Одежда Mariquita

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девчки,напишите в лич. адрес Mariquita , а то не могу в инете найти, пожалуйста

Влада

Well-known member
Инь,
по прошлому году помню, что очень гуманный ценник. Хотела купить штанишки зиминие (на лямочках) что-то около 40.000

Nimfa

♡ Мама двух принцесс ♡
Я тоже в Детском Мире видела ценник на прошлогодние штаны около 40 тыс.

Irine

Active member
ага, а со скидками (в декабре) я зимние штанишки за 18 тыс. ПОКУПАЛА. пРИЧЕМ ВНУТРИ НЕ ПОЛИЭСТЕР, А ХБ ТРИКОТАЖ
Вот, надеюсь, что и в этом году цены не подведут :)

El_lena

New member
спасибо за информацию. Кстати, на сайте уже тоже старую коллекцию на новую постепенно меняют. Интересно, когда в самом гипермаркете появится. Пойду в Бигз - расспрошу у консультантов, что и когда будет.

Катя_Катина

Well-known member
Дамы, кто в ближайшее время зайдет в Бигз - гляньте, плиз, у Марикиты штроксовые брючки-сарафанчики с джутиками на рост 152 - есть или нет. В прошлом году носили в школу в кач ве школьной формы - щас тоже хочется. Но ехать на другой конец города..

Аленький

New member
дайте ссылку на сайт, плиз. на первой странице не могу открыть, а на сайте бигса только упоминание. может кто сегодня там будет, хочется осени

Катена

Active member
Катя_Катина, есть вельветовые джуты и штроксы, цвет типа кирпичного и еще значки зелененькие приколоты, джут 52 тыс. с копейками, штроксы 49 тыс с коп, смотрела сегодня в обед, рост 152 был, есть еще малиновые и зеленые штроксы, но к ним джута не заметила.
Появилось чуть-чуть новой коллекции на больших девочек

INSULA

New member
Девочки, а для совсем мелких осенне зимнее уже есть или нет? Куртки, комбинезоны интересуют...

Инь

Мама троих гениев
Адрес Марикитовского сайта mariquita.pl.
По моему на Бигззе на сайте тоже всё это есть. Жаль, что в реале пока очень мало и как-то меня сегодня совсем не впечатлило. Обувь до сих пор только лето.

Olga E.

New member
поехала сегодня утром в БИГС,тк узнала,что привезли коллекцию,малая в кенгуру,погода отвратительная,но я думала комбез хоть куплю ребенку.......,на маленьких еще даже близко теплого ничего нет,в отделе на деток 130-150 рост только какие то свитера и так совсем теплого тоже нет,еще плакат весит "распродажа"(летнего),вообщем мне кажется минимум через неделю все будет,они хитрят,сейчас начинают чутка прошлогодних остатков вывешивать.....

Последнее редактирование:

Verta

блондинка в законе
Для совсем мелких пока ничего не привезли. тоже интересует. Сегодня была, спрашивала у консультантов, сказали, что пока ничего не завозили ;((.

INSULA

New member
Я уже тоже прокатилась в Бигз, ничего там нет на мелких, спросила у консультантов сказали что то, что на сайте у них будут постепенно вывешивать, типа не успевают все сразу...

kotya

New member
тоже была в бигсе, да...можно сказать осени и зимы вообще нет. особенно на 110-116.
нона скиках прикупили шортикки и сарафан. кстати скидки неплохие. :) с летней обувью нам вообще ничего не подошло. видемо там все на широкую ногу.
хочется всю кл-ию осеннюю увидеть в реале. много чего нравится. мне консультант ответила, что вообще не знают когда она будет в продаже.
странные. самый сезон, а они тормозят. зимой на скидках повесят всю нераскупленную осень....как обычно

Olga E.

New member
Для совсем мелких пока ничего не привезли. тоже интересует. Сегодня была, спрашивала у консультантов, сказали, что пока ничего не завозили ;((.
А мне наоборот,на той неделе девушка сказала,что все привезли и что повесят все на этой,я приехала и уже другая девушка сказала,что товар пришел и все в коробках,они узнают что там,только когда распаковывают и что на маленьких не понятно, когда будет,то ли следующая неделя,то ли????????????

Verta

блондинка в законе
Значит будем ждать.:))) Я на Бигзе часто бываю, почти каждую неделю...

Сверху