Если кому интересно, в августе 2010г. мы были в Затоке. Не смотря на общую грязь на улице (что характерно для Украины) нам понравилось. С учетом того, что пляж не убирают, было довольно чисто. Пляж хороший - широкий, даже при большом скоплении людей всегда находили себе место возле воды. Ездили с двумя детьми 2 и 4 года, берег выбирали пологий, дети были в восторге. Море тоже было чистое, только в последние дни когда начало холодать и изменилось течение увидели 1 медузу и пару водорослей. Жилье снимали в частном секторе, за 10 дней обошлось в 200дол. (точно уже не помню). Но т.к. в прошлом году был ажиотаж, цены были завышены и маленький выбор. Мало кто хотел брать с реб. до 3-х лет. Я пожалела, что заранее не нашли жилье. Иногда питались в кафе. В тех что попроще обед обходился в 10-15 дол. на 4 чел. Если посидеть вечером в приличной кафешке с вином и шашлыком - не меньше 25 у.е. Мало в чем себе отказывали, покупали детям фрукты, игрушки, шлепки-шляпки, плюс постоянное катание на атракционах и лошадях. В общем с дорогой (ехали на своей машине) отдых обошелся не более в 1000 дол. на 10 дней.
Цитирую часть прошлогоднего своего отчёта с другого сайта. Если что-нибудь интерессует, спрашивайте, с удовольствием отвечу...
........Сразу прошу прощения за долгий ответ. Всем желающим оставила контакты, если кого-то пропустила, сорри
, обращайтесь. Итак, начну. Выехали мы на двух машинах 10ч 47мин. 16 июня. Первая остановка пообедать на час, вторая залить бензин, который мы брали с собой. В 16.10 на переезде Новая Рудня. Очередь маленькая, буквально пару машин. Никто нас не задерживал, 10 мин на бел. гр. В 17.11 проехали укр. гр. Ни одного гаишника, одна остановка поужинать, пару раз попить кофе и просто размять ноги. В машине по одному водителю, и в 4.46 утра мы приехали к забронированной БО ЦВЕТОК. Люди предупреждаю всех сразу, ЦВЕТОК ЭТо отстой, нам дали номера без обоев!!!!!!! Хотя по телефону обещали золотые горы. Мы конечно отказались и в течении 15-20 мин. нашли отличное жильё. Контакты есть. Хозяева супер, частный сектор, вторая линия от моря, до пляжа меньше минуты. Огорожена территория, построен дом на 12 номеров, внизу трёхместные, наверху двухместные. В каждом номере душ горячий, туалет и холодильник. Короче вернусь в город, постараюсь выложить фото. Конд. не было, но было не жарко. Летняя кухня. Платили 80 грн за человека +20 за машину в сутки. С июля цены увеличились. Про продукты отпишусь позднее. Развлечений маловато, дети не скучали, т.к. их в нашем дворе их было много и скучать не было времени...........
Кстати, мы отдыхали в Затоке:so_happy:
........Сразу прошу прощения за долгий ответ. Всем желающим оставила контакты, если кого-то пропустила, сорри
Кстати, мы отдыхали в Затоке:so_happy:
Т
Татоська
Guest
Точнее не бывает, обзвонила весь ЖД вокзал. Поговорила с парнем, который занимается составлением расписания. Кто-то ( я так и не поняла кто) им запретил на станции Минск-пассажирский добавлять прицепные вагоны. Как вариант, пересадка в Гомеле, но этот вариант не для нас. Сидеть несколько часов на вокзале и ждать транзита ( Питер-..) - жесть.Татоська, это точно? А как же поезд Минск-Симферополь? Он что, в Херсоне не останавливается? Просто мой сын едет в лагерь в Лазурное до Херсона 8 или 9 июня на этом поезде.до Херсона. Вы меня озадачили.
Сказал, что после 6 июня, обычно, Украина пускает прицепной вагон к какому-то поезду, который едет через Минск и останавливается в Херсоне. .:shok: Попробую позвонить этому парню на следующей недели, может что разузнает про этот поезд, обещал, по крайней мере.
ААААА, надо даты отдыха переносить, а у нас все впритык с другой поездкой завязано:cray:
Девушки, мот, кто еще не знает, кассы для военнослужащих и по брони (на вокзале) на ремонте. Поэтому бронь выкупаем на Независимости,18; Воронянского, 6 и собсна в здании жд вокзала кассы 23-28 в порядке общей очереди. Мы уже с билетами!!! Скоро на моря!
Минск-Симферополь, 100 поезд, купе 357 тыщVil,я почем нынче билеты?
veru_v_seby
New member
А кто отдыхал в самой Одессе? Где останавливались? Пожелания следующие:
-не на выселках,
- чтобы было где потусить вечером,
- личное авто, чтобы под присмотром, т.е. на огражденной территории гостиницы, пансионата и т.д.
- на пляж чтобы удобно было ездить?
- номер стандартный, без клопов
)), чисто, опрятно, телевизор, холодильник, туалет, душ, можно без кондиционера
Буду всем очень благодарна за подсказку!!!
-не на выселках,
- чтобы было где потусить вечером,
- личное авто, чтобы под присмотром, т.е. на огражденной территории гостиницы, пансионата и т.д.
- на пляж чтобы удобно было ездить?
- номер стандартный, без клопов
Буду всем очень благодарна за подсказку!!!
Т
Татоська
Guest
А мне до Херсона еще дешевле обошлись и ехать по времени меньше:dance:Татоська, до Мелитополя на 100 скорый поезд (плацкарт,июнь) - 184тыс с хвостом. Детский 69тыс с хвостом.
Т
Татоська
Guest
Мы выезжаем в 20-10, а прибываем в 18-07 (в Мелитополь этот же поезд прибывает в 20-52), так что до Херсона нам ехать 22 часа. Назад путь чуть длиннее будет -24 часа.Татоська, по времени не меньше, а по деньгам всегда было чуть дешевле. До Мелитополя: отправление в 9.00, прибытие в 7.33. До Херсона почти тоже самое, даже чуть больше: мы выезжали в 22.00, приежали в 23.30.
Вообще-то (в уме) я сравнивала с Крымом :read::derisive:
Я тоже злая до того-же места, у нас тоже в Железный Порт на виллу все забронировано, и билеты в одну сторону куплены, и предоплата внесена, а подруга не едет. А номер 3-х местный, и что теперь делать?Вот засада!!!! Забронировала номера в ЖП предварительно с 12-13 июня, а поезда с остановкой в Херсон начинают идти с 14 июня. Злая до не могу.
Последнее редактирование:
Поделиться: