Одежда Mariquita

lisenok

Хитрый зверек
Irine,
Спасибо! Тогда пока не поеду в такую даль. Может позже зимнее появиться:)

Инь

Мама троих гениев
На всякий случай напишу: в Счастье обещали поставки Марикиты тёплых вещей после 7-8 октября. Правда там небольшой отдел, но всё же...

Инь

Мама троих гениев
Счастье:))) - это выставка на метро Восток:), бывший магазин для молодожёнов

Melody

New member
Инь,спасибочки! далековато... Я думала мот ближе чем в Бигз

alechik_21

Well-known member
девочки может кому-нить нужны тёплые,красивые и не слишком дорогие шапки?

alechik_21

Well-known member
Девочки!пишу всем!
вчера случайно нарвалась на шапки НА НЕМИГЕ,на втром этаже(если стоять лицом к кафе,то повернуть налево)
шапки там разные,ВСЕ ПОЛЬСКИЕ,я купила самую дорогую за 31500(внутри меховушка),с завязками,все они в качественном исполнении,короче их там много....
некоторые лежат вверху над свитерами,а остальные около стенки висят(надеюсь понятно)
ЕСЛИ ИНТЕРЕСНО,могу сфоткать
это недорого я считаю,т.к. на атлантике я пробегала,так такие уже простенькие,а самая простая-32 000
Катя_Катина написал(а):
и на девочек (10 лет)
это точно не могу сказать,есть ли,т.к. смотрела мальчуковые только
но вообще девчачьи есть в наличии
а вот
Катя_Катина написал(а):
на мальчиков (5 лет)
100% что-то найдёте
у моего малого голова не маленькая,но легко подобрали,просто народ пока не особо волнуется за холода....
lisenok написал(а):
шарфиков не наблюдала,но кого интересует,то такие есть на Динамо,я сегодня была-ЦЕНА 40 000
не дешевле,но простые по пошиву

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Девочки, кто недавно в Бигсе был, а комбезы на 86-92 есть из чего выбрать на девочку и может на обувку зимнюю кто внимание обращал:есть-нет? И ценник какой?
В Бигзе все меняется в течение дня-двух. Очень быстро раскупают. Я там бываю 2 раза в неделю, каждый раз что-то новое, а чего-то уже нет.
Сегодня посмотрела что на девочек много штанишек балоневых на брительках, под некоторые есть курточки, слитные комбезы. А вот на мальчиков совсем пусто:( курточки и штанишки разлетелись за неделю, а новое пока не вывесили.

На мальчика сугодня купила трикотажный костюмчик с начесом в садик (штанишки+ кофточка) 45 тыщ. Такого же типа были и дешевле.

Девочки, может кто где видел балоневые зимние штаны черного цвета на брителях р. 98? нигде не могу найти.

lisenok

Хитрый зверек
TatyanaN написал(а):
В Бигзе все меняется в течение дня-двух.
Вот это то и плохо:( Ехать далеко, даже на машине, и видеть пустые вешалки что-то не хочется.
Подбирать штанишки к курточке-замучаюсь. Нужен раздельный именно комбез, желательно не светлорозового цвета(интересно, а есть ли такие в Мариквите??)

Девчата! Просьба!! Кто может будет там перед выходными, в пятницу, субботу и будет хороший зимний ассортимент:не поленитесь-свистните:) Хоть в воскресенье тогда поедем. А то холода наступают, а ребенок не утеплен:(

Iva

Active member
TatyanaN написал(а):
Сегодня посмотрела что на девочек много штанишек балоневых на брительках, под некоторые есть курточки, слитные комбезы. А вот на мальчиков совсем пусто курточки и штанишки разлетелись за неделю, а новое пока не вывесили.
А на какой размер вы видели?
Я была неделю назад,хотела купить на р-р 80 осенний слитный комбез,либо комплект штаны/курточка.Не было НИЧЕГО.Комбезов несколько висело на рост 92 вроде,штаны аналогично,подобрать курточку и штаны в пару просто не из чего было.Зря потратила время,очень жаль.

Сверху