К основному содержимому

Обувь.

• Автор темы Автор темы Cова
  • Дата начала Дата начала
nevlada,
Ребекка,
Не ну блин нафига спрашивается такие туфли покупать?

у меня ваще 40-41... Поносив пару лет туфли впритык, на что была оч веская причина, счас такие и бесплатно не возьму...

nevlada,
Ребекка,
Не ну блин нафига спрашивается такие туфли покупать?

Я, когда свои покупала, мне продавец сразу сказала что надо на размер меньше брать и "растяжитель" в подарок всучили. Да, была проблемка но всего около 1-2 недели. Сейчас это мои любимые туфли(вторые ноги)-уже 4сезона отбабахала а они как новые.
у меня ваще 40-41... Поносив пару лет туфли впритык, на что была оч веская причина, счас такие и бесплатно не возьму...
+1. Пару лет-это не 1-2 недели....

мне мамуля "помогла" разносить. У нее форма ноги очень от моей отличается - теперь туфли где не надо как лапти, а так - жмут как новые. Мама довольна: судя по всему у нее появились халявные туфли

Девчонки, а уменя обратный вопрос. Купила в Зеркале на распродаже босоножки, обалденные темно красного цвета. Померяла все отлично, размер мой, плотно сидят на ноге. Поносила два дня, растянулись, а босоножки с закрытой пяткой, так вот шлепаю теперь. Ношу, но очень неудобно.Может есть какие способы подтянуть кожу, стяжитель какой:-). Ну уж очень обалденные босоноги, я и без распродаж найти не могла, а тут подвезло, так вот на тебе ..

*Pretty*,у меня обувь "садилась" после намокания, т.е. сушить не набивая ничем. но потом опять разнашивалась

*Pretty*,у меня обувь "садилась" после намокания, т.е. сушить не набивая ничем. но потом опять разнашивалась

Я вот под дождь попадала пару раз, так то же плотненько было:-) сразу как одеваешь.-потом действительно опять шлеп-шлеп. И мочить то жалко каждый раз спецом. :sad:

Я тут всунусь если позволите с вопросом Где купить мужскую обувь на платформе, типа А-ля Зверев, или что-то похожее? Может какой интернет-магазин посоветуете?

*Pretty*,
есть такие накладки на пятки. Клеются к туфлю с внутренней стороны. Их н е видно и туфли не шлепают :-)
Поищи может на импульсе.

Девочки. Очень хочу купить сапожки осенние красные на высоком каблуке и с длинными носами. Такие чтобы на выход. Желательно в пределах 100 у.е. Может кто подскажет, где посмотреть?

Насмотрела себе сегодня сапоги замшевые красные, классическая модель, 230 тыс. Меня только каблук смущает, очень тонкий, высокий, пластмассовый, внутри штырь. Как проверить, на сколько он надёжен? И супинатор? Я всегда, когда обувь покупаю, этим мучаюсь.
А натуральная замша будет впоследствии растягиваться? Мне бы желательно, чтобы садилась...

Птица_Сирин, у меня туфли с таким каблуком, но чуть расширяется книзу., пока все нормально.
Замша как и кожа тянется.

*Pretty*,
есть такие накладки на пятки. Клеются к туфлю с внутренней стороны. Их н е видно и туфли не шлепают :-)
Поищи может на импульсе.

Вот спасибо, хоть и увидела сообщение, когда сапоги пора носить, но такие наклаюдки поищу обязательно. :clapping:

Птица_Сирин,
видела красные замшевые без всяких побрякушек в обувном напротив спортмастера. Но размер один - 37 :((( Без шпильки, каблук на танкетке обтянут замшей. Отпадные - 200 000

Вот спасибо, хоть и увидела сообщение, когда сапоги пора носить, но такие наклаюдки поищу обязательно. :clapping:
Пропало мое сообщение, где их точно можно найти, так что повторюсь :-)
Во всех обувных магазинах и точках с обувной косметикой Salamander. Я покупала подружке в Corso Como, который за ЦУМом, стоили 2300 руб. за пару. Бывают двух видов (а может и больше): подпяточники и запяточники (их и покупала, подружка довольна, не заметны).

Пропало мое сообщение, где их точно можно найти, так что повторюсь :-)
Во всех обувных магазинах и точках с обувной косметикой Salamander. Я покупала подружке в Corso Como, который за ЦУМом, стоили 2300 руб. за пару. Бывают двух видов (а может и больше): подпяточники и запяточники (их и покупала, подружка довольна, не заметны).

Ну, девчонки, выручили. Куплю сейчас, а летом без мук носить буду. СПАСИБО!!!!!:)

Птица_Сирин,
Я видела отпадные замшевые ботфорты с надежным устойчивым каблуком практически без фурнитуры около 360 тыс. на Зеркале

Меня муж вчера уговорил купить. Сказал, за рулем ездить, под рыжую куртку.
Он уже в курсе, что придется теперь покупать рыжую сумочку:)

Red Fox,
и будете переобуваться? я привыкла на каблуке см около 7 устойчивом. А сумку вовсе не обязательно подбирать.

Yarsha,
я вообще на каблуках не могу ездить, да и езжу сейчас редко
переобуваться не буду, одела и поехала:)
а на каблуках полусапоги купила

Назад
Сверху