К основному содержимому

Одесса и Одесская (Херсонская) обл.

• Автор темы Автор темы Eleana
  • Дата начала Дата начала
Девочки, расскажите про Затоку. Как море в конце июня - июль? Много ди водорослей, есть ли медузы? Как дно, пляж? Реально ли снять жилье с условиями на месте? Может кто может поделиться координатами хорошего жилья.

И цены прошлого сезона, плиз)))

мы поедем в пансиона "Рута" в августе,уже оплатили. Ура-а-а-а. Отдыхали там в 2006г.,теперь с дочкой поедем

мы поедем в пансиона "Рута" в августе,уже оплатили. Ура-а-а-а. Отдыхали там в 2006г.,теперь с дочкой поедем
Расскажите сколько у вас получилось в итоге, на сколько дней и какой номер и как вы оплатили, мы в прошлом году пробовали бронь через банк заплатить так они за перевод 50 у.е. брали 25 у.е., так спасибо рутовцам без оплаты брони, номер нам придержали :)

я тоже собираюсь в Руту в первых числах августа с сынулей

мы в прошлом году пробовали бронь через банк заплатить так они за перевод 50 у.е. брали 25 у.е.,

это что за платежная система, вестерн юнион? они самые дорогие. Я отсылала предоплату через "Быструю почту", комиссия 2% от суммы. Есть же куча вариантов - Мигом, Близко, Контакт, Приватмани и др. Смотрите, какой вариант вам подходит.

это что за платежная система, вестерн юнион? они самые дорогие. Я отсылала предоплату через "Быструю почту", комиссия 2% от суммы. Есть же куча вариантов - Мигом, Близко, Контакт, Приватмани и др. Смотрите, какой вариант вам подходит.
это я через Приорбанк пробовала, там процент тож маленький был, но вне зависимости от этого сумма должна была быть не меньше 25 у.е, т.е. если процент был 2 у.е. то все равно я должна была заплатить 25, так так перевести мне надо было только 50 у.е.

это я через Приорбанк пробовала
Приорбанк работает с Вестернюнион, у них самая большая комиссия из мне известных. через Мигом, например. хоть 100рублей переведите, заплатите только 2% от суммы.

Расскажите сколько у вас получилось в итоге, на сколько дней и какой номер и как вы оплатили, мы в прошлом году пробовали бронь через банк заплатить так они за перевод 50 у.е. брали 25 у.е., так спасибо рутовцам без оплаты брони, номер нам придержали :)

я тоже собираюсь в Руту в первых числах августа с сынулей
едем в номер стандарт+конд на 20 дней. Рута нам выслала счет на 752 дол. с учетом скидки,согласно которому мы и оплатили через Беларусбанк. Комиссия 14$.
Едем семьей троем. Там сейчас если до 1 апреля оплатишь,то скидка 25%.

расскажите, плиз - как там другие пансионаты?
мы в прошлом году были в Коблево семьей,просто были сначала с друзьями были в Затоке снимали котедж,они уехали и мы решили переехать в Коблево(мы на машине и с ребенком 1,6 года).Я,вообще,в Крыму не первый раз,и в Одеско-Николаевской части тоже,но в Коблево мы были в конце августа,это что-то с чем-то...Нам позволяло время и мой муж обошел много пансионатов,мы остановились в Колосе (кажется так),пансионат с минимальным евриком,чистенько и аккуратненько)))Послушали и взяли там питание,и сходили один раз и больше ни ногой,отвратительная столовка)))Естественно,за 5 дней обошли множество заведений,там есть какая-то "Бабушкино кафе" и еще пару мест,остальное грабеж)))Пляж грязный,море относительно.Вечером все развлекухи "на голове",как ни крути везде.Дороги там просто УЖАС,точнее ее полное отсутствие!!!!Есть аквапарк,очень нормальный)))

Kravcova, мм.. даже не знаю, где этот Колос.. в какой стороне? если развлекухи на голове - то значит в Молдавской части. "Бабушкино кафе" тоже не знаю где это :) По пляжу и столовке - это да, можно очень попасть. Поэтому я и езжу только в Черноморец - пляж чистят (и песок там поглубже, людей раза в 4 поменьше) и повар у них замечательный. но каждый год я уточняю - не поменялся ли повар :) а уж как мы наелись за один день в "Лазурном береге" (не досталось мест в Черноморце) - так и пришлось тогда все 14 дней топать за 30 минут каждый раз кушать в Черноморец (договорились там в столовке). Кстати, в прошлом году тетя была, так говорила, что кормили попроще в плане продуктов, но все равно вкусненько.
По дороге - да, не понимаю, неужели не могут скинуться как-то и сделать дорогу руководители панссионатов... вообщем, не хватает в Коблево хозяина.
А в аквапарке я не была ни разу.

