К основному содержимому

Обувь.

• Автор темы Автор темы Cова
  • Дата начала Дата начала
Натаха, моя подруга лично знает портних в Минске, которые шьют одежду для Паркинга и Зеркала на продажу. Пришиваются там знаменитые лейблы очень легко. Так что не факт, что на выставках настоящая итальянская обувь, а не пошив наш столичный. Так что, покупайте, но осторожно. Мне, допустим, не важно, какой они марки: главное, чтобы качество и не заоблачная цена. Просто я покупаю обувь на 1, ну максимум 2 сезона, так как быстро модель надоедает, поэтому втридорога не беру.

Ю. Пасхали, даааааааа, вот все время думаю, что пора учиться шить!!! Стока денег семье сэкономлю.

Натаха, я об этом уже давно думаю Вот сейчас вязать стала - экономия конкретная! :biggrin:

гы
я уже шью
нада ишо на курсы записацца что бы не по бурде, а самой кроить. А то столько всяких идей, а знаний не хватает.

Искала себе туфли... До 70 уе. На паркинги и зеркала принципиально не хожу... Не доверяю... По магазам прошлась.. нету моего размера... Так вот где мона в такую цену посмотреть нарядные туфли на каблуке на 40-41 р-р?

:cray: Вот и я пролетела мимо сапог за 370 баксов, за день разобрали остались только 40 размера, блин, а говорят, что у нас люди плохо живут

Вишня-черешня, а польскую обувь пробовали? Я покупаю в магазинах "10-е Авеню" и "5-е Авеню" уже года 4. Цены у них небольшие, например, туфли купила себе за 70 тыс, а сапоги замшевые за 100 у.е. примерно. Самые первые, которые там купила, до сих пор ношу, ничего с ними не сделалось, а обувь обновляю каждый год, потому как мода меняется. У них такие классные модели бывают! Но это в Гродно. Думаю, в Минске тоже есть их магазины. Кстати, у них и сумочку можно к обуви подобрать.

егорина, видимо да :biggrin: , но точто вчера творилось на выставках наромнило мне старые застойные времена, очереди были реальные :biggrin:

Lisena написал(а):
...... блин, а говорят, что у нас люди плохо живут

Я тоже над этим часто задумываюсь. Реальный пример - "Элатио", цены на обувь .... сапоги осень-зима от 500 до 1000. Пришла через 3 дня после поставки... мало чего уже осталось. :crazy:

Нася, нет, польскую не пробовала. В минске только про рынки слышала. Не рискну без гарантии покупать.

Вишня-черешня, гарантийные талоны у меня есть. За 3 штуки дали карту дисконтную, теперь со скидкой покупаю

Нася, Так вы в Гродно покупали? Или в Минске?
В гродно знаю, мона хорошую польскую купить, а вот насчет Минска сомнении меня гложут... Да и по словам моей хорошей знакомой, там в основном шпилька...

про туфли - я купила "респект" в "респекте"... я ваще приспособилась покупать обувь тока в магазах... там нормальная гарантия... всегда можно обменять и т.д. возможно, есейчас и на рынках то самое, но мои воспоминания 4-5-летней давности :bad:

Lisena, я частенько пробегаюсь по разным выставкам... Да, Купаловская, Паркинг дороговатые... но Европа и рядом не валялась... там процентов на 15-20 дороже ,чем на Купаловской... За что???

Вишня-черешня, покупала в Гродно, и не шпильку, у меня рост не позволяет

Нася, а у меня походка :biggrin: Насмотрела в Мегатопе хорошие такие туфли.. и цена не шкалит и платформа высокая, не каблук.. Но зараза, подъем низкий, нога висит на носке и пятке... :cray:

Улитка, Не знаю, за что, но возможности ехать за границу у меня пока нет, точнее времени на это, поэтому и приходится платить, а обувь на Европе стоит не дороже че на любой другой выставке

ну как обычно : мокрый носок и походить по квартире

Ребекка,
водочку можно купить
а вобще есть спец средство саламандер для растяжки
правда не знаю можно ли для лаковых туфлей
и собственно зачем было покупать такую обувь,что дышать невозможно,ведь обувь впервую очередь должна быть удобной

Назад
Сверху