Обувь.

ARROW

Все в жизни связано!
А вот что купить к сапожкам из верхней одежды:пальтицо мот какое?Наверно тож классическое больше..........И главное гиде?

Goldenflow

Well-known member
а Феликс это кто
такой дядя лет 50 лысый и толстый и продает обувь для работы в стриптиз-баре?
или у него есть и другая обувь?

Cова

New member
Kolina mama, не, это не толстый лысый дядя. Это молодой человек среднего роста и нерусского происхождения. Но обувь для стриптиза он тоже продает. :D

ARROW

Все в жизни связано!
Cова, че с пальто посоветуешь?По коленко,чуть выше можно.

Никта

New member
полазила по паркингу..такое ощущение, что все точки итал. обуви.. брались у одного поставщика у всех одно и тоже :evil:
поехала в тандем на комсомольской, но там не было именно черных..я уже согласна и без меха взять 8)
погода позволяет еще погулять подумать:)

Никта

New member
в четрвег была в Вильнюсе...честно ожидала большего
обувь только одна понравилась и то решила не брать , думая "ай лучше найду" ( в итоге жалею)
в акрополисе и др. торговых центрах по идее все тоже , что и у нас только в малых колличествах, ну так как мне еще и проблема былы натянуть на пузо что то, купила себе только сумку из лисы и брючки:)

П.С.: Минск намного красивее Вилюнюса и приятней!! :wink:

Cова

New member
ARROW, Я особо пальто не смотрела, но в пятницу в ГУМе видела очень неплохие пальто типа из твида крупного плетения. Длина до колена, приталенные. Мне понравилось, что они достаточно яркого цвета (я не люблю блеклые, тусклые цвета) и смотрелись они достойно. Были в голубом, оранжевом, розовом, бежевом и , кажется, зеленом исполнении. Это - основнй цвет + др. нитки (как в твиде). Мне больше всего понравилось бежевое. :D Но я смотрела себе костюм и поэтому подробно их описать не смогу и цену точно не назову (все примерно в районе 200 тыс). Было их очень мало - буквально по 2 шт на размер. :( Зимнее я вообще не смотрела, бо от костюмов они висят далеко.

Сразу скажу, костюм я не купила (был один достойный белый, согласно этикетке 88-164,но я пиджаком полтора раза обернулась :? )

И еще - тат такая ужасная обувь :evil: :roll: и такой отвратительный выбор тканей :evil: :x , так что за этим туда можете не ехать :wink:

Goldenflow

Well-known member
так ху из Феликс
Сова а молодой человек это сколько?
окончательно запуталась

Cова

New member
Kolina mama, 27-31 где-то так

Ты спроси у других продавцов - он приметный и его знают 9я сама так его нашла). Или подожди до завтра - я постараюсь найти его визитку (если сохранилась) - тогда позвонишь и спросишь, что у него есть и как его найти.

Goldenflow

Well-known member
да не надо визитку я просто про другого дядю думала
тоже не очень русский на вид
но тот старше конечно
а что на паркинге несколько мест где продается обувь для стриптиза ?

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
бррр
я так только в магазинах
на танкетке
со шпильки со своих 174 если навернусь....
и неудобно мне
кстати купила себе сапоги зимние за 250 нашими черная кожа сбоку сборка пости до колена
потом помотрела на свои толстые ноги как они еще и в сапогах и тааак расстроилась. Лучше б ботинки купила

OliaK

New member
Вчера видела на улице девушку в замшеывх сапожках на очень тонком-притонком каблучке, тоньше обыкновенной шпильки(я думала что таких не бывает). Смотрится очень воздушно. Может подскажете где такие можно купить, может кто видел из вас. Интересно, сколько такие будут стоить. Буду очень благодарна за помощь.

Cова

New member
На меня прямо болезнь напала - скупаю обувь. Отрываюсь за время хронических беременностей и гуляний с коляской. Купила зимние полусапоги на шпилье - мама не горюй! :)

OliaK

New member
Cова написал(а):
На меня прямо болезнь напала - скупаю обувь. Отрываюсь за время хронических беременностей и гуляний с коляской. Купила зимние полусапоги на шпилье - мама не горюй! :)
Где и по чем? если не секрет :)

Cова

New member
OliaK, На проспекте Машерова, на одной из выставок ("Ромашка, кажись, их там так много,что я все и не помню). На дальнем стенде с итальянской обувью.

Сверху