очень хочу помочь одной женщине

Nereida

New member
я устала быть передатчиком. честно. на не хочет региться тут, елена (если я правильно поняла) не регится там...
у меня новости были только от насти, которая туда ездила их кастрить и потом капать капельницы но и она устала и больше не ездит.. ничего не знаю. у меня пока одна собака. уже адаптировалась и готова к поиску семьи как пристрою возьму следующую больше ничего не знаю. телефон я на эгиде укажу.

Абзац

New member
Приподниму темку. Кто в курсе, как обстоит дело с помощью Тамаре Николаевне? И как животные поживают?

P.S. Зашла на Эгиду. Как интересно... http://egida.by/forum/22-9105-17 (читать, начиная с 252-го сообщения)

Nereida

New member
Завтра про Закружку должен выйти сюжет в " Контурах". Если не завтра, то Вика скажет, когда....

варю из закружки пристроили на акции Эгиды. вывезли так же оттуда щенков и котят.
если все благополучнео сложится то в ближайший месяц я заберу оттуда еще одну собаку.

прошу всех обратить внимание. животные страдают. страдают соседи, страдает сама женщина. может есть неравнодушные желающие помочь. взять каких то животных на время поиска им новых хозяев?

Абзац

New member
Приподниму темку.
прошу всех обратить внимание. животные страдают. страдают соседи, страдает сама женщина. может есть неравнодушные желающие помочь. взять каких то животных на время поиска им новых хозяев?
Люди, пожалуйста, помогите с передержкой! Хотя бы малышам! У них там такие мордахи трогательные :wub:

Последнее редактирование:
Сверху