Обзор детского питания

v.tat

New member
И мы кушаем кашки Bebi Премиум ( кушали бы что другое, так жевать нечем. :()

егорина

Active member
vtat, как нечем? а скока у вас зубов? у нас 8 и мы с 11 месяцев, когда зубов было 4, едим милен парас!

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
егорина,

А что это за кашки такие, расскажите поподробнее. Зубов у нас тоже 8, так что можем учиться жевать потихоньку! :)

егорина

Active member
Lvjonok, ага, пора на "ты" переходить :)

vtat, Lvjonok, каши для диетического питания, финские. там есть хлопья и каши... они быстрого приготовления, их надо варить... я варю на молоке и сначала делала жиденькие... теперь все гуще... мой ребенок вообще-то перестал эти размазни растворимые есть :( не нравятся они ему, так что милен парас - само то! они, конечно, дороже, чем обычный рис и гречка, зато экономия времени...

кидаю вам на них ссылку, да не сочтут это рекламой http://shop.kinder.by/index.php?razdeli=a_g

Lvjonok

В РИТМЕ СЧАСТЬЯ...
егорина,

На "ты" не могу! На фото вас двое! :D А цены на кашки выше всяких похвал. Будем надеяться, что такие же вкусные! :)

JUL

New member
И мы любим есть Милен парас. А варить их не все нужно. Например есть наша любимая овсяная с черникой, так ее просто кипятком залить и 1 мин подождать. :D
А вообще мы уже давно едим взрослую пищу. Что мы - то и он. :D (зубов у нас 7 и прорезается 8й 8) ) Делаю мясное суфле, овощи тушу, обычные каши варю (гречку, пшенку, рис, овсяную,..) В основном как раз Парасовские :) .
Из детского питания баночного мне практически ничего не понравилось - лучше самой приготовить. Ради экономии времени давала фруктово-творожные пюрешки Семперовские. А смесь долго подбирали, на многие была аллергия - остановились тоже на Семпере.
На ВСЮ продукцию Хипп у моего аллергия. :shock: Даже на чаи. Вот. :roll:
А сама готовлю - ест все - только в путь. Даже клубнику лопал стаканами - и ничего. А стоит "баночной" еды поеть - и сразу высыпает :evil:

егорина

Active member
JUL, ты знаешь, а моему именно эта каша с черникой не понравилась :mrgreen: Егорась видел в ней чернику, и отказывался есть... может, за муху принимал :roll:

я согласна с тобой по поводу баночного питания. мы, честно говоря, ели пратически только фруктовые пюре белорусского производства. пробовали украинский карапуз - не покатил. пюре, которое написано, что с абрикосом, пахнет и на вкус исключительно яблочное :) мясо-овощные мне не нравятся категорически - я варила сама... хотя деть ел. и сейчас иногда ест... у меня они стоят на всякий пожарный. тип-топ и хайм чешский...

Светлана

Active member
егорина, я кормлю малого этими кашами когда лезут зубы и ему больно жевать. А так мы един банальную овсянку экстра, добавляю туда фрукты, мед и вперед.
Но вот кашу кукурузную Bebi я всегда держу, у самой сварить ну никак не получается. Полное Г выходит. А тут и мясо можно добавить и фрукты, для экстренных ситуаций очень хорошо.
Милен парас, нам не понравился. Малому вкус не нравился, а мне ароматизатор, очень уж химией отдает, пришлось две пачки собаке скормить.

JUL

New member
Светлана,
так они же (МП) есть и самые обычные, натуральные, только качества получше, чем просто экстра. Тоже можно добавлять что придеться :D . Хотя я тоже экстрой кормля иногда. Тоже ему нравиться. :D

егорина

Active member
Светлана, мне тоже в наполнителями не нравится каша... а про фрукты... я пробовала добавлять фрукты, но он ими плюется... не любит малышонок фруткы в каше :( так ест за милую душу, а вот в каше... :roll:

Sveta

New member
Мы едим Милин Парас за обе щеки, можно же просто хлопья купить без всяких наполнителей! И варить рис, гречку, пшенку всего за пару минут. Я потом просто свежие добавляю - яблоко там или банан. Малому еще нравится "Ново-каша" - нашего, кажется, производства. Те же хлопья, овсянка с грушей, например, или "Нежная" - смесь хлопье разных с фруктами. Правда, я так и не поняла, какой из фруктов там зеленого цвета(банан, абрикос или изюм :mrgreen: ), но малому нравится! И "Бэби" держу на всякий пожарный - лень готовить, нужно быстро и т.п.
Покупаю пюрешки "Карапуз"- вот их тоже в кашки добавляю, или, например, на второй завтрак: на баночку пюре - пару ложек овсяных хлопьев.
Честно говоря, я иногда даже хлопья и не варю (тот же Парас четырехзерновая каша, по идее нужно минуту варить, а я просто с кефиром смешаю и дам постоять минут 10... лопает только так!)

Olik

Хорошо там, где я есть!
Мы недавно попробовали овсяные хлопья с лесными ягодами Милин Парас, так моя малая вообще ни в какую не захотела ее есть. Да и мне самой каша не понравилась - такая вязкая как клейстер :) А вот обычные хлопья без ароматизаторов те же Милин Парас ест неплохо. И в последнее время что-то разлюбила растворимые однородные каши. Может, я ей не те вкусы покупаю?

егорина

Active member
Olik, мой тоже перестал есть однородные :) я решила, что ему просто размазня во рту не нравится. он также перестал есть пюре очень сильно измельченное (ну, овощи + мясо), зато когда просто вилкой подавишь, ел за милую душу :)

JUL

New member
егорина,
и мы примерно в 1.3 перестали есть сильно измельченную еду и пюрешки. А вилкой подавленное - тоже нравиться. Или даю кусочками. Тоже ест хорошо. :D

Сверху