Обувь.

RIsha

Но сахара не надо....
nevlada,
Ребекка,
Не ну блин нафига спрашивается такие туфли покупать?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
у меня ваще 40-41... Поносив пару лет туфли впритык, на что была оч веская причина, счас такие и бесплатно не возьму...

Nevlada

Active member
nevlada,
Ребекка,
Не ну блин нафига спрашивается такие туфли покупать?

Я, когда свои покупала, мне продавец сразу сказала что надо на размер меньше брать и "растяжитель" в подарок всучили. Да, была проблемка но всего около 1-2 недели. Сейчас это мои любимые туфли(вторые ноги)-уже 4сезона отбабахала а они как новые.
у меня ваще 40-41... Поносив пару лет туфли впритык, на что была оч веская причина, счас такие и бесплатно не возьму...
+1. Пару лет-это не 1-2 недели....

Volchizza

New member
мне мамуля "помогла" разносить. У нее форма ноги очень от моей отличается - теперь туфли где не надо как лапти, а так - жмут как новые. Мама довольна: судя по всему у нее появились халявные туфли

*Pretty*

симпатиШная
Девчонки, а уменя обратный вопрос. Купила в Зеркале на распродаже босоножки, обалденные темно красного цвета. Померяла все отлично, размер мой, плотно сидят на ноге. Поносила два дня, растянулись, а босоножки с закрытой пяткой, так вот шлепаю теперь. Ношу, но очень неудобно.Может есть какие способы подтянуть кожу, стяжитель какой:). Ну уж очень обалденные босоноги, я и без распродаж найти не могла, а тут подвезло, так вот на тебе ..

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
*Pretty*,у меня обувь "садилась" после намокания, т.е. сушить не набивая ничем. но потом опять разнашивалась

*Pretty*

симпатиШная
*Pretty*,у меня обувь "садилась" после намокания, т.е. сушить не набивая ничем. но потом опять разнашивалась

Я вот под дождь попадала пару раз, так то же плотненько было:) сразу как одеваешь.-потом действительно опять шлеп-шлеп. И мочить то жалко каждый раз спецом. :sad:

maniasha

в поисках послушного мужа
Я тут всунусь если позволите с вопросом Где купить мужскую обувь на платформе, типа А-ля Зверев, или что-то похожее? Может какой интернет-магазин посоветуете?

Юлия Л.

New member
*Pretty*,
есть такие накладки на пятки. Клеются к туфлю с внутренней стороны. Их н е видно и туфли не шлепают :)
Поищи может на импульсе.

Птица_Сирин

Active member
Девочки. Очень хочу купить сапожки осенние красные на высоком каблуке и с длинными носами. Такие чтобы на выход. Желательно в пределах 100 у.е. Может кто подскажет, где посмотреть?

Птица_Сирин

Active member
Насмотрела себе сегодня сапоги замшевые красные, классическая модель, 230 тыс. Меня только каблук смущает, очень тонкий, высокий, пластмассовый, внутри штырь. Как проверить, на сколько он надёжен? И супинатор? Я всегда, когда обувь покупаю, этим мучаюсь.
А натуральная замша будет впоследствии растягиваться? Мне бы желательно, чтобы садилась...

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Птица_Сирин, у меня туфли с таким каблуком, но чуть расширяется книзу., пока все нормально.
Замша как и кожа тянется.

*Pretty*

симпатиШная
*Pretty*,
есть такие накладки на пятки. Клеются к туфлю с внутренней стороны. Их н е видно и туфли не шлепают :)
Поищи может на импульсе.

Вот спасибо, хоть и увидела сообщение, когда сапоги пора носить, но такие наклаюдки поищу обязательно. :clapping:

Lapka

Я знаю все!
Птица_Сирин,
видела красные замшевые без всяких побрякушек в обувном напротив спортмастера. Но размер один - 37 :((( Без шпильки, каблук на танкетке обтянут замшей. Отпадные - 200 000

Clara

New member
Вот спасибо, хоть и увидела сообщение, когда сапоги пора носить, но такие наклаюдки поищу обязательно. :clapping:
Пропало мое сообщение, где их точно можно найти, так что повторюсь :)
Во всех обувных магазинах и точках с обувной косметикой Salamander. Я покупала подружке в Corso Como, который за ЦУМом, стоили 2300 руб. за пару. Бывают двух видов (а может и больше): подпяточники и запяточники (их и покупала, подружка довольна, не заметны).

*Pretty*

симпатиШная
Пропало мое сообщение, где их точно можно найти, так что повторюсь :)
Во всех обувных магазинах и точках с обувной косметикой Salamander. Я покупала подружке в Corso Como, который за ЦУМом, стоили 2300 руб. за пару. Бывают двух видов (а может и больше): подпяточники и запяточники (их и покупала, подружка довольна, не заметны).

Ну, девчонки, выручили. Куплю сейчас, а летом без мук носить буду. СПАСИБО!!!!!:)

афродита

New member
Птица_Сирин,
Я видела отпадные замшевые ботфорты с надежным устойчивым каблуком практически без фурнитуры около 360 тыс. на Зеркале

Red Fox

Active member
Меня муж вчера уговорил купить. Сказал, за рулем ездить, под рыжую куртку.
Он уже в курсе, что придется теперь покупать рыжую сумочку:)

Yarsha

Принцесса с колбаской
Red Fox,
и будете переобуваться? я привыкла на каблуке см около 7 устойчивом. А сумку вовсе не обязательно подбирать.

Red Fox

Active member
Yarsha,
я вообще на каблуках не могу ездить, да и езжу сейчас редко
переобуваться не буду, одела и поехала:)
а на каблуках полусапоги купила

Сверху