Мне как-то везло с обувью на Немиге в завоз и на Подземном городе (в конце там как магазинчик польская обувка фирменная, а не точка обыкновенная. )Там покупала себе сапоги утепленные без каблука на берем и погулки весной той за 79 тыс, распродажа была. А сейчас такие же стоят по 139. С одной стороны приятно, что купила дешевле, с другой - тогда был почти эксклюзив, а счас эта же модель. И вообще странно, почему тогда была их распродажа, если в новом сезоне то же самое выставили...
Потому что полностью обновить коллекцию по моделям очень дорого, потому то вся дизайнерская обувь стоит дорого, что попробуйте все это нафантазировать, разработать технологию, запустить в производство, а на следующий год все по-новой. :blink: Так фирмы, выпускающие недорогую обувь, одну удачную модель могут разрабатывать годами, просто меняя цвет, материалы (кожу на замшу) и т.д., пример (может и не совсем удачный)- "Бартек". А я вообще повадилась обувь скупать в конце сезона, прошлой весной на Паркинге купила себе сапоги Fabiani замшевые за 150 уе, и в тот же день босоножки летние - 3 кожаных ремешка, те же 150 уе :diablo: Сапоги сейчас как нашла :dance: Осенние Fabiani этой осенью уже за 245, при всех моих скидках на этой точке. И что самое смешное, покупала себе Fabiani зимние года 4 назад, относились замечательно, замшевые, на низком каблуке, коричневые, пятка, каблук и ремешок вокруг голенища леопардовые (типа того, точно не могу описать), осенние сейчас- те же зимние, но без меха и контрастных вставок, только по голенищу идут полоской заклепки и стразики- совсем чуть-чуть. Короче, есть одна удачная модель -а далее пошли вариации на тему :acute:
Anechka, может я такая привереда, но все не то
Или неудобно, или уже в чем то подобном пол города ходит. Но подобного мнения не только я- привереда, но и многие мои подруги
Еще, только вроде что-то нашла -голенище большое. Ноги вроде не так что б совсем тощие.
ARROW, Они обычно на дверь или на окно вывешивают табличку с соотв. надписью. Еще во многих бутиках есть стойка, где висят вещи по сниженной цене (неходовой размер (наш с тобой попадает :air kiss: ), нехватка пуговицы, распоролось по шву, или фасон, который плохо продается, при этом фасон может быть очень хороший - я так купила классическую итальянскую юбку, до этого оббегав все выставки и потеряв всякую надежду купить классическую вещь). Еще в бутиках можно торговаться! :big boss:
Александра
businessmama
Cова, я про торг не слышала. спасибо, что просвятила. А на сколько будет удобно просить снизить? Торговаться можно я так понимаю только по поводу вещей на скидке?
slon, 139 тысяч, как ни странно. мне там нравится - качественно и не очень дорого. мужу тоже там туфли на распродажн покупала. 99 тысяч, а смотрятся дорого
leasantry: . я вообще стараюсь покупать такие вещи, которые смотрятся дороже своей цены, поэтому и провожу в поисках по полдня иногда. если очень нравится, но дорого - не беру, а потом, как правило, нахожу подобное дешевле.
Александра, Как совесть и настрой позволяет. Можно просто спросить, за сколько реально могут отдать. Это касается любой вещи, не обязательно на распродаже. 10 % - вполне реально скинуть,а имея талант 20-25 %, но я знаю только 2-х человек, которые так могут. Главное, уверенность в 2-х вещах: что ты хочешь это купить и то, что тебе должны скинуть. На Машерова скидывают практически везде - это мной проверено, в остальных - со слов тех, кто там был.
Вишня-черешня
я - песец. И я пришел.
Оля-ля, а по качеству как?
Поделиться: