Очень хотел бы извениться!

Igra

БЫТИЕ
minos,а как сейчас идут ваши дела,какие планы на будущее?Как ваша спина и удается ли заработать каким-то способом на жизнь и каким,если да? Спрашиваю совершенно искренне,не подумайте плохого.

vera2007

New member
Igra, а с какой целью вы спрашиваете??? любопытство или помочь?ну напишет парень опять - спина болит, денег нет, на весну одежды нет, закончить училище не могу, с тетей не общаемся....
тема - извинения. все приняли.как по мне - можно закрывать...

Igra

БЫТИЕ
vera2007,спасибо за ваше внимание ко мне,но в свою очередь недоумеваю, с какой целью вы спрашиваете??? :meeting:
тема - извинения. все приняли.как по мне - можно закрывать...
По вам-так,по другому-иначе...Закроют тему-я не против,но пока она есть позвольте мне самой решать кому и какие вопросы задавать и не отчитываться в своей мотивации:blush1:У нас с вами у обеих есть право выбора и можно выбрать не заходить в тему и не отписываться,не так ли?:)))

Последнее редактирование:

Zoryana

Well-known member
«Если ты, человек, не прощаешь всякого согрешившего против тебя, не утруждай себя постом и молитвой – Бог не примет тебя.» ( Ефрем Сирин)

Я так думаю, что это на совести просящего - искренность или неискренность. Да и извинение там вроде звучит за содеянное, а не за возможное грядущее.
Полностью согласна с вами, Arleen.
Знаете, мне кажется, что minos правильно поступил: нашел в себе силы, смелость и пр., чтобы написать такие слова, извиниться перед теми, кого скорее не обидел, а разочаровал. Очень надеюсь, что это он искренне писал.
"Кто из вас (нас) без греха, пусть первым бросит в нее (него) камень" - извините за вольное изложение :)

minos

New member
Сейчас все нормально.спина бывает болит, просто меньше внимания обращаю и все.учусь нормально.средняя стипендию так и получаю.на каникулах недавно были, не работал. Зима морозы строки стояли.сейчас опять работаю у мужика одного.летом с ним работал.на жизнь хватае.на весну вещи кое какие есть.купил себе кротовки.сейчас собираю хочу джинсы или штаны какие нить купить.но еще не знаю.буду покупать или нет.просто небольшая неприятнось произошла с очками.но ее я как нить решу.вроде на все ответил если что пишите отвечу.

а еще забыл.насобирал на холодильник.за 450тыс купил.хороший очень.

Ах да с тетей поздравляем друг друга на праздники.короче отношения какие то поддерживаем.

Igra

БЫТИЕ
minos,рада за вас,судя по вашему комментарию-все у вас более или менее нормально...а трудности в жизни-неотъемлемая ее часть,они бывают у всех и даже нужны нам для приобретения опыта и мудрости,духовного воспитания.Держитесь,будьте мужчиной-все у вас будет хорошо!Все,что вы самостоятельно преодолеете сослужит вам в будущем добрую службу.Сейчас для вас время разбрасывать камни,будет и то,когда надо будет собирать...Удачи вам,сил и терпения и...делайте выводы))):)

vera2007

New member
Igra, с моей стороны было философское любопытство, а не внимание к вам. если бы такой вопрос задал кто- то другой - было бы адресовано тому, другому...а вас что-то как понесло...не думала, что сильно попрала ваши права..но если вас это обидело - извините

Igra

БЫТИЕ
Нет,vera2007,что вы!Это я подумала,что попрала ваши права)))-на то,чтобы тему считать закрытой,потому и напомнила,что у вас есть выбор:yes:Извините,что не захотела пофилософствовать на тему "почему я задала вопрос minos,"потому,что мне показалось,что у нас с вами слишком разные взгляды на эту темы,а дискуссию развивать у меня нет желания.Извините,если обидела.

minos

New member
Igra, я понимаю что в жизни трудности должны быть:)и их в моей жизни будет очень и очень много.ну все справились и я справлюсь:)так что все будет хорошо..

Сверху