Он,кста, не далеко от Черноморца,и не в Молдавской части,но там маленькая кафешка с живой музыкой прям возле пансионата))))Мы целенаправленно с ребенком искали подальше от Молдавской части.А "Бабушкино кафе" возле магазинчиков,там все в деревянном стиле,детская площадка в кафе,что очень удобно,бабуля в теньке пельмешки руками лепит,наверно та самая:so_happy: Пляж,это помоему культура народа,и это не переделаешь)))
А я,помоему, с вами Mur, в прошлом году советовалась по поводу Коблево,вы мне и посоветовали Черноморец,мы его и искали,но моему мужу там что-то не понравилось или мест не было,не помню уже))))

Kravcova, понятно, ну, не помню такого названия Колос просто! ну да, если кафешка на прямо рядом - будет слышно все. в Черноморце строго - дискотека своя до 23,00 и усе - всем спать :)) тишина.
бабуля в теньке пельмешки руками лепит,наверно та самая
:)) приятно!
с пляжем - конечно все зависит от людей. иногад приедет компашка на выходные, расположится рядом и начнет трускать креветки и в песок закапывать ошметки - фу.... Просто, я уже говорила, на другие участки пляжа выходят 2-3 панссионата, а в Молдавской части и все 10-15. Потому что вдоль пляжа стоит один и дальше за ним вглубь еще и еще. А на уровне Черноморца - только он один, дальше сосны и все. Получается, что на этот участок пляжа просто приходится меньешее гораздо количество людей - только одного панссионата. это тоже важно и в плане мусора, и в плане комфорта, да и деток лучше видно, когда людей меньше. в Молдавской части - так там же вообще, мы однажды СЕЛИ, а не легли, рано утром, ну и как-то заигрались в карты, а потом оглянулись, а лечь-то уже некуда!!!! впритык чужие полотенца :)))

могу,только пожелать вам,тоб там всё было лучше, чем в прошлом году (вода была по расписанию и свет с перебоями, т.е. вечером почти никода не было), когда едешь с ре это очень важно,впечатления у меня остались не из приятных... понравилась только еда причем и в столовой и в кафе на берегу ( но для ре лучше кафе, т.к. для ре нужен выбор, а там он был, и почти за теже деньги, что и столовая, без выбора) ,ну и море конечно понравилось медуз не было,водоросли только один день видела

(вода была по расписанию и свет с перебоями, т.е. вечером почти никогда не было)
Ездила два года подряд, вода горячая была круглосуточно и свет был всегда. Жили вы в 1 корпусе, там с детками удобнее. В прошлом году не были, утверждать не буду.

Ездила два года подряд, вода горячая была круглосуточно и свет был всегда. Жили вы в 1 корпусе, там с детками удобнее. В прошлом году не были, утверждать не буду.
нам в Минске говорили,когда мы уезжали, что там всё всегда есть, а на месте оказалось,что в первый же день отключили свет,а во второй написали расписание на воду,про корпус не помню,т.к. мы 3 разных корпуса поменяли (сразу нас поселили над кинотеатром (хотя просили, чтоб не шумно,т.к. были с 2-мя детьми, а ещё в этом номере кондиционеры были досоенние ещё,из них дул холодный, вонючий воздух), потом корпус был,тот что возле бараков каких-то,но кондиционеры там были хорошие

Oksy, Мы жили в большом, пятиэтажном корпусе. Вода по расписанию и маленькие дети- это несовместимые вещи, для меня гор. вода была важным пунктом. И питание в первый раз было лучше, вкуснее, побольше порции, чем во-второй, за те же деньги. Мужа приходилось постоянно докармливать:biggrin:Чем выше этаж в этом корпусе, тем лучше, комарики не долетают.

могу,только пожелать вам,тоб там всё было лучше, чем в прошлом году (вода была по расписанию и свет с перебоями, т.е. вечером почти никода не было), когда едешь с ре это очень важно,впечатления у меня остались не из приятных... понравилась только еда причем и в столовой и в кафе на берегу ( но для ре лучше кафе, т.к. для ре нужен выбор, а там он был, и почти за теже деньги, что и столовая, без выбора) ,ну и море конечно понравилось медуз не было,водоросли только один день видела
мы были в прошлом году со 2 августа, воду отключали 1 раз вместе со светом- авария по всей затоке, кафе на берегу супер согласна и море для детей очень хорошее

Чем выше этаж в этом корпусе, тем лучше, комарики не долетают
насчет этого согласна, но раптор спасал на 100% малыша ни разу не укусили

со 2 августа, воду отключали 1 раз вместе со светом- авария по всей затоке
да, в этот период и мы были- там проблемы масштабные были со светом и водой (насос отключался)
мы были в пансионате Сказка. Нам понравилось.

комарики не долетают.
Комаров не видела совсем

мы были в прошлом году со 2 августа
значит мы были вместе с вами , приехали 4 или 5

Вода по расписанию и маленькие дети- это несовместимые вещи
вот и я о том же,для меня вода была обязательным условием, это пока я не поняла,что и света тоже может не быть,т.е.горит тусклый-тусклый свет, а чтоб воду закипятить сделать смесь надо 30 минут ждать

спасибо,буду надеяться,что все у нас будет хорошо...

Девочки, интересует Лазурный. именно частные пансионаты. Кто был и помнит названия-отписывайтесь,плиз!!! Очень интересуют условия, важна горячая вода и вообще:-)

Назад
Сверху