Одежда Mariquita

Talia

Active member
Марикита очень нравится. Например, зимнюю куртку относили всю прошлую зиму - никаких нареканий. Может, еще ее и на эту зиму хватит. Обожаем их маечки с длинным рукавом - супер. и по стилю и по качеству. Единственный минус (бнлорусский) - что у ная очень мало их одежды, особенно на мальчиков. Живу около Бигзза, хожу туда через день. Сейчас на мальчишек где-то до роста 114 вообще ничего нет. Абыдна.

Vera

Mom of 3
Talia,
А на девочек окола метра? Обратите внимание плиз на осенне-зимний ассортимент НЕ розовый, если не сложно)

Лучик

Well-known member
Сегодня купила дочке очень красивую юбочку из штрокса, за 30тыс 104 размер, меньше- за 26тыс. Кое-что новое появилось и на мальчиков, и на девочек. Но то,что видела в пятницу прошлую,уже много чего нет. Есть сарафаны штроксовые бежевые и болотные на девочек(нам просто это актуально). Комбезы не смотрела,но висят точно.

Еще есть хорошие комбезы(но их мало на каждый рост) в Детском мире в Зеленом луге. 90тыс Артус. Мне ОЧЕНЬ понравился(но у нас уже есть). Размер 80-86, болотного цвета, штаны на толстом синтипоне с шлейками, куртка синтипоновая с подкладкой из овчинки(очень мягкой). Овчинка отстегивается.
TatyanaN,вам на мальчика или девочку? Опять же вчера в Детском мире видела черные балоневые,но с вышивкой,на девочку. И стоили около 30тыс вроде.
Что-то с каждым днем Детский мир меня все больше радует(не во всех категориях правда)

Иринка

Белый слон
Девочки, я туплю, где именно в Бигзе эта марка продается??? Я не нашла, может просветите меня подробнее?

INSULA

New member
Девочки, я туплю, где именно в Бигзе эта марка продается??? Я не нашла, может просветите меня подробнее?
В самом супермаркете, как заходите в отдел на лево, и там увидите.

А я позавчера там мелкому комбез осенний на рост 80 за 51 тыщу. купила.

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
TatyanaN,вам на мальчика или девочку? Опять же вчера в Детском мире видела черные балоневые,но с вышивкой,на девочку. И стоили около 30тыс вроде.
Что-то с каждым днем Детский мир меня все больше радует(не во всех категориях правда)
Спасибо. С вышивкой мне конечно не пойдет, но буду наведываться в детский мир. В центральных магазинах балоневые штаны от 54 до 65 тыщ:(
А можно поподробней где это? Или адрес? В один день с Бигсом можно заехать:)
Детский мир находится на Логойском тракте. Если ехать из города, проезжаете перекресток с Калиновского и сразу слева длинный дом - там и есть Детский мир.

Лучик

Well-known member
TatyanaN,
смотря какой размер Конте. На мою дочку они по 9тыс с копейками, в Детском мире около 8.5, зато на сына в Бигзе 7.7, а в Детском мире все те же 8.5.
Заись,
на ваш рост вроде бы не видела,может завтра заедем,посмотрим. А в Детском мире разные цвета,но и фасон разный,от полной совдепии до симпотичного.

kotya

New member
Лучик,
это когда это вы там покупали конте, я была позавчера вечером. там голяк! конте вообще нет.

Инь

Мама троих гениев
Что-то в этой темке обсуждается всё что угодно, кроме Марикиты:))).

Кто-нибудь в эти выходные собираеттся в Бигзз? Девушки, почём там утеплённые полукомбинезоны на маленьких? В Счастье появились несколько на девочек - хаки и розовые по 48.000. Если б знать, что в Бигззе, кроме этих моделей ещё что-то есть. Жалко времени на очередную бесполезную поездку:(

TatyanaN

Плыву, как парус поставлю
Кто-нибудь в эти выходные собираеттся в Бигзз? Девушки, почём там утеплённые полукомбинезоны на маленьких? В Счастье появились несколько на девочек - хаки и розовые по 48.000. Если б знать, что в Бигззе, кроме этих моделей ещё что-то есть. Жалко времени на очередную бесполезную поездку:(
Маленькие - это какой размер? я была в середине недели,
на девочек были кроме розовых бежевые, на мальчиков только бардовые и маленькие размеры, до 80, по-моему.

Сверху