Очень нужен столяр/плотник!!!

SlonoPotam

New member
Родная, может быть стоит рзвесить объявления в своём квартале, что в доме номер такой-то, в одной из квартир, нужно сделать то-то и то-то, можете ли помочь не безвозмездно своим соседям?

Ибо, работы может быть на час-другой, а на чистку сборку-разборку инструмента, на дорогу 2-3 часа

NataK

Well-known member
нужен столяр для отделки фасада бани (фронтоны, подшива), размер 6х9 и для прочих работ с деревом и вагонкой

алинкини

New member
Очень нужно поменять входную дверь!
Дверь и коробка есть, замок, ручки и т.п. тоже.
Собственно нужно старую фанерную страшную достать, а новую фанерную красивую поставить. Ну может еще подсказать чем утеплить, если там проем окажется кривым.
Хочется окна пооткрывать, а сквозняк страшный.
Муж это делать не умеет, добрых соседей не нашлось, увы :)
Хотелось бы толкового человека, потому как квартира не наша, а съемная (близкой подруги), делать нужно как себе, но лучше.
Напишите, плиз в личку.
Если возможно, то сразу с примерной ценой такой работы.

SlonoPotam

New member
еще подсказать чем утеплить, если там проем окажется кривым.
ксли уж совсем болшие дыры окажутся, то как вариант, залить их по периметру монтажной пеной. Я бы конечно ещё бы то мемто оштукатурил и прошпаклевал

алинкини

New member
ксли уж совсем болшие дыры окажутся, то как вариант, залить их по периметру монтажной пеной. Я бы конечно ещё бы то мемто оштукатурил и прошпаклевал
Спасибо, будем ориентироваться по размеру дыры
Офф: подпись у вас класная, возьму в цитатник, если не возражаете.

tissot

Member
Поднимаю темку. Нужен плотник/столяр изготовить и навесить кучу всяких полочек и шкафчиков. Кто сталкивался,пожалуйста, дайте координаты.

Тасана

New member
Помогите, пожалуйста: нужен плотник, или столяр, или... ну не знаю как называется, но нужно сделать подиум в детской.
Посоветуйте, кто этим может заниматься, а то ни в одной мебельной фирме никто подиумов не делает.

Tatirinka

New member
Люди, посоветуйте, где можно отреставрировать у нас стол?

ikrima

New member
нужен человек, который установит дверной портал. отзовитесь, мастера!

Сверху