К основному содержимому

Одежда для кормящих мамочек (слингомамочек)

• Автор темы Автор темы Vfif
  • Дата начала Дата начала
а что за одежда mamaway? кто-нибудь носил? подскажите, какова в носке. есть хорошие модели. Еще "Марусси" понравилось. Может быть отзывы есть?
про марусси слышала что очень качественное. но вот мне вобще они не нра(( да и остальное...

Свет, мне это показалось или нет? Она же в платье ямимами:)))

Вложения

• Платье нати.jpg
    Платье нати.jpg
    389.6 KB · Просмотры: 75
:so_happy:, ну конечно! Я, кстати, тоже сразу заметила ;)
А чё тут странного, или в Израиль почта не ходит?

да прикольно просто, скоро Париж перенесут в Питер ;)

Началась распродажа коллекции на mammy.by
Может кому-то интересно.

Вот ассортимент и цены:
10.1.1 Бадлон прозрачный+майка белая 44 - 48 тыс.
20.2.1 Толстовка коралловая 44 - 68 тыс.
30.1.7 Блузка оранжевые полоски 44 46 48 - 50 тыс.
30.1.1 Блузка розовая 46 - 38 тыс.
40.1.3 Болеро пурпурное 46 48 - 38 тыс.
40.1.1 Болеро черное 44 46 48 - 38 тыс.
50.1.2 Платье синие разводы 44 - 60 тыс.
50.2.1 Платье черное длинный рукав на поясе 42 44 46 48 - 85 тыс.
60.1.1 Туника сине-серая 44 46 48 - 45 тыс.
60.2.1 Платье-туника 42 44 - 60 тыс.
70.1.1 Футболка зеленая с запахом 48 - 30 тыс.
70.1.4 Футболка фиолетовая с запахом 48 - 30 тыс.
70.1.3 Футболка+жилетка прозрачная 46 - 48 тыс.
70.1.7 Футболка с черной вставкой 48 - 35 тыс.
80.1.1 Топ с завязками на плече 46 48 - 30 тыс.
90.2.1 Водолазка коричн. с фисташковым 44 48 - 45 тыс.
90.2.2 Водолазка коричневая с белым 44 46 50 - 45 тыс.
90.2.3 Водолазка голубая 42 44 46 48 50 52- 50 тыс.
90.2.4 Водолазка болотная 46 - 60 тыс.
90.2.5 Водолазка коралловая 44 - 45 тыс.

Есть еще пару вещей, но они не для кормления, просто в разделе "Одежда".

30.1.3 Блузка "качели" голубая 46 - 35 тыс.
70.1.6 Футболка желтая с планкой 48 - 25 тыс.
80.1.4 Топ с фиолетовый с завязкой 46 - 30 тыс.
80.1.5 Топ черный с застежкой 44 - 45 тыс.
70.1.6 Футболка желтая с планкой 48 - 25 тыс. (фото ниже)

Все товары в одном экземпляре в каждом указанном размере.

Вложения

• Желтая.JPG
    Желтая.JPG
    39.6 KB · Просмотры: 55
Девочки, а где Вы yammy mummy со скидками покупали? Поделитесь, пожалуйста. Тоже очень хочу.

а вы подпишитесь на эту темку. здесь недавно закончилась закупка. может чуть позже объявят новую СП. можете поучаствовать. когда будут объявлять, там будут правила как и что нужно делать. а в кратце: выбираешь то, что хочешь, предоплачиваешь по реквизитам и ждешь посылочку. отправляют почтой.
Я уже участвовала в трех таких закупках.
Вполне надежно.

девочки,а вот с этого сайта как-то можно закупку организовать ?http://www.ilovemum.ru/catalog/index.php?SECTION_ID=466
у меня есть вот такая майка,просто отлично.Плотный хлопок,не линяет после стирки,не деформируется. Хочу еще.Видела живьем многие модели и трогала их ))) качество и пошив хорошие.
m_200x240ilm_black2.jpg

а сама не хочешь покупать почему? calandiva, Это ж можно и самой.

Y-lana, так я не знаю как ( если мне кто-нибудь объяснит,то могу организовать сп.

calandiva, заказываешь, оплачиваешь контактом (это такая система платежей, а гугл поможет разобраться точнее), получаешь почтой. все просто на самом деле. первый раз попробуешь, больше в наши магазы не пойдешь. темка еще есть про оплаты разные на семействе. в том числе и банковские (если карточка есть). если нет карточки - то поможет контакт с Россией.
просто пару дней поразбираешься, если конечно захочешь. и поймешь, что все просто как пареная репа.

другой вопрос, что при СП идут закупки по оптовой цене и доставка поменьше тянет. Но если весч хочется прямо сейчас и СП не предвидится, то можно и самой купить. У нас все равно ничего нет. Без вариантов.

calandiva, это понятно. но здесь была недавно закупка. хотя майки летние. думаю до лета будет еще конечно же. Но вот мне куртка нужна весенняя (слингокуртка я имею в виду, здесь не купишь к сожалению, хотя и поставщики вроде есть, но не допросишься) Так я беру в Питере сейчас.
Это я в принципе написала тебе, что все возможно. можешь многое посмотреть и не только в России. Тем более из дальнего зарубежья еще и НДС отнимают при покупке.

я беру ямаму, которая досталась, не совсем такая, которая хотелось. но первая твоя мне кажется не совсем практичной. она красивая, а мне нужна на 0-+10. Теплая чтоб была. Я по правде сказать на две договорилась, а вторая такая
слушай прибавляет нормально, не хочу тебя пугать, но ты знаешь, что у светланкиного малыша до сих пор нет ни одного зуба? мне это кажется не оч.нормальным.

голубенькая очень понравилась,ыыы 300 000 .Тоже хочу :wacko: Интересно,а до какого веса туда ре влазит:scratch: А ты какой р-р брала себе?
Какая первая,я и не поняла )

что у светланкиного малыша до сих пор нет ни одного зуба? мне это кажется не оч.нормальным.
да? а я бы не загонялась. вылезут еще.все равно ведь никак их не поторопишь.Или это может говорить о нехватке кальция или еще чего-нибудь?

calandiva, первую картинку не могу найти что-то. но она простая совсем. и слишком ярковата для меня. но других расцветок не было (бирюзовая)
... а вот нашла такая, только без капюшона
ты че? в 11 месяцев? ну точно диеты эти ваши. загоняйся, не загоняйся, а чего-то не то происходит. к врачу я бы точно сходила по этому поводу, и уж конечно диету бы перестала бы соблюдать. там вообще могут быть проблемы в будущем. ведь до года мы формируем здоровье своих детей. идет такой бурный рост. но это офф, звиняйте все остальные.

Y-lana, мне голубенькая больше понравилась :). Сколько она обошлась с доставками ,пересылками? Так ты 2 будешь оставлять?

Назад
Сверху