Обувь.

Ю. Пасхали

солнечная
Натаха, моя подруга лично знает портних в Минске, которые шьют одежду для Паркинга и Зеркала на продажу. Пришиваются там знаменитые лейблы очень легко. Так что не факт, что на выставках настоящая итальянская обувь, а не пошив наш столичный. Так что, покупайте, но осторожно. Мне, допустим, не важно, какой они марки: главное, чтобы качество и не заоблачная цена. Просто я покупаю обувь на 1, ну максимум 2 сезона, так как быстро модель надоедает, поэтому втридорога не беру.

Натаха

New member
Ю. Пасхали, даааааааа, вот все время думаю, что пора учиться шить!!! Стока денег семье сэкономлю.

Ю. Пасхали

солнечная
Натаха, я об этом уже давно думаю Вот сейчас вязать стала - экономия конкретная! :biggrin:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
гы
я уже шью
нада ишо на курсы записацца что бы не по бурде, а самой кроить. А то столько всяких идей, а знаний не хватает.

Искала себе туфли... До 70 уе. На паркинги и зеркала принципиально не хожу... Не доверяю... По магазам прошлась.. нету моего размера... Так вот где мона в такую цену посмотреть нарядные туфли на каблуке на 40-41 р-р?

Lisena

New member
:cray: Вот и я пролетела мимо сапог за 370 баксов, за день разобрали остались только 40 размера, блин, а говорят, что у нас люди плохо живут

Нася

Мечтающая
Вишня-черешня, а польскую обувь пробовали? Я покупаю в магазинах "10-е Авеню" и "5-е Авеню" уже года 4. Цены у них небольшие, например, туфли купила себе за 70 тыс, а сапоги замшевые за 100 у.е. примерно. Самые первые, которые там купила, до сих пор ношу, ничего с ними не сделалось, а обувь обновляю каждый год, потому как мода меняется. У них такие классные модели бывают! Но это в Гродно. Думаю, в Минске тоже есть их магазины. Кстати, у них и сумочку можно к обуви подобрать.

Lisena

New member
егорина, видимо да :biggrin: , но точто вчера творилось на выставках наромнило мне старые застойные времена, очереди были реальные :biggrin:

Лёлик

Зефир в шоколаде
Lisena написал(а):
...... блин, а говорят, что у нас люди плохо живут

Я тоже над этим часто задумываюсь. Реальный пример - "Элатио", цены на обувь .... сапоги осень-зима от 500 до 1000. Пришла через 3 дня после поставки... мало чего уже осталось. :crazy:

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Нася, нет, польскую не пробовала. В минске только про рынки слышала. Не рискну без гарантии покупать.

Нася

Мечтающая
Вишня-черешня, гарантийные талоны у меня есть. За 3 штуки дали карту дисконтную, теперь со скидкой покупаю

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Нася, Так вы в Гродно покупали? Или в Минске?
В гродно знаю, мона хорошую польскую купить, а вот насчет Минска сомнении меня гложут... Да и по словам моей хорошей знакомой, там в основном шпилька...

егорина

Active member
про туфли - я купила "респект" в "респекте"... я ваще приспособилась покупать обувь тока в магазах... там нормальная гарантия... всегда можно обменять и т.д. возможно, есейчас и на рынках то самое, но мои воспоминания 4-5-летней давности :bad:

Улитка

New member
Lisena, я частенько пробегаюсь по разным выставкам... Да, Купаловская, Паркинг дороговатые... но Европа и рядом не валялась... там процентов на 15-20 дороже ,чем на Купаловской... За что???

Нася

Мечтающая
Вишня-черешня, покупала в Гродно, и не шпильку, у меня рост не позволяет

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Нася, а у меня походка :biggrin: Насмотрела в Мегатопе хорошие такие туфли.. и цена не шкалит и платформа высокая, не каблук.. Но зараза, подъем низкий, нога висит на носке и пятке... :cray:

Lisena

New member
Улитка, Не знаю, за что, но возможности ехать за границу у меня пока нет, точнее времени на это, поэтому и приходится платить, а обувь на Европе стоит не дороже че на любой другой выставке

MaNGo

Тигррра
ну как обычно : мокрый носок и походить по квартире

alechik_21

Well-known member
Ребекка,
водочку можно купить
а вобще есть спец средство саламандер для растяжки
правда не знаю можно ли для лаковых туфлей
и собственно зачем было покупать такую обувь,что дышать невозможно,ведь обувь впервую очередь должна быть удобной

Сверху