Одежда Mariquita

El_lena

New member
В бигзе уже появилась осенняя одежда - но, правда, пока только на деток постарше. я уже купила свитер, юбочку красивую своей дочке. куртки потеплее еще вывешивают, ну а для совсем маленьких наверное попозже немного будет. На сайте бигза кстати, новость уже появилась - о том, что поступила новая коллекция.

puhistik

New member
ДЕВОЧКИ НЕДАВНО В ТЦ СЧАСТЬЕ ОТКРЫЛСЯ ОДИН БОКС ,ТАМ В ОСНОВНОМ ОДЁЖКА ДЛЯ МОЛЯВОЧЕК,НО ЕСТЬ И ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ,КОФТЫ ТЁПЛЫЕ.

El_lena

New member
Kotya, мей дочке 5 лет вот рость - 104-110 я обычно беру - на такой там много есть интересного, вот еще сегодня схожу посмотрю и фото постараюсь сделать.

Заись

casuals
El_lena,
спасибо уже нашла через поиск)) просмотрела коллекцию
,только вот будет ли все то в продаже...

El_lena

New member
Сегодня ходила в бигз - в принципе появляется уже много одежды ) и для маленьких тоже.и еще, как мне сказали, не все - одежда еще будет вывешиваться. а то, что есть сейчас - это в общем часть нового каталога . если интересно - могу ссылки дать с сайт на то, что есть - то, что помню))

katia-ka

Kitoks Pasaulis
На Биггзе уже появилась осенняя коллекция, многое из каталога там есть. Я уже прикупила там дочке куртенку. Не дорого, на мой взгляд для такой куртки- 58 тыс.
Там для маленьких уже много всего.

Ксинди

VIP Мама
Девочки кто покупал одежду МАРИКИТА. Вот была в Бигсе, присмотрела с виду нормальные куртку и штаны (ну типа комбез), но удивила цена всего выходит за комплект 100 тыс., были комбезы и по 74, 94 тыс. Я Мирику мазекеевские вельветовые штанишки на подкладке за 75 тыс покупала, а тут зимний комбез. Я б и куртку Марикита прихватила, только под нее штанишек 80 размера небыло. Обещали что разные размеры скоро появятся. Что скажите про качество?

Ксеньчик

New member
Меня полностью устраивает качество этой одежды, на другую даже не смотрю. Мы относили осенний комбинезон и он как новый, и с другими вещами проблем не было. А вот в мазекее цены неоправданно завышены, и то и это Китай, только Mariquita гораздо приятнее в плане цен, а по качеству я особых отличий не видела.

kotya

New member
Была в Бигсе сегодня на 110-116 вообще почти ничего нет. А из новой кол-ии вообще ничего не видела на нас. Зимы на нас тоже нет! все либо до 92 (много всего) либо от 140. Ужас! Зря потрачено время!

Ксинди

VIP Мама
На 80 размер только пару комбезов и все... интересно вывесет они еще что-то или мазекеа закупать.

Olga E.

New member
вчера была там,нового очень мало,продавцы сказали,что ежедневно подвешивают что нибудь из нового,но мне показалась ,что 80% остатки из прошлых коллекций,есть курточки,прикольная дубленочка иск.для девочки,пару комбезов,но мне они не понравились вообще,из теплых кофточек на рост 74 нет ничего,вернее только пару каких то из синтетики ядовитого яркого цвета..

lisenok

Хитрый зверек
Девочки, кто недавно в Бигсе был, а комбезы на 86-92 есть из чего выбрать на девочку и может на обувку зимнюю кто внимание обращал:есть-нет? И ценник какой?

Irine

Active member
Вчера обувь была только летняя
КОмбезов парочка слитных, есть курточки ничего, но они скорее деми: розовые с салатовой отделкой и наоборот (салатовый с розовым), но они, вроде, только 86 были. Есть песочного цвета удлиненные (вот эти, думаю, теплее, но все равно вряд ли зимние)
Курточки до 60 тыс на такой размер, комбезы не обратила внимания, сколько стоят
Слышала, что продавцы говорили, что все время что-нибудь привозят, но что конкретно будет, они узнают только, когда распаковывают

Сверху