вариант неплохой, но от этой улицы до пляжа далековато, это практически самая крайняя улица в Курортном, да и спускаться там нужно на пляж.вот случайно наткнулась, вроде неплохой вариант: http://www.annamariya.com.ua/contacts
мы ехали, правда в июне, вообще очереди не было, границу за 15 минут пересекли.А через Комарин кто-нибудь ехал? Как там с очередями?
но пару недель назад по радио говорили, что там огромные очереди, вся нейтральная территория забита машинами (
Мы возвращались через Комарин 31.07 в 11:00. На выезд из Украины машин было немного, а на въезд, на нашей тер. не было очереди, а на украинской было около 80 машин.А через Комарин кто-нибудь ехал? Как там с очередями?
и мы также.выезжаем в 15/16 ночью
Nesmeyana,
Катюша,
не знаете,что там сейчас с комарами????
буду Вас узнавать по Даше,Маше,Варе...
)))
Nesmeyana,
вы через какой погранпереход???
кто знает,как там на месте с детским питанием???7 каши? соки? пюре?
или все с собой тарабанить???
аптека, я так понимаю,есть....
Катюша,
не знаете,что там сейчас с комарами????
буду Вас узнавать по Даше,Маше,Варе...
Nesmeyana,
вы через какой погранпереход???
кто знает,как там на месте с детским питанием???7 каши? соки? пюре?
или все с собой тарабанить???
аптека, я так понимаю,есть....
В воскресенье вернулись из Затоки, там очень жарко до 40 градусов, море в воскресенье было 30 градусов, комары появляются с темнотой, очень мелкие, но не скажу, что очень много... ехали на машине через Александровку, обратно прошли обе граница за 30 минут, перед нами было три машины.
Вернулись недавно из Затоки. станция Лиманская. Море супер теплое и 10 дней из 14 было идеально чистым. Детского питания в магазинах особо не замечено. Памперсы только в аптеке (размер №6 оказался редкостью)
В одном из кафе-ресторанов комплексный обед стоил 35 грн.
И хочу предостеречь: никогда не останавливайтесь на базе отдыха "Горный орел" Номера убираются только когда отловишь персонал и приведешь за руку. Посуда в столовке жирная, а еда отвратная, хуже чем любая столовская. Есть можно было только супы, овощи и десерты магазинные.
В Затоке для детей (возле рынка) есть парк с аттракционами.
В одном из кафе-ресторанов комплексный обед стоил 35 грн.
И хочу предостеречь: никогда не останавливайтесь на базе отдыха "Горный орел" Номера убираются только когда отловишь персонал и приведешь за руку. Посуда в столовке жирная, а еда отвратная, хуже чем любая столовская. Есть можно было только супы, овощи и десерты магазинные.
В Затоке для детей (возле рынка) есть парк с аттракционами.
SantehNICK
New member
Подскажите сколько км. ч-з Александровку до Одессы? и как сама дорога? Туда тож ч-з Александровку?В воскресенье вернулись из Затоки, там очень жарко до 40 градусов, море в воскресенье было 30 градусов, комары появляются с темнотой, очень мелкие, но не скажу, что очень много... ехали на машине через Александровку, обратно прошли обе граница за 30 минут, перед нами было три машины.
Поделиться: