Очень хотел бы извениться!

Arleen

Эклектика
«Если ты, человек, не прощаешь всякого согрешившего против тебя, не утруждай себя постом и молитвой – Бог не примет тебя.» ( Ефрем Сирин)

Я так думаю, что это на совести просящего - искренность или неискренность. Да и извинение там вроде звучит за содеянное, а не за возможное грядущее. :)

Igra

БЫТИЕ
теперь уже трудно поверить...
Для начала бы неплохо было бы быть уверенными,что он лгал...Я,читая прошлую тему,в этом не была убеждена.То,что не смог достойно отвечать сомневающимся-это да,а вот то,что не нуждался в помощи,но попросил её-никто не доказал.Да и помогла ему только одна девушка,а потом разобиделась,что он как-то не так возблагодарил,как хотелось...И,кроме,домыслов и рассуждений,в той теме ничего и не было по сути.

Акме

New member
Да и помогла ему только одна девушка,а потом разобиделась,что он как-то не так возблагодарил,как хотелось...
хочу трошки вступиться за Анюту. Не обижалась она. И до последнего защищала его! Опять-таки, если помогала всего одна, то тогда вообще не понимаю- ЗАЧЕМ эта тема??? Позвонил бы ей и извинился! Мы-то при чём тут?

Для начала бы неплохо было бы быть уверенными,что он лгал.
- за день до закрытия темы тут на Ребёнке он открыл ветку с похожим названием, в которой писал, что с тётей не общается и никто ему не помогает, что НЕ соответствовало действительности. Именно это я просила у него тогда уточнить. Именно с этого весь сыр-бор и начался. А ещё парень в порыве страсти обещалси все подарки вернуть Анюте (за язык никто не тянул!). Насколько я знаю, это тоже не совпало с реальностью.

Igra

БЫТИЕ
ЗАЧЕМ эта тема???
Насколько я понимаю,затем,чтобы извиниться за свой тон перед всеми.Помог один человек,а в дискуссии участвовали многие,значит многим грубо и отвечал,поэтому и извиняется сейчас.По-моему,все логично.

хочу трошки вступиться за Анюту
В этом нет необходимости,ее никто не обижает.

что с тётей не общается и никто ему не помогает, что НЕ соответствовало действительности.
О действительности мы не можем знать,мы не общались с тетей.Он говорил,что отношения не складываются-это несколько другое,на мой взгляд...Я не становлюсь на сторону парня и не собираюсь его защищать,но и вас не понимаю...еще с той самой темы,объективно я не вижу причин утверждать,что он всех здесь обманул.Это мое мнение,прошу прощения,если оно кому-то не понравится)))

Не обижалась она. И до последнего защищала его
подтвержу, что даже спустя время оправдывала потом его поведение,
Для начала бы неплохо было бы быть уверенными,что он лгал
тогда ж я как помню выяснилось, что он и машины продает и вещи выменивает присланные
А ещё парень в порыве страсти обещалси все подарки вернуть Анюте (за язык никто не тянул!)
точно -точно)))

Igra, там помнишь, суть была в том, что он прикинулся голодающим, с больными ногами-руками, что у него даже на шариковую ручку нету , что бы учится, а на самом деле было совсем не так...

Акме

New member
Это мое мнение,прошу прощения,если оно кому-то не понравится)
так лично я его во лжи и не обвиняла. Наткнулась на ту тему, удивили некоторые моменты ("До 18лет я прожил с ней но отношения у нас не получилось (в наст. времени!) наладить", "сейчас как поднялись цены не хватает даже на еду"), что было неправдой, тк на Семействе он писал, что с тётей общается!! Ай, что щас вспоминать... Тогда всех удивил его жутко хамский тон и заявления а-ля "а я и не просил помощи. Сами предложили!!"

Anyutka

New member
Весь день сегодня читаю и не могу написать. По многим причинам. Сейчас с телефона, поэтому буду краткой. Я не думаю, что Стас извинился из каких- то меркантильных причин, просто так вот сложилось, что некому подсказать ему... Приходится самому. Это сложно. Поэтому я написала ему в личку, что я рада, что он так вот взял и извинился- это ведь тоже непросто.

Наташа, Акме, сходи в личку )

Акме

New member
В этом нет необходимости,ее никто не обижает.
вот, блина, не соглашусь с тобой)))). Т.к. ИМХО "разобиделась,что он как-то не так возблагодарил,как хотелось" совсем неправда! Повторюсь, она и тогда, и сейчас ни в чём его не винит (даже защищает и оправдывает!), зла не держит и не требует ничего вернуть!!

Наташа, Акме, сходи в личку )
сходила:pooh_birth_day:. Ответила тебе))

Anyutka

New member
Еще пару дней назад у меня были другие мысли, совсем другие. Но был у меня сегодня разговор с моей мамой. После которого я все же взглянула на ситуацию несколько иначе, скажем так...

