Очень хотел бы извениться!

minos

New member
Здравствуйте!уважаемые модераторы не удаляйте тему!я бы хотел очень извениться перед теми людьми которых я обидел и оскорбил!я думаю те кто увидел ник знаю про кого идет реч.так что прошу у Вас всех прощения.на меня тогда что то нашло и что со мной делалось я не знаю.не кого я не обманывал и не собирался.конечно поздно я опомнился и осознал это все.просто хотел давно написать но как то не было времени.но как говорят лучше поздно чем ни когда.еще раз прошу прощения у всех!извените что так все это получилось.тема была если кто не помнит. Помощь учащемуся конц товарами.

Igra

БЫТИЕ
minos,очень вовремя)))Послезавтра как раз прощёное воскресенье.Бог простит.

Гелия

Active member
minos, тему Вашу помню, но, честно говоря, совсем не понимаю, о чем Вы здесь пишете сейчас. Но это и не важно, видимо. То, ЧТО пишете, вызывает сочувствие. И вслед за Igra хочется ответить: "Бог простит"!

minos

New member
к Вам от всей души, а Вы опять.ну эт ваше право

Burberry

Первая за счастьем
minos, а можно вопрос?) А с какой целью вы со своей душой сюда пришли? :)

З.Ы. Вы на "Ребёнке" забыли такую темку создать :)))

Последнее редактирование:

Igra

БЫТИЕ
Эх,девочки,нет у вас терпения-а оно необходимо,особенно,если хотите узнать:

А с какой целью вы со своей душой сюда пришли?

Да и вообще,где ваше милосердие,благотворительницы?:)))Насколько я помню, "обижаться" можно только Анютке:pooh_birth_day:

Burberry

Первая за счастьем
Igra, :)))
Я злая и циничная тётка) И не верю во внезапные раскаяния спустя столько времени. Явно молодому человеку снова что-нибудь нужно, а значит, правильно будет напустить на себя покаянный вид и отпустить ангельские крылышки за спиной... так, на всякий пожарный ;)

Ну и да, моё милосердие на бедных-несчастных студентов-приспособленцев не распространяется)
Насколько я помню, "обижаться" можно только Анютке
Ну дык... Пускай бы лично перед Анюткой и извинялся ;) Хотя... Лучше не надо. Я как представлю Анино лицо при этом... :biggrin:

И, на мой взгляд, извинительная темка больше была бы полезна на "Ребёнке"... Это он там больше накосячил, нежели здесь. Хотя... там тоже есть я :biggrin:

Igra

БЫТИЕ
Явно молодому человеку снова что-нибудь нужно, а значит, правильно будет напустить на себя покаянный вид и отпустить ангельские крылышки за спиной... так, на всякий пожарный
Ну да,ну да...Тока я бы подождала развития)))ну,так,чтобы правильный сценарий соблюсти:извинился-мы прощаем...тебе что-то нужно?ах,так ты для этого извинялся!:aggressive:А так получается,что мы не умеем прощать,человек с извинениями,а мы его веником.Мы,конечно,все помним,но надо ж посмотреть,что будет дальше,а так-только предположения,разве нет?)))

И, на мой взгляд, извинительная темка больше была бы полезна на "Ребёнке"... Это он там больше накосячил, нежели здесь. Хотя... там тоже есть я
Да,там больше...И я тоже там есть)))

Я поняла,что парень извиняется за свой тон и невыдержанность,приведшую к хамству,но утверждает,что своего положения не приукрашивал,не лгал,то есть.

Igra

БЫТИЕ
Сама еле удержалась от вопроса-а преподают ли русский язык в том колледже?:)))И еще-речь,никого,никогда,канцтовары...)))

Акме

New member
Явно молодому человеку снова что-нибудь нужно, а значит, правильно будет напустить на себя покаянный вид и отпустить ангельские крылышки за спиной... так, на всякий пожарный
вот ты поторописька! :))) Ща вот точно ничего не узнаем!

Да,там больше...
так оттуда ж помощи не было:spiteful:

Burberry

Первая за счастьем
Акме, как ты меня назвала? :blush1: )))))

Igra,
Ну да,ну да...Тока я бы подождала развития)))ну,так,чтобы правильный сценарий соблюсти:извинился-мы прощаем...тебе что-то нужно?ах,так ты для этого извинялся!
Ну и кто из нас коварный? :)))

Что касается грамотности... Я уже давно зашориваю глаза и прохожу мимо. Ибо многие выдают такие перлы, что без ста грамм не разберёшься))
Вот, улыбнитесь: http://second.by/alinka24/1899881/ Наткнулась недавно) Внимательно читайте название лота) "О, да, детка, плачь себе..." :biggrin:

не в коем случае не защищаю парня, но вот неужели ни у кого из вас не было ситуации, когда вы накосячили сильно, а потом реально стыдно за содеянное? я в его возрасте , в лет 15 у мамы деньги из кошелька взяла беспроса, украла получается, и потом меня это так гложило, что я просила у неё прощения, и мне реально было стыдно, ну вот что то нашло на меня их взять, и представляю, если бы она мне наговорила что нибудь в таком духе, что это план у тебя такой, что тебе ещё что то нужно и всё такое.

Все мы ходим в церковь за прощением, потому что понимаем, что творим, что не следовало бы делать, а в чем этот случай другой?
"Когда не можешь простить, вспомни - сколько прощено было тебе"

Я не знаю, может он хохочет там с нас, сидя у монитора, но то, что человек может осознать свои ошибки - этого не стоит исключать..

Igra

БЫТИЕ
Ну и кто из нас коварный?
Не буду лукавить,что предполагаю разные варианты,но и искреннего раскаяния у человека ни в коем разе не исключаю)

Я не знаю, может он хохочет там с нас, сидя у монитора, но то, что человек может осознать свои ошибки - этого не стоит исключать..
Вот и я о том же)

Неtolerantная

Хочу на Кубу!
А я почему-то совсем не верю... После его темки на ребенке в каждой новой темке подвох вижу, вот ведь задело меня, обидно так стало... И, может совпадение, а может - нет, еще одна дамочка помощи просит, девчонки все помогают, помогают человеку, а я после того, как выяснила, что человек шифруется,в постах несовпадения- то бабушка умерла и она одна осталась, то к бабушке едет на выходные. Опять же зарегистрирована на всяких игровых сайтах, на т.н. халявных сайтах типа"халява со всего мира", "бесплатная халява почтой", совсем не хочу ей посылать что-нибудь. Потому что обидно, вдруг вещи правда продаваться будут или вообще человек посмеется, как легко халява дается...А кому-то это все реально нужно.Вот такие мои мысли, может сумбур, но ...

знаете, а я вот как то заметила, что кто реально нуждается в помощи - очень редко её просит, в основном это делают другие неравнодушные люди за этого человека.

А то, что
что человек шифруется,в постах несовпадения- то бабушка умерла и она одна осталась, то к бабушке едет на выходные.

возможно так называемые благодетели сами и виноваты, потому что они же и разжигают вот этот огонь " иждивения", после чего человек не может остановится и быстро смекает - чем я буду несчастнее, тем больше получу. Я например сама была в такой вот ситуации ( простите может за занудство, но я реально всё это ощутила на своей "шкуре") в 10 лет, меня случайно впихнули в поездку в Швецию, как "чернобыльцев" типа какой то благотворительности было ( как оказалось там были все" блатные" а настоящих чернобыльцев - ни одного. Мы ночевали в детском лагере, а днем нас разбирали семьи, кормили, шмотки покупали и ты ды. Так вот девочки, честное слово, я жила с родителями очень небогато, но вот что бы попросить у кого-нибудь что нибудь или жаловаться кому нибудь на свою жизнь у меня в мыслях не было, а вот шведам - все мы врали в три короба о нашей несчастной жизни в Беларуси, потому что всего пару дней находясь там, мы все смекнули, что чем больше их разжалобишь, тем больше шмоток и игрушек они купят. Самое удивительное, что так вели себя даже дети из обеспеченных семей. И этих самых взрослых мы уже не воспринимали, как взрослых, а как объект для высасывания каких то материальных благ.
И вот именно поэтому , как мне кажется, помогать необходимо не так, что ты -бедный и у тебя нету, а я -богатый и у меня есть и если я захочу - то дам, а помочь нужно что то вроде в таком ключе - я тебе сейчас дам, только для того, что бы поддержать тебя в данную минуту, что бы ты не покатился, но это только для того, что бы дальше ты сам смог стать на ноги

vera2007

New member
ну это как в сказке про мальчика и волков (в моем детстве она называлась "Альфонс - ложная тревога") - теперь уже трудно поверить...

Сверху