Обувь.

Olik

Хорошо там, где я есть!
Cова, а в каких фирменных магазинах обувь можно купить на распродаже?
Да, вот меня тоже интересует. Сейчас идут большие скидки на осеннюю обувь. Может кто знает, где?

Натаха

New member
Вчера в Европе на втором этаже купила себе зимние сапоги за 170 уев, это со скидкой, стоили в сезон 380. Фирма ALLUMINO, были еще кажись Кавалли и еще какие-то. Их магазин есть еще на зеркале и в паркинге. Сапоги типа ботфорты, с длинным носом без каблука(см), в общем то что надо, чтоб с дитем зимой гулять :biggrin: Довольнаяяяяя :biggrin:

murmure

New member
Оригинальные зимние сапоги на каблуке . Где купить? Или еще не сезон?

Lisena

New member
Девочки, где купить зимние сапоги без каблука, но красивые, нашла на Паркинге за 370 уев, жалко денег, но на 250, ну может чуть больше согласна, может кто видел?

Натаха

New member
Lisena, в Европе на втором этаже слева большой магазин обуви, там на дальней полке распродажа по 170 были

Nika25

New member
В Европе много обуви, недавно купила себе классные сопожки без каблука, только осенние, 220 со скидкой.

Lisena

New member
Явно не тыс рублей :biggrin:, видимо поганых американских денег :biggrin:

Lisena

New member
А я если завтра ничего не найду, поеду за 370 американских покупать, эххх и хочется и колется, буду самая модная в песочнице :biggrin:

Ю. Пасхали

солнечная
Lisena, ни фига себе цена! никогда б себе не купила: я тоже жмот :biggrin: . Ну за 150 ладно, а так...

Lisena

New member
А если нет за 150 того что ты хочешь? че делать то? Они у меня до сих пор перед глазами стоят :biggrin:

Улитка

New member
Я вот пробежалась п оЕвропе недавно... ужасно очень там завышены цены... Мне показалось, что там покупают вещи просто ради пристижа...

Lisena

New member
Улитка, а где в Минске можно нормальные вещи и обувь купить? Я вот не знаю, если вдруг че-то более и менее вижу, так цена уже на второй план уходит. А цены завышены везде на всех выставках, да и рынках тоже, а про магазины ваще молчу, но ведь так хочется быть красивой :blush: Извините за офф, это был крик души :biggrin:

Ю. Пасхали

солнечная
Lisena, вот как раз в магазине можно купить подешевле и хорошего качества, что я и делаю

Натаха

New member
Ю. Пасхали, ну вот итальянскую обувь я в магазинах дешевле не видела. Щас расскажу историю, искала осенью туфли, понравились только Фабиани, в магазине на машерова стоили 225 у.е. Для меня это очень дорого, я не миллионерша, но хорошая обувь моя слабость. На паркинге стоили столько же. Я бы их купила, если бы они стоили 100, ну 150 - это край. Ну думаю подожду, может постоят, скидка появится. Через 2 недели в магазине осталась 1 пара, на паркинге тоже, продавщица сказала, что скидок у них почти не бывает, т.к. очень хорошо разбирают :black eye: В итоге остался 38 размер, муж сказал, фиг с ним, берем, но - фабиани большемерки- оказались велики. Теперь их нигде нет, тк.к оказывается на коллекцию полгода очередь и больше ее не повторят. Так что с туфлями я пролетела.....Даже и не ожидала, что покупая за такие деньги надо еще и торопиться, пока не размели :diablo:

Сверху