я с первым ребенком столько ненужного купила по неопытности... Думаю, на это и рассчитано.Неужели кто-нибудь их берет с этой целью и методично поворачивает бегунок??
Городничка
New member
хм, ну конечно с точки зрения практичности такая фикня, конечно не нужна, но в качестве подарка сувенира, мне кажется классной 
потому как действительно у многих эти проблемы существуют, и этот элегантный и прикольный способ их решить. Даже консультанты по ГВ рассказывают о времени смены груди т.е пока одна отдыхает,а другая "дежурит", я вот вечно забывала что у меня и как давно использовалось)))
ну это конечно с первой было, со второй я определяла на ощупь какой кормить
В общем есть спрос-значит должно быть и его удовлетворение
потому как действительно у многих эти проблемы существуют, и этот элегантный и прикольный способ их решить. Даже консультанты по ГВ рассказывают о времени смены груди т.е пока одна отдыхает,а другая "дежурит", я вот вечно забывала что у меня и как давно использовалось)))
ну это конечно с первой было, со второй я определяла на ощупь какой кормить
В общем есть спрос-значит должно быть и его удовлетворение
rabinowicz
не дождётесь!
я никогда не помню, какой грудбю кормила, а на ощупь не понять было практически сразу (сейчас, со второй дочкой). но я вообще склеротик - про браслет я бы забывала точно так же, как и про грудь )))))да. у меня бывает, что я не помню, какая грудь была последней) а на ощупь уже не понять)
Зато качество их одежды отличное. И то, что цена выше, чем у некоторых др.производителей 1000раз окупается.Полазила по сайту Ямми Мамми. Вот ничего против них не имею.
Ну что закупать никто не планирует??? Я бы присоединилась. У меня чуть-что обычно есть свежие прайсы.
а что за цены к них?У меня чуть-что обычно есть свежие прайсы.
например на это:
http://www.ymammy.ru/index.php?productID=695
http://www.ymammy.ru/index.php?productID=687
http://www.ymammy.ru/index.php?show_aux_page=9
сколько доставка будет?
Городничка
New member
у меня в профиле см условия СП
если надумаете присоединяйтесь до 19-20 числа
Городничка
New member
у меня в профиле см условия СП
если надумаете присоединяйтесь до 19-20 числа
Городничка
New member
Длина платьев видна на фото... модель там 170 +/- вот и смотрите.
sergovlena, да, лучше оставить предзаказ чтобы как только они появятся на складе, я их хватала и бежала)))
brjukva, сегодня обновила остатки, можно уже смотреть и действовать
sergovlena, да, лучше оставить предзаказ чтобы как только они появятся на складе, я их хватала и бежала)))
brjukva, сегодня обновила остатки, можно уже смотреть и действовать
Или я чего не понимаю, или...
У меня открыты два прайса (от 07/10 и "обновлённый" сегодня).
Разница в ценах существенная.
Например, на платье 306.2.9. цена выросла с 1260 до 1799 рос.руб.
Городничка, поясните. Так какие цены? Очень похоже на то, что "обновлённый" прайс идёт с обычными ценами.
Эххх, а так хотелось платье...
У меня открыты два прайса (от 07/10 и "обновлённый" сегодня).
Разница в ценах существенная.
Например, на платье 306.2.9. цена выросла с 1260 до 1799 рос.руб.
Городничка, поясните. Так какие цены? Очень похоже на то, что "обновлённый" прайс идёт с обычными ценами.
Эххх, а так хотелось платье...
Последнее редактирование:
Городничка
New member
Девочки, спокойствие!!!
В прайсе от 18.10 закралась ошибка, сейчас все исправила, так что не пугайтесь, а присоединяйтесь
В прайсе от 18.10 закралась ошибка, сейчас все исправила, так что не пугайтесь, а присоединяйтесь
хотелось бы помощи, т.к. прайс не открывается в доступном мне виде Арт.215.2.7 Арт. 227.2.2 Арт. 313.2.3
есть ли 48 размер и цена какая (если можно в личные сообщения) спасибо
а еще сколько куртка бордовая стоит???
есть ли 48 размер и цена какая (если можно в личные сообщения) спасибо
а еще сколько куртка бордовая стоит???
Городничка
New member
Арина, ответила...
а у кого-нибудь еще были проблемы с прайсами ? если что пишите на почту я вышлю.
а у кого-нибудь еще были проблемы с прайсами ? если что пишите на почту я вышлю.
Поделиться: