Обувь.

slon

New member
моя история с обувью тут :) уже месяц ищу сапоги :) Мерею любые, не глядя на цену-все что то не то, эх :( Думаю,может в минске что найду, но не за 300.

Anechka

New member
slon, в Минске отстой, как всегда. Сестра из Москвы такие классные сапожки привезла, эх... И стоили по нонешним ценам всего-ничего 150 уев

slon

New member
Anechka, как всегда, хорошо, где нас нет :(
видать без новых сапожек в этом году :(

Anechka

New member
slon, неужели и в Германии нет сапог? Я думала, тока у нас проблема :agree:

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Мне как-то везло с обувью на Немиге в завоз и на Подземном городе (в конце там как магазинчик польская обувка фирменная, а не точка обыкновенная. )Там покупала себе сапоги утепленные без каблука на берем и погулки весной той за 79 тыс, распродажа была. А сейчас такие же стоят по 139. С одной стороны приятно, что купила дешевле, с другой - тогда был почти эксклюзив, а счас эта же модель. И вообще странно, почему тогда была их распродажа, если в новом сезоне то же самое выставили...

Бубс

Скромная королева
Потому что полностью обновить коллекцию по моделям очень дорого, потому то вся дизайнерская обувь стоит дорого, что попробуйте все это нафантазировать, разработать технологию, запустить в производство, а на следующий год все по-новой. :blink: Так фирмы, выпускающие недорогую обувь, одну удачную модель могут разрабатывать годами, просто меняя цвет, материалы (кожу на замшу) и т.д., пример (может и не совсем удачный)- "Бартек". А я вообще повадилась обувь скупать в конце сезона, прошлой весной на Паркинге купила себе сапоги Fabiani замшевые за 150 уе, и в тот же день босоножки летние - 3 кожаных ремешка, те же 150 уе :diablo: Сапоги сейчас как нашла :dance: Осенние Fabiani этой осенью уже за 245, при всех моих скидках на этой точке. И что самое смешное, покупала себе Fabiani зимние года 4 назад, относились замечательно, замшевые, на низком каблуке, коричневые, пятка, каблук и ремешок вокруг голенища леопардовые (типа того, точно не могу описать), осенние сейчас- те же зимние, но без меха и контрастных вставок, только по голенищу идут полоской заклепки и стразики- совсем чуть-чуть. Короче, есть одна удачная модель -а далее пошли вариации на тему :acute:

Cова

New member
Я тоже люблю во время распродаж в фирменных магазинах тарится. Часто получается даже дешевли, чем условно похожая вещь на обычных рынках

v.tat

New member
По поводу распродаж, у нас тут веточка такая была.... :declare: Не забывайте, скидывайте туда инфу. :clapping:

slon

New member
Anechka, может я такая привереда, но все не то :( Или неудобно, или уже в чем то подобном пол города ходит. Но подобного мнения не только я- привереда, но и многие мои подруги :)Еще, только вроде что-то нашла -голенище большое. Ноги вроде не так что б совсем тощие.

Cова

New member
ARROW, Они обычно на дверь или на окно вывешивают табличку с соотв. надписью. Еще во многих бутиках есть стойка, где висят вещи по сниженной цене (неходовой размер (наш с тобой попадает :air kiss: ), нехватка пуговицы, распоролось по шву, или фасон, который плохо продается, при этом фасон может быть очень хороший - я так купила классическую итальянскую юбку, до этого оббегав все выставки и потеряв всякую надежду купить классическую вещь). Еще в бутиках можно торговаться! :big boss:

v.tat

New member
slon, возле ун-га Беларусь, на выходе из метро Партизанская.
Cова, в бутиках можно торговаться?! :blink:

Cова

New member
vtat, Запросто. Но не так, как на рынке. Например, тебе понравилась вещь, но ты хочешь ее за меньшие деньги. Говоришь это продавщице, пусть спросит у своих хозяев. Она звонит, спрашивает. Как правило, если ты берешь вещь, тебе скидывают.

Александра

businessmama
Cова, я про торг не слышала. спасибо, что просвятила. А на сколько будет удобно просить снизить? Торговаться можно я так понимаю только по поводу вещей на скидке?

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
slon, 139 тысяч, как ни странно. мне там нравится - качественно и не очень дорого. мужу тоже там туфли на распродажн покупала. 99 тысяч, а смотрятся дорого :pleasantry: . я вообще стараюсь покупать такие вещи, которые смотрятся дороже своей цены, поэтому и провожу в поисках по полдня иногда. если очень нравится, но дорого - не беру, а потом, как правило, нахожу подобное дешевле.

Cова

New member
Александра, Как совесть и настрой позволяет. Можно просто спросить, за сколько реально могут отдать. Это касается любой вещи, не обязательно на распродаже. 10 % - вполне реально скинуть,а имея талант 20-25 %, но я знаю только 2-х человек, которые так могут. Главное, уверенность в 2-х вещах: что ты хочешь это купить и то, что тебе должны скинуть. На Машерова скидывают практически везде - это мной проверено, в остальных - со слов тех, кто там был.

Сверху