Одежда Mariquita

Тигрица

Вредина полосатая
Купила я голубые штроксики 104, а вот голубого пиджака нашего размера не было - были начиная от 134. Еще хочу вот такую куртку, если кто увидит, что они появились - маякните (рост 110).

kotya

New member
Тигрица,
и мы тоже купили штанишки голубые, а пиджаков не нашли на наш рост. А когда вы были в Бигсе? мы тоже ждем, только пальто, такое как ваша курточка. там только большие размеры. В если были вчера, не видели там?

Тигрица

Вредина полосатая
kotya, вчера была. Ни курток, ни пальто, одни жилетки. Я уже шарфик голубой купила, осталось куртки дождаться.

lala-tan

New member
Мы тоже сегодня побывали там. Красотища такая висит!!! Рассматривать все не было времени. Ехала с целью купить старшей штанишки болоневые на погоду до 0 -5(а то у нас либо все очень теплое, либо однослойные брючки/джинсы).
Купили вот такие коричневые со шлейками http://www.intermax.pl/katalog/indexkatalog.php?id=1&kolekcja=247
А еще выложили шарфики и шапочки всего по 8-11тыс. Правда, какие-то маломерочки, мне показалось. У малой голова сча 44см, так шапки размером 46/48 были нормально.
http://www.intermax.pl/katalog/indexkatalog.php?id=1&kolekcja=256&str=5
Первые и вторые после колготок. И еще несколько видов и цветов(белые, голубые).

Olga E.

New member
Я сегодня была в Бигсе,что выложили:в корзине ,где более большие вещи я увидела комплекты- шапочки и шарфики 3-5 видов,очень миленькие,размеры от 42-50,цена на шапочки 5 тыс. с коопейкой,шарфики 10 тыс с чем то,они флисовые,я в шоке была,от цены такой дешевой и все же не купила,они 100% синтетика.
На девочек р.68-74-80 очень мало вязаных теплых кофт,точнее их нет,есть розовые комбезы,курток много осенних утепленных,больше вещей на размер 92-104

kotya

New member
lala-tan,
а какой вы размер штанишек покупали? там только большие я видела, от 134 рост. вы такие как на картинке купили?

А еще может кто видел такое пальто голубое как на рисунке, размер 110-116 появились или нет? и каприки?

lala-tan

New member
kotya, да, такие купили. Взяла р.98. Точно были 92, 104 и 110. Но вроде и поменьше висели во 2 проходе. Пальто и каприки не встречала. Больше малиновая коллекция представлена, бело-бежевая и немного хаки.

kotya

New member
lala-tan,
спасибо. а то когда была, там были только большие размеры.

Тигрица

Вредина полосатая
Я тоже хочу купить такие коричневые штаны + голубую куртку.
kotya, шарф флисовый, голубой с кисточками, в каталоге не нашла, 9 с чем-то тыщ. Шапочки какие-то на вид маломерки, хотя при мне голубую 50 размера мерили на девочку примерно Ульяниных параметров - ей даже чуть великовата была. Надо тоже мерять.

kotya

New member
Тигрица,
я уже тоже купила такой шарф. сегодня была 1 такая куртка как вы хотите, только коричневая 116 рост. но странно. она стоит дороже чем пальто. А польто и курток такой модели вообще не было....ужас..размели все. только в середине недели было увешано все коричневыми пальто............а сегодня ничего нет..........

Кстати сказала девушка, что вчера было вывешено много голубых пальто и разных размеров. Кто был вчера в бигсе???? вы видели их?

lala-tan

New member
kotya, я была. Не видела что-то я голубых. Может, она о больших размерах говорила?

kotya

New member
lala-tan,
ну они от 110 роста висят в больших размерах. вы там не видели?

lala-tan

New member
kotya,неа. Я там кроме серо-розовых курток и комбезов и ящика с шапками/шарфами ни на что не обратила внимания.

Тигрица

Вредина полосатая
kotya написал(а):
Кстати сказала девушка, что вчера было вывешено много голубых пальто и разных размеров. Кто был вчера в бигсе???? вы видели их?
Муж мой ездил - не было голубых ни пальто, ни курток, только жилетки. Ну не смогли бы так быстро размести. А цена у них еще от размера зависит. Я штаны голубые когда покупала, смотрю - на одних 104 роста цена 30 тыщ, на других такого же размера - 40 тыщ. Подозреваю, что кто-то с большего размера перевесил этикетку, они ж булавочками крепятся. Хотя может и продавцы перепутали, другой ценник налепили.

kotya

New member
Тигрица,
нет там не этикетки, там вот пальто 134 рост стоит 89 тыс, а куртка 116 рост 100 тыс. странно. куртка по идее должна быть дешевле.

юлианна

Хороший человек
Тигрица,висела одна такая куртка,но 116.
А мое имхо шапки не маломерят,мы взяли 50.
Штанцы и пиджаки были от 122.

Сверху