Потому что полностью обновить коллекцию по моделям очень дорого, потому то вся дизайнерская обувь стоит дорого, что попробуйте все это нафантазировать, разработать технологию, запустить в производство, а на следующий год все по-новой. :blink: Так фирмы, выпускающие недорогую обувь, одну удачную модель могут разрабатывать годами, просто меняя цвет, материалы (кожу на замшу) и т.д., пример (может и не совсем удачный)- "Бартек". А я вообще повадилась обувь скупать в конце сезона, прошлой весной на Паркинге купила себе сапоги Fabiani замшевые за 150 уе, и в тот же день босоножки летние - 3 кожаных ремешка, те же 150 уе :diablo: Сапоги сейчас как нашла :dance: Осенние Fabiani этой осенью уже за 245, при всех моих скидках на этой точке. И что самое смешное, покупала себе Fabiani зимние года 4 назад, относились замечательно, замшевые, на низком каблуке, коричневые, пятка, каблук и ремешок вокруг голенища леопардовые (типа того, точно не могу описать), осенние сейчас- те же зимние, но без меха и контрастных вставок, только по голенищу идут полоской заклепки и стразики- совсем чуть-чуть. Короче, есть одна удачная модель -а далее пошли вариации на тему :acute: