Одежда Mariquita

Moli24

New member
новый павильон в Малиновке

Открыли новый павильон на рыне в Малиновке Максимус здание с синей крышей одноэтежное, № бокса не помню. ТОлько разворачиваются, но размеры до 140 см. Хороший выбор. А еще курточки и прочее есть в магазине "Баюшка" Рафиева,48 там только для детей до 3-х лет магазин расчитан. Цены одинаковые.Одежка класс.:pleasantry:

yanulia

New member
буду искать, кстати может в этой темке и не стоит говорить - но советую обратить внимание еще и на одежку coccodrillo по стилю чем-то похоже и по цене примерно тоже

Катя_Катина

Well-known member
Купила в субботу СУПЕР штанцы на улицу зимой ходить и на горке кататься. Я все хотела по каталогам заказвать, хорошо что съездила.. Штаны ОЧЕНЬ удобные, сделаны с учетом всех особенностей - где надо резиночка, где надо - липучка, где надо - ремешок, где надо -вытачка. Не налюбуюсь. И кофту с капюшоном купила сыну толстотрикотажную. Еле уговорила себя уйти.

Irine

Active member
А еще вчера было довольно много голубых костюмов с пиджачком на девочек (кто-то интересовался)
Вот только не знаю, все ли размеры

Тамара Р.

New member
Девченки, в Биггз сейчас распродажа летней обуви Мэрикита. Такие качественные сандалики и босоножки стоят по 36-38 000. Размеров много, только 22-23 на мальчика не нашла. А все остальные видала.

Irine

Active member
NadiNe написал(а):
девочки, и сильно-зимнее есть?
В отделе для маленьких (там, вроде, до 110, но не уверена) - ничего. На большие размеры - много курток-комбезов, но я их детально не рассматривала

annika-

New member
Irine,
В отделе для маленьких (там, вроде, до 110, но не уверена) - ничего.
Значит хорошо, что не ездила, это "ничего" уже надоело. Интересно, почему зимние комбезы, куртки привезли в таком минимальном количестве?

katia-ka

Kitoks Pasaulis
yanulia написал(а):
но советую обратить внимание еще и на одежку coccodrillo
Поддержу. Купили сыну куртку зимнюю этой фирмы. Супер просто! В Буслике.
Заглядывалась и на курку для дочки, да денег не хватило.

calandiva

New member
Irine,

Значит хорошо, что не ездила, это "ничего" уже надоело. Интересно, почему зимние комбезы, куртки привезли в таком минимальном количестве?
Да,действительно.Поперлись мы в Бигз из Малиновки и там ничего на нас !Малиновые комбезы были,один на 68,остальные на 86!При нашем росте 67 пришлось взять 86! Не было времени еще где-то искать.Но как-то он маломерит чуток что-ли...Ручки-ножки подкасали и нормуль! На следующий год будет.:razz: Шапки вообще все 42 р-ра!!!!! В итоге поехали в Максимус и купили там шапку и шарфик,правда на пару тысяч дороже,зато нашего р-ра.Такого комбеза,как мы купили там не было.

Девушки, понимаю что тут это обсуждалось уже, но тема объемная.
Подскажите кому не лень, где можно в городе посмотреть эту одежду?

annika-

New member
Девушки, понимаю что тут это обсуждалось уже, но тема объемная.
Подскажите кому не лень, где можно в городе посмотреть эту одежду?
Алиса в стране чудес,
В том то и дело, что по городу она есть везде по чуть-чуть и то искать надо...(Гум, Немига, и тд) А на Бигзе много...можно и комплект подобрать и выбрать что-то

ALYONKA

ПолуночНик
а в Максимусе тоже есть?

В Максимусе в Малиновке тоже есть, но куртки, например, на 20 т.р. дороже и т.д.

Kapelka

New member
Сегодня была в Бигзе. На мальчиков 98-104 появились зимние куртки без штанов 3-4 модели. Мне не понравились. На мой взгляд очень тяжелые. Ткань сверху что-то похожее на очень плотную х/б внутри флис на достаточно толстом синтепоне. На девочек -голубые и коричневые куртки и голубые дублёнки- красиво...

SuperStar

New member
Кто будет в Бигзе посмотрите, пожалуйста, есть ли на девочку коричневые каприки или теплые брюки с маркировкой 128.

Бэтти

New member
Девочки, купили мы как-то в Бигзе комплектик Марикита( шапка-шарфик-варежки), но шарфичек потерялся. Может, если кто увидит аналог, аукните, плиз. Буду весьма благодарна!!

Сверху