Городничка,а вы когда СП новое будете организовывать. Знаю, что недавно было-я даже заказ себе сформировала, но угодили с малюпасиком в дхц в 4-ку на о-о-о-о-очень долго, а когда приехали, то темки уже не было, вот и жду теперь с нетерпением новой
Expert не ругайтесь :blush1: мы же не образовываем СП, а просто обсуждаем его плюсы при закупке одежды для мамочек, ведь так важно хорошо выглядеть имея даже маленький семейных доход из-за декретного. А лично мне важно было узнать, когда примерно можно заглядывать в раздел с СП, учитывая что за комп я сажусь только в общей сложности на 1-1,5 часа в день, т.к. больше некогда, и хочется уделить это время важным темам и статьям, а не проверять всякий раз, есть или нет там темы.
Y
Y-lana
Guest
посмотри, Свет, нашла я какие штучки:
ничем не лучше dia mama- сама модель посимпатичнее конечно, ну мне так кажется, но цена...?
а вот бюстик на косточках тоже поражает цена...?
Может давай на белье снова заходить? когда планируешь?
ничем не лучше dia mama- сама модель посимпатичнее конечно, ну мне так кажется, но цена...?
а вот бюстик на косточках тоже поражает цена...?
Может давай на белье снова заходить? когда планируешь?
Последнее редактирование:
Городничка
New member
С этой все заказали уже? бо закрывать уже нужно))
а насчет следующей.. вообще боюсь загадывать... с валютой то полный писец....
так что надо будет хорошо подумать...
а насчет следующей.. вообще боюсь загадывать... с валютой то полный писец....
так что надо будет хорошо подумать...
А давайте закупимся Сержем, а ? Конечно, это не одежда для кормления, но ИМХО многие модели бюстгальтеров очень даже подходят для этих целей, плюс цены нормальные, одежда в РБ, красивая. Модели можно посмотреть в каталоге на их официальном сайте.
Y
Y-lana
Guest
calandiva, че ты одежку не покупала? было же сп?
sergovlena, дайте ссылочку на оф.сайт пожалуйста. хочу посмотреть, что же там для кормящих мамочек подходит из белья? может и я присоединюсь. нужно уже белье на лето светлое. хотя практика подсказывает, что наши цены - это как из тайланда за доставку пешком заплатить
))
sergovlena, дайте ссылочку на оф.сайт пожалуйста. хочу посмотреть, что же там для кормящих мамочек подходит из белья? может и я присоединюсь. нужно уже белье на лето светлое. хотя практика подсказывает, что наши цены - это как из тайланда за доставку пешком заплатить
ты про кормительную? последнюю закупку? ничего не понравилось ( вот такая я привередаче ты одежку не покупала? было же сп?
Y
Y-lana
Guest
calandiva, как ты вообще можешь милавицу носить? жуть. я ее покупала только когда в роддоме лежала, потому как не знала какой размерчик будет. а муж другое купить явно не может. потом благодаря светлане купила диамаму - и счастлива! вот это белье. и цены достойные. вот жалею, что не купила в последней закупке - там как раз белые были лифчики. думала жаж, что похудею. хаха два раза
а теперь будет ли еще закупка - вопрос. думаю, может напрямую с сайта заказать? или может серж поможет - трикотаж мягче, чем дубовая милавица
И в кормительном бюстике мне тоже что-то не оченьДа и в бюстье грудь не так смотрится )
Y
Y-lana
Guest
у меня такой черный от диамамы дома все время ношу его. действительно классный. но хочу еще на косточках купить такой, который можно носить на глубокий вырез. летом мне кажется такой более удобный. сейчас вот над этим и работаю. тем более что диамама делает еще и цену очень хорошую по сравнению с МС
Городничка, мы будет на диамаму заходить, а? жалко что со всеми не купила. думала, что до лета еще раз будем закупаться. а теперь уж не знаю что и делать?
Городничка, мы будет на диамаму заходить, а? жалко что со всеми не купила. думала, что до лета еще раз будем закупаться. а теперь уж не знаю что и делать?
а если шлейки подтянуть?И в кормительном бюстике мне тоже что-то не очень
можно из Москвы привезти по полной цене.мы будет на диамаму заходить, а? жалко что со всеми не купила. думала, что до лета еще раз будем закупаться. а теперь уж не знаю что и делать?
в обычном все равно лучшеа если шлейки подтянуть?
Y
Y-lana
Guest
ну это я и собираюсь сделать, может еще клич кликну, кто со мной разделит доставку? но это если не будет спможно из Москвы привезти по полной цене.
приехали две, и как раз голубую я уже выставила на продажу. хотя по цвету она лучше, но по конструкции ямама подошла мне больше, это та которая ярко бирюзовая. но цвет у нее - закачаешься и вышивка красивая на слинговставке. ну красота - ничего не скажешь.расскажи про слингокуртку.
ну не знаю, может быть у кого-то и может? хотя они такие удобные в носке оказались, что прямо радость))) а поскольку у меня с этим проблем никогда не было, то я как-то и не парюсь. и ты знаешь, сколько было закупок уже, никто не жаловался пока. так что делай выводы. они действительно суперрр!!! а уж я кроме французского в обычное время ничего не ношу. это так, для инфы.)))косточки ведь могут к лактостазу привести или нет?
Снисхождение
Вдохновения
швы, это дааа. От многочисленных стирок они колются.....не советую в общем
Поделиться: