Одежда Mariquita

Lenulik

Живу рядом с солнцем...
Была в Бигзе- за мальчуковыми по 38 тыщ ехать действительно не стоит... совсем никакие
а девчачьих и выбор по-больше и по-качественнее, интереснее
НЕСПРАВЕДЛИВОООО...

egochka

New member
мариквита есть в Баюшке на Рафиева (побольше выбор) и на Бресткой. В основном, новая коллекция, есть распродажи, но не такие как в Бигсе.
Мы купили сандалики мальчуковые с твердым задником и уже ходим в садике практически месяц - все в порядке, ребенок не жалуется:) (насколько это возможно). Также купили девочке розовые туфельки - тоже все ок, но они подороже, за 42 тыщи.

nata.k.79.79

New member
Тигрица написал(а):
nata.k.79.79, есть. Красные, голубые, темно-синие в районе 100 тыс.
Спасибо. Но что то пока жаба душит по 100 000 тысяч ветровку покапать. Если бы очень уж нужно было, то конечно купила. А я так просто хотела, для разнообразия гардероба.

Kolobok

Active member
Девочки,а как часто распродажи происходят,кто-нить в курсе?Сегодня с подругой были в БИГЗе,она увидела куртку,которую ребенку осенью за 60тыщ брала.сейчас 110

Тигрица

Вредина полосатая
Kolobok написал(а):
Девочки,а как часто распродажи происходят,кто-нить в курсе?
Обычно перед появлением новой коллекции. А потом могут опять цены вернуть, перед новым сезоном. Подруга, скорее всего, покупала осенью куртку из прошлогодней весенне-летней коллекции. Сейчас опять сезон на эти куртки, вот они цену и задрали снова. Сейчас осенне-зимнее должно быть на распродаже.

masanna23

Ветер перемен
девочки! одежда мариквита появилась в интернет магазине detkam.by!!! И цены там не намного выше, чем в Биггсе. Я сравнивала: штаны в бигсе купила за 39 тыщ, а в ентом магазине 42, почти тоже самое...

Караул

уплыла
может, есть кто, купивший на девочку 104 размера розовую ветровку с подстежкой на молнии? ну такая, где можно ее носить, как байку. очень нужны размеры! нашла только 110, думаю метаться в поисках меньшего. Или успокоиться. -)

Tea

New member
Ну да 110 000 руб. за ветровку это конечно круто. А как вам ветровки за 164 000руб. в Оранжевом верблюде? :prankster:

я тоже прифигела за куртку 74 р-ра 112 тыщ

Девочки, подскажите, где купить на мальчика 68-74 р-р что-нибудь из верхнего на лето - ветровку или ветровочный комбез

Ka

сама по себе....
девчата, не ругайте мю сильно, но подскажите (мот еще раз) где именно находитя на БИГСе эта одежда...спасибо

Ольга К.

Active member
Ka, там. где продукты, вошли и правее.

Я кстати ветровкой за 110 тыщ очень довольна.
Караул, успокойтесь )), у нас рост 104-110, ветровку спецом взяла 116, рукав подвернула и вперёд.

Караул

уплыла
Ольга К.,а у нас рост 92, хнык. -) Мне качество тоже понравилось, но цена в Цуме не 110, а 122.

Tea

New member
вчера видела в маг Детский мир напротив ун-га Беларусь.

jullliya

графический дизайнер
А я разочаровалась в этой марке одежды...вернее, мои надежды не оправдались. Пару раз я случайно натыкалась на интересные вещи этой марки, есть у нас баечка замечательная, и кофта на замке отличная, приобретнные в Гуме. И мне казалось, что вся Марикита будет такой же интересной и хорошего качества. Бигс от меня далековато, и спецом туда ездить - ну, мне не в кайф, потому как рядом аналогичные гиперы имеются. Но на прошлой неделе мужу надо было на экспобел, и мы решлили вместе с ним създить и зайти в хваленый Бигс в Марикиту. К тому же, босаники ребенку были нужны, и думали там же их глянуть.
Впечатления. В большинстве своем вся одежда этой марки, которую я увидала в Бигсе - показалась мне дешевыми рыночными тряпками:( Я смотрела девичье, и желания хоть что-то купить ребенку, у меня не возникло... Про босоножки - вообще хочется промолчать...ладно, не кожа, но и вид не впечатляющий, и полнота - ну, я не знаю на какие ноги...моему ребенку все было велико по полноте. Хотя, даже если б подошло , я б не взяла, я люблю, когда меня ребенок радует своим внешним видом, а не удручает...Купили мы Бартеки там же, и уехали. Больш туда в жизни спецом не поеду. До сих пор не могу поверить, что те 2 вещи от Марикиты, что у нас есть - это та же Марикита, что я видала в Бигсе. ИМХО.

Irine

Active member
jullliya, по поводу босоножек - там сейчас ну совсем остатки, поэтому кажется, что совсе плохо
А по поводу одежды хочу сказать: она подорожала прилично в этом году, и как-то сразу стала мне гораздо меньше нравиться :) :) :)

Marusik

New member
Вся одежда, которую покупала, очень понравилась, а вот насчет обуви резко поменяла свое мнение уже после недели носки, больше покупать не буду даже при 90% скидки.

Девочки, в прошлогодней коллекции Mariquita были шоколадные юбки-баллоны, капри, брючки, пиджачки из жатого велюра. HELP!!! может кто покупал и уже не носит, продайте. На рост 104-110. Или может кто еще в продаже видел???

Последнее редактирование:

Тигрица

Вредина полосатая
А я босаники дочке в сад купила. До этого Бартеки в сад носила,но приходилось их каждый день домой забирать, а то там проходной двор, хорошие вещи запросто спереть могут. Еще у нас туфельки розовые с вышивкой и бабочками и кроссовки белые с цветочками. Доча жалуется, что кроссовки ей натирают. А туфельки носит с удовольствием.

Marusik

New member
А я босаники дочке в сад купила. До этого Бартеки в сад носила,но приходилось их каждый день домой забирать, а то там проходной двор, хорошие вещи запросто спереть могут. Еще у нас туфельки розовые с вышивкой и бабочками и кроссовки белые с цветочками. Доча жалуется, что кроссовки ей натирают. А туфельки носит с удовольствием.
Белыми кроссовками и мы ножку стерли, но я подумала, что из-за того что носок съехал, а оказывается не только у нас такая проблема.

Сверху