно такие-на каждый день их не оденешь............,хотя я на машине...........

Никта

New member
Александра,
а без каблука зинмее достойное есть , что нибудь?

Александра

businessmama
ARROW, мне вот тоже про практичность этих пайеток подумалось... Мне кажеться, если много по улице ходить, по-любому где-нить отдерешь их...Но так красиво :D Насчет замши - очень рекомендую, в наших условиях лучше кожи (как ни странно) носиться, да и выглядит богаче...
Где еще глянуть того же плана? На Олимпе их же точка, ну еще в Зеркале есть магазинчик, и в Александр-центре на углу, что на Победителей. Иногда хорошие модели бывают в Доме мод на Немиге, но на них надо попасть.
:wink:
Нататка, К сожалению, после беременности у меня стойкое отвращение к обуви без каблука, так что даже не обращала внимания :?

Cова

New member
На Паркинге у Феликса неплохой выбор. Я там вчера купила зимние ботфорты

ARROW

Все в жизни связано!
Cова, вывесь фото!Моему не нравяться высокие сапоги. :cry:
А мне так хотелось....,
Купила до колена замшевые.На шпильке.
i-40.jpg
i-41.jpg

Пряжка снимаеться-получаются просто черые.
У Феликса були кожанные такие,а я нашла в замше на Европе.

Влада

Well-known member
Нататка написал(а):
Александра,
а без каблука зинмее достойное есть , что нибудь?
Нататка, я брала на Паркинге "Экко" зимние, как и вся их обувь-страшненькие(как валенки) но жутко удобные, без каблука...чёрные замшевые-супер удобно на зиму...

Cова

New member
ARROW, Нету фото.
Попробую описать. Ботфорты - комбинация замши и дубленки. Шоколадного цвета. Из дубленки сделан сам отворот. Его можно отвернуть полностью - тогда получаются сапоги ниже колена с большим меховым отворотом, можно полностью развернуть - ботфорты выше колена. Невысокий каблук (4 см). Смотрятся очень стильно, нешаблонно (что лично я очень ценю). У меня вся обувь на каблуке от 10 см, это первое, что я купила на таком маленьком. Но - они так интересно сделаны, что ноги не укорачивают, очень удобная колодка и Теплые.

Я померяла каблук и исправила :D Еще на голенище очень незаметно написан латинский алфавит готическими буквами. Но очень не заметно - надо присматриваться.

EIWA

Мечты сбываются!!!
Cова написал(а):
На Паркинге у Феликса неплохой выбор. Я там вчера купила зимние ботфорты
Все что покупала у Феликса, супер носиться и хорошее качество, даже недорогой обуви! :D Простите за ОФФ!

Сверху