Igra

БЫТИЕ
Повторюсь, она и тогда, и сейчас ни в чём его не винит (даже защищает и оправдывает!), зла не держит и не требует ничего вернуть!!
Наташ,читая ту тему,я тогда увидела другое...Не хочу ни с кем спорить,но остаюсь при своем мнении.Сейчас я очень рада тому,что пишет Anyutka,...

Акме

New member
Не хочу ни с кем спорить,но остаюсь при своем мнении
дык мы ж не спорим:drinks:
Я так поняла, что тема изначально "болтательная", так что надо наполнять её содержанием))). Кто, если не мы:)))

У меня вот просто промелькнула невольная аналогия между темой Стаса и темой "молодых родителей девочки" с Ребёнка. Те тоже напортачили в первой теме, закрыли её. Но этого показалось мало! Я их в личке прям просила, что не надо, не стоит (объясняла, что если уж сильно что-то надо, то просите в темках для нуждающихся, не открывайте ветку!). Нет же!! Решили попробовать. А толку...
Так и тут... Есть же ветка "Благодарность". Вот там можно вновь поблагодарить за помощь и извиниться. Открытие темы (ИМХО) - важная и ответственная штука. Нужно иметь время и силы на поддержание её жизнедеятельности. Только вот цель какая??

Igra

БЫТИЕ
Наверно,если бы он мог так структурировать свои мысли и выверять действия,то не был бы в числе тех,кому приходит в голову обращаться на благотворительные форумы)))

Открытие темы (ИМХО) - важная и ответственная штука. Нужно иметь время и силы на поддержание её жизнедеятельности
Согласна.Я и раньше так считала)))Это касается любого,открывшего тему)))

ИМХО,если бы не было таких любительниц порассуждать да покопаться,как мы,то обе эти темы(и студент и молодые родители) ни шатко-ни валко висели бы на форуме,может,кто-то и помогал бы,может нет...но висели бы)))

Акме

New member
ИМХО,если бы не было таких любительниц порассуждать да покопаться,как мы,то обе эти темы(и студент и молодые родители) ни шатко-ни валко висели бы на форуме,может,кто-то и помогал бы,может нет...но висели бы)))
тогда на кого эти темки рассчитаны??? Авторы надеятся, что все вокруг - дурачки, не умеющие пользоваться компом\Интернетом\гуглом, не знающие законодательства, основ юриспруденции, семейного права и проч.? Я не устану повторять - я не против помощи, я против недостоверной инфы, против наглости и вранья. При наличии адекватного автора, при его желании и возможности общаться, отвечать на вопросы, быть открытым и честным, я в состоянии понять почти любую ситуацию и помочь по мере возможности!

между прочим, "студент" зашёл сюда, почитал и молча удалился)))).

Igra

БЫТИЕ
тогда на кого эти темки рассчитаны???
На тех,кто не станет ковыряться...Таких разве нет?Есть,посмотри на темку про молодых мамочек,да и не только.На всякого мудреца довольно простоты.

На тех,кто не станет ковыряться...Таких разве нет?Есть,посмотри на темку про молодых мамочек,да и не только.На всякого мудреца довольно простоты.
ой блина - мне кажется многие через это прошли в самом начале, я так точно)))))

только я не совсем понимаю про каких мамочек идет речь

Последнее редактирование:

minos

New member
я отвечал.просто писал с телефона и по чему то не отправилось.я завтра отвечу по возможности.

Burberry

Первая за счастьем
minos, а почему с телефона? У вас же ноут есть)

Акме,
Есть же ветка "Благодарность". Вот там можно вновь поблагодарить за помощь и извиниться.
А ещё личка и телефоны, да-да.
Только вот цель какая??
Увидим.

minos

New member
С телефона потому что трафика уже мало, а с телефона как раз хватит.и я не вижу разницы с чего я сижу.может мне с телефона удобней.и давайте не будем писать увидим что будет дальше.мне от вас ни от кого ни чего ненадо.я просто хотел извиниться вот и все.зачем писать что мне что то нужно и посидим подождем что же он опять тут выкинет, этого я не понимаю.да накосячил по полной.и за это извиняюсь.номеров телефонов у меня нет не кого.был одно женщины но я его удалил что бы не позвонить случайно.просто мне запретили ей писать и звонить.вот и все.почему тему создал новую потому что не знал что есть какая то ветка где можно извениться.вот и создал.на Ребенок.бу не создавал тему по тому что тогда все кричали что тут все есть.так смысл тогда?и кто то писал почитал и убежал тут тема уже и без меня развивается не плохо.что я открываю все новое и новое.

Сверху