Одежда Mariquita

vuster

мы пара как два сапога
egochka, в Биггсе. Но наверняка их уже там нет - очень быстро разбирают такие размеры.

лелечка

New member
egochka,
Вчера была на бигсе,есть куртки, ветровки на рост 92, и достаточно большой выбор, правда все смотрела для девочек.

egochka

New member
Оль, спасибо. а штаны на болоньке или просто штаны на весну видела?

Тигрица

Вредина полосатая
На сайте уже новая коллекция весна-лето. Красиииивая! К нам хорошо если в апреле завезут, а то как обычно ближе к лету ждать придется.

лелечка

New member
egochka,
Таня, на болоньке были вроде но, только розовые, а так как-то не обратила внимание, знаю точно что джинсы были, нам пока штаны не нужны так, чтоя особо внимание не обращала.

calandiva

New member
calandiva,
а выбор хороший? мне бы курточку весеннюю на девочку на 104, маечки какие, гольфики
Я даже на такой рост не смотрела ))).Выбор неплхой.Но в Бигсе,понятное дело,выбор больше будет.

именно этой, и где точно место торговое?
Там не так много павильенов,вы найдете.

Тамара Р.

New member
В Бигзе обувь детская на распродаже. Летняя и весенняя. Цены очень привлекательные. Я брала сыночку туфельки 23 р-ра, 38 000. Котофей тысяч 70 будет стоить.

SVR

New member
На сайте уже новая коллекция весна-лето. Красиииивая! К нам хорошо если в апреле завезут, а то как обычно ближе к лету ждать придется.

А у меня что-то сайт не грузится, захожу по Вашей ссылке с первой страницы, или уже поменялся?

Стася

Active member
на девочек полно!!!! всего всего. для мальчиков 92 размер макс. 98 - нету вообще, много зимних курток ( от 70 тыс). большой выбор на 122 и цены приятные. Еще поспешите на глория джинс, там цены смешные. Для девочек есть симпатичные костюмчики, джинсы, джуты. Для мальчиков на 1 год и 122 рост - промежуточного нету ((((. Свитере были правда на 92 - оооочень симпатичные.

lala-tan

New member
Тамара Р., а босоножки есть?
Девочки,обувь у них на какой максимальный размер идет? На 27 не бывает?

Irine

Active member
бывает
Там и большие размеры были (не сейчас, раньше), я даже себе хотела босоножки померить

SVR

New member
Тигрица, я чего-то все равно не могу войти. пишет: syntax error

NataK

Well-known member
SVR, удивительно, я вчера заходила благополучно, а сегодня тоже не получилось.. может с сервером заморочки какие там

annika-

New member
Вчера на выставке "Мир детства" представители сказали, что весна- лето уже на складе и все будет выставлено вовремя. А зима скоро будет на распродаже.

Последнее редактирование:

Irine

Active member
Были сегодня - зимних вещей, курток, в частности, гораздо больше, чем зимой (до 110 смотрела). Девочки, когда будут замечены скидки на зимнее, сообщите пожалуйста, здесь

lala-tan

New member
Irine,сегодня висели зимние вещи со скидками. Куртки от 75тыс(до 92 вроде были белые курточки за 60 с копейками), штаны от 40тыс, пиджачки штроксовые от 30 тыс, штанишки милитари тож в районе 30 тыс(104р не было...увы). Ветровки из новой коллекции по 100-115тыс(((
Купила малым босоножки (на р.26-большемерят-было пару моделек только) за 35 и 38 тыс. Выбор, конечно, намного хуже, чем на сайте(((
И младшей джинсовый комбезик за 31тыс и плюшевую куртяшку(кофточку двухслойную) за 29 тыс!!!
http://mariquita.home.pl/images/product_images/popup_images/2284_0.jpg
Комбез не нашла на сайте, но верх похож как в сарафанчике
http://mariquita.home.pl/images/product_images/popup_images/2514_0.jpg

Сверху