Одежда Mariquita

Irine

Active member
lala-tan, спасибо.
lala-tan написал(а):
пиджачки штроксовые от 30 тыс
Мне кажется (по пиджачкам и нек. курткам которые и я видела на скидке) теперяшняя скидочная цена - примерно такая же как была до НГ, а потом ее повысили, а теперь скидка). Никому так не показалось?

lala-tan

New member
Irine, не знаю, я давно уже там не была. Может, и были скидки раньше? Но скидки не сильно большие. На куртки и брюки зимние тыс. по 20-25.

Irine

Active member
нет, я хочу сказать, что "докризисная" цена равна теперяшней скидочной (между ними была повышенная в связи с известными событиями). Но это я по памяти, я тоже давно была.
Девочки, а у кого детки сандалики марикита носили? Смущает все-таки слегка синтетический верх. Не потеет ножка?

LizarD

Member
Я тоже сегодня заметила такой парадоск между скидками и докризисными ценами. Помню цену, потому как долго крутила одну курточку, которая потом пропала, но зато появились штаны к ней.

lala-tan

New member
Irine, мы еще не носили до этого, но девочки в нашей веточке писАли, что потеет(детки маленькие, носили пока только дома, возможно на улице совсем по-другому будет). Но она потеет и в полностью кожаных босаниках.

SVR

New member
lala-tan, а вы случайно не помните сарафан, на который вы ссылку сбрасывали, до какого роста идет, и были ли они в наличии.

lala-tan

New member
SVR, сарафанов там нет еще. Я купила п/комбинезон(на сайте просто не нашла его), в нем верх такой же, как в сарафанчике, поэтому картинку и выложила.

SVR

New member
lala-tan, я Вас сразу поняла, просто мне этот сарафан понравился, поэтому спросила.

Маякните, пожалуйста, если кто-нибудь его увидит.

lala-tan

New member
lala-tan, я Вас сразу поняла, просто мне этот сарафан понравился, поэтому спросила.

ааа!!!
На сайте есть только р.92. Но, судя по тому, что комбез был с 74 до 98, то и сарафан должен быть тех же размеров.

egochka

New member
мы тоже были на выходных. Купили штроксовые курточки (были коричневые, красные, зеленые), все размеры (68-110), по 28 тыс, брючки д/д черные, болонька на синтепоне, с розовыми стежками:) 30 тыс, сандали д/м синие (с твердым задником) по 38 тыс (размеры от 19-28) были, туфли закрытые д/д за 42 тыс (размеры были с 20-26).

Тигрица

Вредина полосатая
SVR, моя доча такой сарафан сейчас в сад носит, размер 104. Покупали еще осенью, цена была около 50 тыс (размеры до 92 стоят дешевле). Вроде висят они сейчас, но как по размерам - не знаю, не смотрела.

SVR

New member
SVR, моя доча такой сарафан сейчас в сад носит, размер 104. Покупали еще осенью, цена была около 50 тыс (размеры до 92 стоят дешевле). Вроде висят они сейчас, но как по размерам - не знаю, не смотрела.

И мы к саду готовимся, и ищу именно сарафаном, а не платьем без рукавов, да и подходит он нам отделкой к имеющимся маечкам, нам бы 98 размер. Что-то я вчера слетала в Mothercare и terranovu, a в сам магаз не зашла. Может Вы чаще там бываете, если увидете, напишите, пожалуйста.

Тигрица

Вредина полосатая
SVR, была сегодня в Бигззе - нету этих сарафанов. Висят только джинсы и джинсовые комбезы.
Расстроили меня цены на ветровки - 100-130 тыщ это круто.

SVR

New member
Тигрица, спасибо. В воскресенье в Терранове видела фиолетовые ветровки по 80 тыс. (оставалось шт.4).

Kapelka

New member
в этом сезоне ветровки ОВ и бель бимбо тоже по 100 тыр. Видимо надо привыкать...

yanulia

New member
Кто-нибудь покупал своим мальчуганамтакую курточку? нам купила бабушка на след зиму - 104 р-р, мы пока носим 92, вот и думаю ехать сдавать или оставить все же - на след зиму. Вопрос такой - она по размеру рост в рост или больше или именьше? спсб

http://mariquita.home.pl/product_info.php?info=p2581_kurtka-zimowa-impregnowana-081-52-306.html

egochka

New member
я купила для девочки (мы носим тоже 92 р сейчас) 104 на след зиму:). еще от модели зависит. мы хотели и для мальчика купить - куртки на мальчиков 104 и 98 не сильно отличаются (2 вида были как я помню), думаю не сдавайте.........цены вряд ли такими будут осенью. мне просто расцветки не подошли (не понра)

lisenok

Хитрый зверек
А из обуви на весну, в частности ботиночки д/д, есть 23-24 р-ров кто видел-знает?

nata.k.79.79

New member
Ну да 110 000 руб. за ветровку это конечно круто. А как вам ветровки за 164 000руб. в Оранжевом верблюде? :prankster:

Сверху