Одесса и Одесская (Херсонская) обл.

• Автор темы Автор темы Eleana
  • Дата начала Дата начала
А через Комарин кто-нибудь ехал? Как там с очередями?

мы ехали, правда в июне, вообще очереди не было, границу за 15 минут пересекли.
но пару недель назад по радио говорили, что там огромные очереди, вся нейтральная территория забита машинами (

Мы возвращались через Комарин 31.07 в 11:00. На выезд из Украины машин было немного, а на въезд, на нашей тер. не было очереди, а на украинской было около 80 машин.

Некогда читать всю темку.Вообще не собирались ехать куда поедим,но так получилось,что едим в пос.Приморский.Девочки расскажите плиз,как там!

через неделю выезжаем в Каролино-Бугаз

как с экологией? море чистое?
может уже мамариков поменьше?

И еще.Нужно выбрать между б/о"У моря" и пансионатом "Морской"Может кто отдыхал там?

И все-таки решили, что поедем в Каролина-Бугаз. На днях из К-Б вернулся мужа начальник - ему понравилось, дал нам ном.тел. где снимал жилье. Вообщем, поедем посмотрим, все равно на машине, если что поедем дальше...

Nesmeyana,
и мы туда же( К/Бугаз),выезжаем в 15/16 ночью

и мы в Каролино-Бугаз:)
16-го - выезд, едем на поезде до Одессы, а дальше маршруткой

Катюша, я думала, что все-таки в Затоку решите.

Nesmeyana, мы в Каролино-Бугазе жилье присмотрели, поэтому и едем:)
думаю, что разницы большой нет, что Затока, что Бугаз, море - одно;)

Nesmeyana,
Катюша,
не знаете,что там сейчас с комарами????

буду Вас узнавать по Даше,Маше,Варе... :))))

Nesmeyana,
вы через какой погранпереход???

кто знает,как там на месте с детским питанием???7 каши? соки? пюре?

или все с собой тарабанить???

аптека, я так понимаю,есть....

dipav, про наличие комаров не знаю, но фумигатор на всякий случай берем, завтра буду звонить хозяйке - спрошу
мы будем жить в самом поселке в доме по адресу Приморская, 31, будете ехать мимо - помахайте:)

Катюша,
мы-на строителей,14
роза ветров-минипансионат

В воскресенье вернулись из Затоки, там очень жарко до 40 градусов, море в воскресенье было 30 градусов, комары появляются с темнотой, очень мелкие, но не скажу, что очень много... ехали на машине через Александровку, обратно прошли обе граница за 30 минут, перед нами было три машины.

Вернулись недавно из Затоки. станция Лиманская. Море супер теплое и 10 дней из 14 было идеально чистым. Детского питания в магазинах особо не замечено. Памперсы только в аптеке (размер №6 оказался редкостью)
В одном из кафе-ресторанов комплексный обед стоил 35 грн.
И хочу предостеречь: никогда не останавливайтесь на базе отдыха "Горный орел" Номера убираются только когда отловишь персонал и приведешь за руку. Посуда в столовке жирная, а еда отвратная, хуже чем любая столовская. Есть можно было только супы, овощи и десерты магазинные.

В Затоке для детей (возле рынка) есть парк с аттракционами.

В воскресенье вернулись из Затоки, там очень жарко до 40 градусов, море в воскресенье было 30 градусов, комары появляются с темнотой, очень мелкие, но не скажу, что очень много... ехали на машине через Александровку, обратно прошли обе граница за 30 минут, перед нами было три машины.
Подскажите сколько км. ч-з Александровку до Одессы? и как сама дорога? Туда тож ч-з Александровку?

насчет комаров хозяйка сказала: "Не много, появляются вечером, берите что-нибудь для деток", а еще умоляла ехать с коляской, потому что родители устают везде маленьких на себе таскать:)

Назад
Сверху