К основному содержимому

Одежда Mariquita

Девчки,напишите в лич. адрес Mariquita , а то не могу в инете найти, пожалуйста

Инь,
по прошлому году помню, что очень гуманный ценник. Хотела купить штанишки зиминие (на лямочках) что-то около 40.000

Я тоже в Детском Мире видела ценник на прошлогодние штаны около 40 тыс.

ага, а со скидками (в декабре) я зимние штанишки за 18 тыс. ПОКУПАЛА. пРИЧЕМ ВНУТРИ НЕ ПОЛИЭСТЕР, А ХБ ТРИКОТАЖ
Вот, надеюсь, что и в этом году цены не подведут :)

спасибо за информацию. Кстати, на сайте уже тоже старую коллекцию на новую постепенно меняют. Интересно, когда в самом гипермаркете появится. Пойду в Бигз - расспрошу у консультантов, что и когда будет.

Дамы, кто в ближайшее время зайдет в Бигз - гляньте, плиз, у Марикиты штроксовые брючки-сарафанчики с джутиками на рост 152 - есть или нет. В прошлом году носили в школу в кач ве школьной формы - щас тоже хочется. Но ехать на другой конец города..

дайте ссылку на сайт, плиз. на первой странице не могу открыть, а на сайте бигса только упоминание. может кто сегодня там будет, хочется осени

Катя_Катина, есть вельветовые джуты и штроксы, цвет типа кирпичного и еще значки зелененькие приколоты, джут 52 тыс. с копейками, штроксы 49 тыс с коп, смотрела сегодня в обед, рост 152 был, есть еще малиновые и зеленые штроксы, но к ним джута не заметила.
Появилось чуть-чуть новой коллекции на больших девочек

Девочки, а для совсем мелких осенне зимнее уже есть или нет? Куртки, комбинезоны интересуют...

Адрес Марикитовского сайта mariquita.pl.
По моему на Бигззе на сайте тоже всё это есть. Жаль, что в реале пока очень мало и как-то меня сегодня совсем не впечатлило. Обувь до сих пор только лето.

поехала сегодня утром в БИГС,тк узнала,что привезли коллекцию,малая в кенгуру,погода отвратительная,но я думала комбез хоть куплю ребенку.......,на маленьких еще даже близко теплого ничего нет,в отделе на деток 130-150 рост только какие то свитера и так совсем теплого тоже нет,еще плакат весит "распродажа"(летнего),вообщем мне кажется минимум через неделю все будет,они хитрят,сейчас начинают чутка прошлогодних остатков вывешивать.....

Последнее редактирование:
Для совсем мелких пока ничего не привезли. тоже интересует. Сегодня была, спрашивала у консультантов, сказали, что пока ничего не завозили ;((.

Я уже тоже прокатилась в Бигз, ничего там нет на мелких, спросила у консультантов сказали что то, что на сайте у них будут постепенно вывешивать, типа не успевают все сразу...

тоже была в бигсе, да...можно сказать осени и зимы вообще нет. особенно на 110-116.
нона скиках прикупили шортикки и сарафан. кстати скидки неплохие. :-) с летней обувью нам вообще ничего не подошло. видемо там все на широкую ногу.
хочется всю кл-ию осеннюю увидеть в реале. много чего нравится. мне консультант ответила, что вообще не знают когда она будет в продаже.
странные. самый сезон, а они тормозят. зимой на скидках повесят всю нераскупленную осень....как обычно

Для совсем мелких пока ничего не привезли. тоже интересует. Сегодня была, спрашивала у консультантов, сказали, что пока ничего не завозили ;((.
А мне наоборот,на той неделе девушка сказала,что все привезли и что повесят все на этой,я приехала и уже другая девушка сказала,что товар пришел и все в коробках,они узнают что там,только когда распаковывают и что на маленьких не понятно, когда будет,то ли следующая неделя,то ли????????????

Значит будем ждать.:))) Я на Бигзе часто бываю, почти каждую неделю...

Назад
Сверху